Lawrence Gutierrezz Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anthony Morris 2. Nick Name Администратора: Milana памперсон 3. Подробное описание нарушения: некомпетентный админ одним слоvом, где панибратстvо то? Было 4ч мута - стало 15. +11 часоv мута я не заслужил за такое, это худший недо-админ на проекте, ньюшка одним слоvoм, с маленьким админ уроvнем. портит игру vсем))))) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eiviPao +ещё 2 часа, за критику Изменено 15 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Вы нарушили, вас наказали - в чём проблема?
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Warrior Ликуидатор 2. Nick Name Администратора: миланка памперсон 3. Подробное описание нарушения: дала час мута за "некомпетентный админ неадекvатит, фу" А где критика то? то что я сказал что она неадекvатит?)))) этому админу не место на серvере, какбе ей лишь бы замутить недоброжелателей)) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4yri0LB Изменено 24 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ С 1.4 правилом сервера ознакомьтесь. И не пишите такое больше. :) Nick Fury и Jose Hernandez 1 1
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anthony Morris 2. Nick Name Администратора: Milana памперсон3. Подробное описание нарушения: некомпетентный админ одним слоvом, где панибратстvо то? Было 4ч мута - стало 15. +11 часоv мута я не заслужил за такое, это худший недо-админ на проекте, ньюшка одним слоvoм, с маленьким админ уроvнем. портит игру vсем)))))4. Доказательства: https://imgur.com/a/eiviPao +ещё 2 часа, за критикуПроблема v том, что 11 часоv мута за такое МАЛЕНЬКОЕ нарушение - дохера, не так ли? Изменено 15 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Не оффтопим. Это не маленькое нарушение, все свои "обоснованные слова" можно оставить в жалобе на администратора, а не оффтопить. Докажите - накажем, не надо правило сервера 1.4 нарушать.
Mia Koppers Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Пример подачи жалобы на Администратора: 1. Ваш Nick Name: Mia Koppers2. Nick Name Администратора:Dina Wright3. Подробное описание нарушения: хочу увидеть док-ва нарушения4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet Изменено 24 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Приятного просмотра, не нарушайте больше. -> https://imgur.com/a/6pT0CqA Евгений Измайловский 1
Yango King Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кэнни Уик2. Nick Name Администратора: Эвелина Розенберг3. Подробное описание нарушения: Отправил жалобу на членов банды игроку 68 по именем Albina Aleksandrovna и вышел. Потом завтра зашол посмотрет что ответили админы и вижу что админ по именем Эвелина Розенберг отказал мою жалобу говоря что это не ПС. Так вот я не согласен решением админа как так это было и видно что это ПС. Хочу чтобы изменили вердикт на жалобу и хочу чтобы игрок нарушевши получил свой наказание и это админ тоже за невнимателность и все.4. Доказательства: click вот скрин где игрок нарушал click а это ответ админа который отказал мою жалобуГде то примерно там я тоже чела убил но за это меня на кпз посадил а как обясниш это Изменено 19 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Вот именно, примерно где-то там. Сами же себе объяснили.
Николай Измаилов Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Николай Измаилов2. Nick Name Администратора:Dina Wright3. Подробное описание нарушения: Очень много людей повышенных в маске, а кто разрешал с маской повышать людей? Правила обновили 14 числа, а до этого ведь было как обычно, почему за 13 и за 14 число не наказали лидера? Прошу пересмотреть данную жалобу. и наказать как положено данного лидера.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloby-na-liderov/?p=604461 Изменено 24 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Бывшему лидеру на тот момент проводили беседу, обговаривали всё это и ввели правило, дабы больше такого не было. santero satellite и ReichZigHoreu 2
Pavel Сarswell Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ярослав Каспийский 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Стою я значит на хате, в общий чат был открыт, телепорт на КБ я телепортировался после смерти я оказываюсь у респы, вагос бегаю играю и тут Администратор садит в КПЗ по причине - Паркинг я спрашиваю в чём причина на что отвечает мне данный администратор что я каким-то чудом перекрыл дорогу у хлс ну как я мог перекрыть дорогу если я находился в то время, у респы да сожалению скрина нет с нахождением на респе, возможно данный администратор был пьян, осуждаю данный сленг и мог перепутать наказания прошу предоставить доказательства с нарушением моего персонажа всё до мельчайщих деталь 4.10 Игра по ООС информации тобиш данный админ посадил меня в кпз по просьбе кого-то в ООС информацию. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RK9C4tz Изменено 24 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Слишком много букв, мало фактов. Приятного просмотра, не давайте никому больше свои машины -> https://imgur.com/a/14JC7ub Nick Fury 1
Евгений Измайловский Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson. 3. Подробное описание нарушения: Неверный мут, послал копа по IC формате на три весёлых букв, но она по личной неприязни кидает мне мут и отмазывается на IRL, но причём тут IRL и фраза "посмотрим, будете живы или нет". За это лишь наручники кидают. Данный администратор не достоин роли администратора и кидает тем людям, которым она относится совсем не хорошо, просто по личной неприязни. Во третьем скрине не вижу намеренного оффтопа, а лишь только факт, что маты на IC формате разрешены или по её мнению все ЗАПРЕЩЕНО? ( P.s на первом скрине видны маты со стороны другого игрока, но она его почему-то не наказала)))))) ) 4. Доказательства: ссылка Изменено 24 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Маты разрешены в IC в рамках разумного, но никак не неадекватного. Там надо было ещё больше мута за ваши высказывания в репорт, поговорю с администратором, благодарю за жалобу. Lawrence Gutierrezz 1
arfa Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Ты каждого копа посылаешь на "три весёлые буквы"? Это учитывая то, что тебя попросили ПЕРЕПАРКОВАТЬСЯ 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Администратора: Milana Patterson.3. Подробное описание нарушения: Неверный мут, послал копа по IC формате на три весёлых букв, но она по личной неприязни кидает мне мут и отмазывается на IRL, но причём тут IRL и фраза "посмотрим, будете живы или нет". За это лишь наручники кидают. Данный администратор не достоин роли администратора и кидает тем людям, которым она относится совсем не хорошо, просто по личной неприязни. Во третьем скрине не вижу намеренного оффтопа, а лишь только факт, что маты на IC формате разрешены или по её мнению все ЗАПРЕЩЕНО? ( P.s на первом скрине видны маты со стороны другого игрока, но она его почему-то не наказала)))))) )4. Доказательства: ссылка Изменено 24 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Не оффтопим. Джон Дэвис и ReichZigHoreu 2
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Могу показать скрин даже.. Ты каждого копа посылаешь на "три весёлые буквы"? Это учитывая то, что тебя попросили ПЕРЕПАРКОВАТЬСЯ Изменено 24 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Не оффтопим.
Рекомендуемые сообщения