Lawrence Gutierrezz Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Могу показать скрин даже.. Ты каждого копа посылаешь на "три весёлые буквы"? Это учитывая то, что тебя попросили ПЕРЕПАРКОВАТЬСЯ Изменено 24 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Не оффтопим.
Евгений Измайловский Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Администратора: Эвелина Розенберг. (( helper )) 3. Подробное описание нарушения: Данный хелпер отказал мне два жалоб по причине того, что нету доказательств и ссылаясь на то, что я сам виноват. Да, я сам виноват, но она не полностью изучена на ПБ. В первой жалобе меня выгоняли, не отсчитав до пяти и не отыграв оружие, что и нарушаемо. Во второй жалобе хочу проехать мимо них, чтобы пробраться в другое место, при этом в чате я скрыл чат ранее, чем меня убили просто так. Хелпера не надо наказывать, просто пусть заново рассмотрит/рассмотрят. 4. Доказательства: Выше. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ 1 жалобу пересмотрят, но на будущее респа банды - опасная территория, убить могут. 2 жалоба - недостаток док-в, зачем после смерти через 8-9 минут туда вернулись? есть другие пути, дабы объехать, это гетто. + чат профлужен, в этом и недостаток. Lawrence Gutierrezz и Derek Harrison 2
Sony_Washington Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sony Washington 2. Nick Name Администратора:Julia Wheeze 3. Подробное описание нарушения: Я считаю это большой срок для АнтиАфк , Могу я как то искупить свою вину? Я включил антиафк для того чтобы дождаться 00:00 (т.к 4 воскресенье X2 Донат) , чтобы задонатить , т.к у меня другой часовой пояс , но к сожалению из за того что у меня доходило 2 ночи я заснул Я думаю АнтиАфк , не такое грубое нарушение. Как я знаю так за это вообще просто кикают. 4. Доказательства: Было отыграно РП СОН (Док-ва) Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Это преимущество над игроками и использование неких программ ради своей выгоды, сами виноваты. И смысл ждать новый день, когда есть будильник?
Dezziderio Calliries Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Delanceus Mustaine 2. Nick Name Администратора: milana patterson 3. Подробное описание нарушения: этот недоадмин (мое мнение) не отталкивается от ИРЛ ситуаций. Чел стоит убивает моих типов вне склада (двух убил), мы че должны стоять, смотреть как чел убивает нас? Его и убили. Не согласен с вердиктом 4. Доказательства: *раз* *два* *три* (буду стоять, смотреть как типов убивают моих, репорт го))) Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Правила есть правила, тем более вас предупредили, когда снова случилась их смена. Убивать теперь можно только внутри и на границе склада, снаружи ни в коем случае нельзя. если вас убили, игрок получит наказание. eddiе cursed, Daniel Morgan, Евгений Измайловский и 2 других 5
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: Фангейм с агентом ФБР (Килляют друг-друга, её уже предупреждали) 4. Доказательства: Click Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Администратор попросил игрока, дабы проверить пробив сетки(в гетто), баг. Daniel Morgan, Andy White, Джон Дэвис и 3 других 5 1
Yango King Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Янго Король 2. Nick Name Администратора: Никита Локинет 3. Подробное описание нарушения: Не согласен вердиктом на мне. Человек по имени Громовой отправляет мне жб на членов банды 160 за пс и за оск. Но я там не вижу неадекват и упоминание от меня. Там я только зделал оск на него. И вот где этот человек в том же месте нарушил мне а имено зделал дм вот скрин click и тут админ отказали жб говоря что это не пс хотя я там написал что было дм ну ладно. А вот когда в том же месте я убиваю его то это уже нарушение и дм да. Хочу чтобы изменили вердикт и поговорили с этим школо админом. 4. Доказательства: вот это скрин от игрока громовой который отправил мне жб click и там можно видет как он сам начинает оскат меня человек по имени громовой и все такое Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Жалоба не ясна. Отправляйте ссылки на жалобы, дабы было понятно, что именно проверять.
