Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Никита Андреев

2. Nick Name Администратора:Юлия Визе

3. Подробное описание нарушения:Халатная проверка жалоб , отказала жалобу просто так, 3 дня висела отчётность заместителя фракции не проверенной, заливаю жалобу на лидера 23:00, прямиком лидер принимает отчётность, проверял он эту отчётность или нет, вам судить.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Отказано. Внимательнее на все примечания в данной теме. И вообще наша цель помогать игрокам, а не сразу за всё наказывать. Если он сделал всё, значит уже хорошо.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Илья Гуров

2. Nick Name Администратора: Дина Врайт

3. Подробное описание нарушения: Почему всем по часу дали а Ростику полчаса.

4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/OPr8NVbch9JirA

Администратор ещё в тот момент поняла, что выдала маленькое наказание. Ростик редко нарушает, она обговаривала это со мной, я сказал, чтобы уже оставила такое наказание, а в будущем по всей строгости.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Osman Willson - Муса Атамазов

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения: Тут администратор уже много себя позволяет, пора как то принимать меры. Пошли и нарушении со стороны данного администратора 3.3 правила сервера, оскорбление назвал двуличным, кидает в кпз с причиной выбыл Х2. Затем прилетает мут 1.2 неизвестно за что, но я уверен что данные наказании не были выданы обговорив с верхушкой администрации.  И кроме этого пытается как то задеть меня называя осман вилкой)), и так же про  Дину администраторшу пытается как то что то сказать в оскорбительном роде. 

4. Доказательства: Документация

Очень бессмысленная жалоба, когда сами знаете, чем занимались. Запрос скринов от админа ниже, если захотите - скину. Обговорю единственное по поводу Вилки.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Муса Атамазов

2. Nick Name Администратора: Юля Виз

3. Подробное описание нарушения: Если я наказан, то и она должна быть наказана за убийство.

4. Доказательства: Япикс (yapx.ru)

Перед вами администратор извинился. А убила она вас реально случайно, перед вами человек стоял.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Osman willson

2. Nick Name Администратора: Дина Врайт 

3. Подробное описание нарушения: Прошу не наказывать, а перепроверить данную жалобу. нарушение ФЗБ 3.7, нарушение Устава LVA пункта 11.1.4, нарушение Устава LVA 4.3, nRP увольнение*.   Исходя из этой жалобы, Никита был восстановлен и получил наказания за использование нецензурной брани в ООС. Хотелось бы ещё узнать как относится пункт 3.7 к данному ситуацию? 4.3 вообще не понятно накидал пункты 11. откуда такое придумал тоже понятии не имею, про НРП я объяснил. Устав 4.3 никак в моём случаи не нарушено, в его случае оказывается и данное нарушение, превысил свои полномочии. 

Администратор всё верно сделал, внимательнее ко всему этому.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jack Sparrow

2. Nick Name Администратора: Dina Wright

3. Подробное описание нарушения: Мне сегодня Nick Fury сказал что уже амниситя не работает.В "скрин" всё видно. Я бы не писал жб Милана Петтерсон сказала писать!

4. Доказательства: Тык.

Вы 3 лицо в этом, но! Выпустила она человека, который не должен был сидеть, ибо ID перепутали.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Goldie Williams

2. Nick Name Администратора: Следящие за гетто

3. Подробное описание нарушения: Ни одна жалоба на гетто с 1 ноября не проверена.

4. Доказательства: *тык*

Уже решили, благодарю.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Goldie Williams

2. Nick Name Администратора: Milana Patterson

3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к проверке жалоб, возьмём жалобу под №122, на скриншоте максимально понятно и видно, что человек убивает после прохождения более 2х минут от капта, к тому же, в чате ни одного сообщения по типу "го пт" нет. Возьмём жалобу №123, на ней чётко видно, что человек уже взорвал одну машину, после начал стрелять по другой (трасер пули, искры). Берём жалобу №124, на скриншотах видно, что кроме данного человека и 2х грувов рядом никого нет, и чисто физически, никто другой не мог взорвать его машину. Но, Миланочка ничего не видит и закрывает жалобу. На скриншоте с F8, позже, видно, что Roben Hoolywood убивает Султана, но Вы что, Милана этого тоже не заметила, так же как и оскорбление родных от 36 ида (Katthrine Headshot).

4. Доказательства: ВЫШЕ

По 122 недостаток док-в, капты могли быть сбиты. 123 - недостаток, но будет наказан за ПБ. 124 - вы 3 лицо, но жалобу перепроверят и накажут тех, кто нарушил.
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Бренда Керден

2. Nick Name Администратора: Milana Patterson (Администратор ТОЛЬКО 2 уровня)

3. Подробное описание нарушения: Клевета.

4. Доказательства: [Всё здесь]

Рассмотрено.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Polina Rainbow

2. Nick Name Администратора: Cкорее обращение к администрации.

3. Подробное описание нарушения: 2.8 Правил сервера. Я не однократно сообщаю в /re о людях, чьи ники ,это имена знаменитых людей. И мне постоянно говорят, мол  : " Это не настолько популярная личность". Зачем создавать правила, если они не соблюдаются и не наказываются за отсутствия соблюдения.

4. Доказательства: Простой пример.

Администратор вам верно ответила, только очень популярных людей по всему миру, а не только зарубежных.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...