Lawrence Gutierrezz Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez 2. Nick Name Администратора: милина паттерсон 3. Подробное описание нарушения: не согласен с Bердиктом на ЕТУ ОПРУ! Я отсидел из-за неё 1 час КПЗ....... Я стою на границе склада, по мне начинает зажимать ЛКМЧИК Янго Король!!! Я начинаю B ОТvет шмалять по нему, т.к он не так далеко от меня и границы, И килляю его к чертям)) Я бы не стал v реальной жизни ждать, пока меня убьют, а ПОТОМ ЯКОБЫ МОЛИТЬ БОГА, ЧТОБ ОН НАКАЗАЛ ЯНГО КОРОЛЬ НА ЧАС ЗА НАРУШЕНИЕ ПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4. Доказательства: ну там ссылочка крч синяя Изменено 4 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Смотрю доказательства и вижу как вы убили игрока, который был вне склада. Это ПС. Не вижу того, где он стрелял, недостаток доказательств.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez2. Nick Name Администратора: милина паттерсон3. Подробное описание нарушения: не согласен с Bердиктом на ЕТУ ОПРУ! Я отсидел из-за неё 1 час КПЗ....... Я стою на границе склада, по мне начинает зажимать ЛКМЧИК Янго Король!!! Я начинаю B ОТvет шмалять по нему, т.к он не так далеко от меня и границы, И килляю его к чертям)) Я бы не стал v реальной жизни ждать, пока меня убьют, а ПОТОМ ЯКОБЫ МОЛИТЬ БОГА, ЧТОБ ОН НАКАЗАЛ ЯНГО КОРОЛЬ НА ЧАС ЗА НАРУШЕНИЕ ПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4. Доказательства: ну там ссылочка крч синяяНа скринах килла у админа, у него было оружие, пусть кидает сюда Изменено 4 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Оружие в руках это не показатель стрельбы(если он имеется, конечно). В следующий раз будьте внимательны.
Евгений Измайловский Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Администратора: Эвелина Розенберг.3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на мою жалобу под номером №5. Я еду по своей дороге, он летает ко мне в лоб, тараня мою машину. Хочу пересмотрение этой жалобы.4. Доказательства: Выше. Изменено 5 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ По скринам - недостаток док-в. На 1 он стоит, на 2 вы могли сами назад отъехать. Увы. Dezziderio Calliries и Derek Harrison 1 1
Dezziderio Calliries Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Delanceus Mustaine 2. Nick Name Администратора: Dina Wright 3. Подробное описание нарушения: не согласен с предупреждением, ибо были праздники с 31 по 03 число у меня, времени на реестр не было, заявку не мог начирикать + норма онлайна будет, зачем писать было заявление - хз. 4. Доказательства: наказания лидеров смотреть Изменено 7 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Надо было предупреждать администратора о таких действиях. + вы дальше продолжаете к такому относиться халатно, пример с жалобой, у которой срок проверки закончился. В следующий раз предупреждайте, ничего не получится. Frederick Kidd 1
Sakura Cardoso Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sakura Cardoso. 2. Nick Name Администратора: Эвелина Розенберг. 3. Подробное описание нарушения: Некомпетентность в разборе жалоб. Перевес в решении по жалобе в пользу обвиняемого. 4. Доказательства: [Link] Изменено 7 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Игрок выезжает со склада, вы в него целитесь, начинаете огонь, у него как у мафиози начинается азарт, объезжает и убивает вас с целью самообороны. Что не так? Причём тут игра по клистам и другие выводы? Вы сами там остались стоять, когда заметили. iskateka, Lawrence Gutierrezz и Джон Дэвис 3
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Саманта Ликуидатор 2. Nick Name Администратора: ну крч милана патересон 3. Подробное описание нарушения: она мыслит, что ПЕРЕКРЕСТОК это не у склада))) 20 метроv где-то было, я был у склада, и я убил чела за складом, ей бы посадить только за то, что написано по репорту))) А разобраться - так хер) Обычное ПС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/kS1RA1V (У неё есть скрины килла, как я его убил, пусть сюда предостаvит) Изменено 7 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Игрок был на перекрестке, занимался своей жизнью, далековато от вас. Вы вышли и без IC причины его убили, это и есть DM. Скрин выше.
Pavel Proorok Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Pavel Proorok. 2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон. 3. Подробное описание нарушения: Откинула в кпз,за то что,я кабы неадекват,и создал помеху,я стоял на дороге,и кидал снежки,это не запрещено делать,я этим никому ни как ни мешал. Тем более тем,людям которые якобы рпшку делали,а они сидели,и переписывались. Со стороны А д м и н а не правильное решение,и к тому же превышение должностных полномочий. 4. Доказательства Скрин как откинули в К П З. Остальных скринов не имею при себе,я не робот какой-то чтобы всё скринить,тем более это не такое и важное. Изменено 10 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Вы этими действиями и совершали неадекватное поведение в сторону игроков, вы могли заниматься этим в стороне, но никак не в их сторону.
Модератор помогите Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Ситуация решена, данную жалобу можно закрыть. Изменено 10 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто.
мага нефар Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Магомед Нерафимович 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: неверное принятие опровержения, не фулл ситуация видна, т.к игрок стрелял по девушке ранее, это можно заметить по дыму от автомобиля, лично видел всё. Попрошу пересмотра и наказание Максима Вольского. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=605904 Изменено 10 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Вы являетесь третьим лицом, это стоило писать этой девушке. Но опять же, это не повод, дабы таранить-нарушать самой. В следующий раз просто пишите жалобу/репорт, а не пытайтесь сами решить.
Рекомендуемые сообщения