Hикита Андрeeв Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Никита Андреев 2. Nick Name Администратора:Юлия Визе 3. Подробное описание нарушения:Халатная проверка жалоб , отказала жалобу просто так, 3 дня висела отчётность заместителя фракции не проверенной, заливаю жалобу на лидера 23:00, прямиком лидер принимает отчётность, проверял он эту отчётность или нет, вам судить. 4. Доказательства: Отказали жалобу на лидера Отчёт заместителя Изменено 5 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Внимательнее на все примечания в данной теме. И вообще наша цель помогать игрокам, а не сразу за всё наказывать. Если он сделал всё, значит уже хорошо.
Джеймс Гиллорк Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Илья Гуров 2. Nick Name Администратора: Дина Врайт 3. Подробное описание нарушения: Почему всем по часу дали а Ростику полчаса. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/OPr8NVbch9JirA Изменено 5 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Администратор ещё в тот момент поняла, что выдала маленькое наказание. Ростик редко нарушает, она обговаривала это со мной, я сказал, чтобы уже оставила такое наказание, а в будущем по всей строгости. raymond coupdegrace, Кол Роджерс, Tainy Roberts и 1 другой 4
Jack Kenedy Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson - Муса Атамазов 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Тут администратор уже много себя позволяет, пора как то принимать меры. Пошли и нарушении со стороны данного администратора 3.3 правила сервера, оскорбление назвал двуличным, кидает в кпз с причиной выбыл Х2. Затем прилетает мут 1.2 неизвестно за что, но я уверен что данные наказании не были выданы обговорив с верхушкой администрации. И кроме этого пытается как то задеть меня называя осман вилкой)), и так же про Дину администраторшу пытается как то что то сказать в оскорбительном роде. 4. Доказательства: Документация Изменено 17 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Очень бессмысленная жалоба, когда сами знаете, чем занимались. Запрос скринов от админа ниже, если захотите - скину. Обговорю единственное по поводу Вилки. Sadness_69, Егор Доценко, Евгений Измайловский и 8 других 8 3
Jack Kenedy Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Муса Атамазов 2. Nick Name Администратора: Юля Виз 3. Подробное описание нарушения: Если я наказан, то и она должна быть наказана за убийство. 4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Изменено 17 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Перед вами администратор извинился. А убила она вас реально случайно, перед вами человек стоял. Ромасик Середа, ReichZigHoreu, Julia Bradberry и 7 других 10
Jack Kenedy Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman willson 2. Nick Name Администратора: Дина Врайт 3. Подробное описание нарушения: Прошу не наказывать, а перепроверить данную жалобу. нарушение ФЗБ 3.7, нарушение Устава LVA пункта 11.1.4, нарушение Устава LVA 4.3, nRP увольнение*. Исходя из этой жалобы, Никита был восстановлен и получил наказания за использование нецензурной брани в ООС. Хотелось бы ещё узнать как относится пункт 3.7 к данному ситуацию? 4.3 вообще не понятно накидал пункты 11. откуда такое придумал тоже понятии не имею, про НРП я объяснил. Устав 4.3 никак в моём случаи не нарушено, в его случае оказывается и данное нарушение, превысил свои полномочии. 4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloby-na-liderov/?p=601352 Изменено 17 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Администратор всё верно сделал, внимательнее ко всему этому. ღРоман Лермонтовღ, Ahi Andreev, Ромасик Середа и 7 других 5 5
Jack Sparrow Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jack Sparrow 2. Nick Name Администратора: Dina Wright 3. Подробное описание нарушения: Мне сегодня Nick Fury сказал что уже амниситя не работает.В "скрин" всё видно. Я бы не писал жб Милана Петтерсон сказала писать! 4. Доказательства: Тык. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Вы 3 лицо в этом, но! Выпустила она человека, который не должен был сидеть, ибо ID перепутали.
Jhon Kyper Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams 2. Nick Name Администратора: Следящие за гетто 3. Подробное описание нарушения: Ни одна жалоба на гетто с 1 ноября не проверена. 4. Доказательства: *тык* Изменено 17 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Уже решили, благодарю.
Jhon Kyper Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к проверке жалоб, возьмём жалобу под №122, на скриншоте максимально понятно и видно, что человек убивает после прохождения более 2х минут от капта, к тому же, в чате ни одного сообщения по типу "го пт" нет. Возьмём жалобу №123, на ней чётко видно, что человек уже взорвал одну машину, после начал стрелять по другой (трасер пули, искры). Берём жалобу №124, на скриншотах видно, что кроме данного человека и 2х грувов рядом никого нет, и чисто физически, никто другой не мог взорвать его машину. Но, Миланочка ничего не видит и закрывает жалобу. На скриншоте с F8, позже, видно, что Roben Hoolywood убивает Султана, но Вы что, Милана этого тоже не заметила, так же как и оскорбление родных от 36 ида (Katthrine Headshot). 4. Доказательства: ВЫШЕ Изменено 17 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ По 122 недостаток док-в, капты могли быть сбиты. 123 - недостаток, но будет наказан за ПБ. 124 - вы 3 лицо, но жалобу перепроверят и накажут тех, кто нарушил. Phero Mone, Евгений Измайловский, Саид Аль Файзан и 2 других 5
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 19 ноября, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Бренда Керден 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson (Администратор ТОЛЬКО 2 уровня) 3. Подробное описание нарушения: Клевета. 4. Доказательства: [Всё здесь] Изменено 20 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Рассмотрено. Саид Аль Файзан, Евгений Измайловский, Nick Fury и 7 других 6 4
Полина Беpeзoвская Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Polina Rainbow 2. Nick Name Администратора: Cкорее обращение к администрации. 3. Подробное описание нарушения: 2.8 Правил сервера. Я не однократно сообщаю в /re о людях, чьи ники ,это имена знаменитых людей. И мне постоянно говорят, мол : " Это не настолько популярная личность". Зачем создавать правила, если они не соблюдаются и не наказываются за отсутствия соблюдения. 4. Доказательства: Простой пример. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Администратор вам верно ответила, только очень популярных людей по всему миру, а не только зарубежных.
Рекомендуемые сообщения