Yango King Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Янго Король 2. Nick Name Администратора: Никита Локинет 3. Подробное описание нарушения: Снова не согласен вердиктом админа на мне. Кароче говоря я убил человек по именем Sean Cursed на окрсестности склада и все. И тут этот грув отправялт мне жб потомушта по его мнением это было нарушение. Но это не так и сейчас скажу вам зачем и почему. Вот я где отправил жб на членов банды на игроку Albina Aleksandrovna 68 можете вот посмотрет click и тут админ по именем розенберг ответил что это не пс а открестност склада хотя он убил меня далеко от склада да. И вот я думал ну ладно тогда я тоже буду всех там убиват и решил убит грува в откресност склада и за это я получаю что кпз конечно каким то образом и все. Вот скажите когда я кого то убиваю то это пс а когда кто то меня то это не пс а откресност склада да. И вот скрин где это игрок по именем Александр Громовой убил меня далеко от склада click но как все знаем тоже отказали как по мнением админа это откресност склада да хотя там было дм и еше что то все видно. Решите как то это проблему тепер сами и чтоб это школо админ изменил вердикт на жб отправлено мне 4. Доказательства: все уже кинул на описание Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Жалоба не ясна. Отправляйте ссылки на жалобы, дабы было понятно, что именно проверять. Не скринами.
Jack Kennedy Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jack Kennedy2. Nick Name Администратора: Дина Врихт3. Подробное описание нарушения: Отказала заявление на лидерский пост, я прокачивал аккаунт во фракции и так же уровень на аккаунте, для того чтоб дина прописала мне "отказано"? Есть правила есть администраторы которые противоречат данным правилам, как новый игрок какой пункт из них был нарушен мною? ниже описаны ваши правила. ЧС лидеров у меня нет, логи аккаунтов у вас есть, нарушений практически так же нет, бан так же нет, актива маленького так же нет. По поводу аккаунта в любой момент просматривать вы можете созданные аккаунты на данном серрийнике.1. Вы находитесь в ЧС лидеров. Даже если основной аккаунт в ЧС лидеров и вы пытаетесь встать с твинка - вам будет дан отказ.2. Если администрация видит достаточное количество нарушений правил сервера, будь-то мут или КПЗ, либо неадекватное поведение с вашей стороны.3. Имеющийся бан с весомой причиной ( оск. администрации, масс. DM и прочее ) за последние 3 месяца. ( Отсчёт времени идёт со дня разбана )4. Маленький актив на сервере, заходить только ради того, чтобы стать лидером.4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/17699-zaiavlenie-na-post-lidera-bandy-rifa/?p=605156 Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Обговорено было с Алексом. Отказано. Nick Fury, Евгений Измайловский, Влад Майоров и 1 другой 1 3
Yango King Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Янго Король 2. Nick Name Администратора: Никита Локинет 3. Подробное описание нарушения: Кароче я отправил жалобу на членов банд 80 на игроку Александр Громовой зато что он нарушил правила пс на складе вот скрин click тут можно видет как он нарушил но по мнением админа это не был нарушение и отказал мой жб на этого игрока говоря это откресност склада. И вот я подумал ну ладно тогда я тоже буду его там убиват и решил тоже его там зделат тоже самое убит его где он убил меня и вот скрин где я его убил click и вот этот игрок после этого он говорит тип зачем нарушил хотя он сам начал там и он написал на мне жалобу на членов банды 130 можете посмотрет и админы приняли его вот. Вот обясните зачем когда я отправляю жалобу то его отказывает а когда он отправляет то принимает его жалобу не могу понят 4. Доказательства: все уже кинул на описание Изменено 30 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Решили. Остался только мут.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Lawrence Gutierrez Не имеет смысла. Администратор в вашу сторону ничего не нарушил. А тут уже наша задача, а вам спасибо за то, что вы такой бдительный. На будущее администратор даже такие моменты будет снимать/скринить. И оффтопить прекращаем.
Рекомендуемые сообщения