Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Eddy Hood

Nick Name Администратора: Nick Fury

Подробное описание нарушения: я уже 2 неделею не получил одного кпз и мут паша в беседу писал что уволит Эдди Худ за многократные нарушения правил банды где у меня многократные нарушение? проверите жалобы на членов банды там один жб и все + писал поведение такое себе я адекватно я был зам в груве собирался на лидерку(

Доказательства:https://imgur.com/a/rVXbH6q

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Последнее ваше наказание - очень серьёзное, а для поста заместителя - тем более. Попытайтесь в ближайшее подходить ко всему с ответственностью.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Matrix Ressurections 

2. Nick Name Администратора: Следящие N/а

3. Подробное описание нарушения: не смотрят жб на лидерс 16 february ....

4. Доказательства: 16 феBраля жб лидеры

Прошло только 3-4 дня, ожидайте, должны проверить в срок.
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Santero Satellite.
Nick Name Администратора: Dina Wright.
Подробное описание нарушения: Непунктуальность администратора. (Если оправданием окажется то, что у каждого должно быть время на личную жизнь и все такие дела, то мне будет очень интересно, зачем ставить время, в которое ты занята?) 
Доказательства: click.
UPD: click
UPD2: click.

жду закрыто потому что жб бредовая :)

Соглашусь с частью непунктуальности, провёл беседу администратору, чтобы всё делала в срок, а случае переноса - меняла в теме.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Prescott Onetap

2. Nick Name Администратора: evelina verhovnaya

3. Подробное описание нарушения: хочу посмотреть скрин репортика ИМЕННО на НРП ПодрыB

4. Доказательства: жду

Приятного просмотра -> ( https://imgur.com/a/f5JFHcq ). Фрагмент из видео.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Radcliffe Maccarty / Damajist Solevoy

2. Nick Name Администратора: nick fury

3. Подробное описание нарушения: ну кароче, принял чела на КБ - посадил за фангейминг(хз где фангейминг на кб можно устроить!!!) + юзание команд в л/ц - тут согласен.

потом написал же на этот акк мол доигрался и жди ЧС гетто на все свои ЖД, а за че тут ЧС.

Затем зашел на другой акк, тоже инвайт челу прописал, оффнулся, опять дублирует фразу, тип не надо было фангеймится, все твинки увал + ЧС со всех моих ЖД.

Потом чет выписал ему, дальше получил бан, кароче не согласен, что ЧС на все ЖД будет, если нарушение было с двух акков, пусть и вносят эти две серийки, да и вообще, за такое ЧС никогда не давали, снятие/увал(с ЧСом фракции) всегда было, а этот же не играет, ему лишь бы мута дать на 10-20 часов за оск родных, за нарушение ПБ дать ПБ+ДМ (4часа вместо одного), посадить за инвайт на КБ, дак еще и дать везде ЧС гетто.

Если убрать ЧС не варик, то за что тут полгода бож

Возможно бы снизили ЧС гетто, но всё дошло до бана, нужно вести себя соответственно и никто не будет вас наказывать.
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Александр Агуеро

Nick Name Администратора: Jilia Wheze 

Подробное описание нарушения: Был я на МП. Написал в чат "Слава Украине". После чего получаю мут, и прошу объяснений в ответ  я получаю "Не трогайте в игре ситуацию в мире". Тоисть, если бы я написал это 2 года назад либо в какоэто другое время, это бы что было типо я трогал ситуацию в мире, я что написал типо "Украина победила в этой войне" или "росия выиграла" или что то такое где в слове "Слава Украине" я затрагиваю ситуацию в мире каким образом можете мне объяснить пожалуйста если я такой тупой. + высказивание этой "женщины" хотя не назвал её никогда бы так не в какой качестве. "держите язык за зубами" , тоисть я написал "Слава Украине" и Я, разжёг ситуацию или что то такое, поясните мне

Доказательства: https://imgur.com/a/FBYCBtm

Всё верно вам сказали, игра на то и игра, не надо такое употреблять.
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Адам Левин.

Nick Name Администратора: Проверял: Никита Локинет. Закинула в кпз: Эвелина Верховная.

Подробное описание нарушения: Жалоб написал на мне номер: 62,63 - 71, но муть там за оск и мат 1 час будет админи дали хотья на жалобе под номерам 63 с моей стороной нету мг, и за офф от рп кпз 1 час же?  И на жалобе под номерам 61 там Павел оружию держит в ЗЗ и видно что он стрелял.

Доказательства:https://imgur.com/a/OHuiBR7  

61: нет прямых док-в, что он стрелял. А так же исп. оружия в л/ц, он его выкинул на скрине. Остальные - по факту. А за МГ - жалоба отказана.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Damajist Solevoy

2. Nick Name Администратора: nick fury

3. Подробное описание нарушения: не знает правил, дает просто так мут. 6 секунд прошло и я написал это сообщение, ибо он не видит + аск игнорят.

Прошло 6 секунд после 2 сообщения, они все однотипные, то есть был флуд. Дали 15 минут, даже не 30, как надо. Если вам не ответили, это не значит, что игнорят, вы не 1 на сервере, кто обращается в репорт. Найдите в следующий раз терпение.
Опубликовано (изменено)

Мой никнейм: Abigayle Baker;

Никнейм администратора: Emilia Flores;

Нарушение или претензии в сторону администратора: Не активный администратор, не взаимодействует с лидером, не следит за доверенной ей фракцией, некомпетентность в исполнении ею обязанностей.

Доказательства: Не прилогаются по причине отсутствия, просьба провести с ней наставническую беседу или доверить слежку другому администратору.

Администратор предупреждал, что будет отсутствовать в игре, а в соц. сетях спокойно помогала лидеру и выполняла то, что ей давали.
Опубликовано (изменено)

Мой никнейм: Рикардо Морган;

Никнейм администратора: Эвелина Верховная;

Нарушение или претензии в сторону администратора: Не согласен с ответом на жалобу. От администратора проверка "на отцепись", ходатайство к тщательному и корректному просмотру видеодоказательств.

Доказательства: Ссылка на жалобу; Ответ на жалобу:HSaQvU8.png

PS: Исходник жалобы 1qgUDaY.png

Принято. Сам жалобу перепроверил, всех накажут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...