Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Aleksandr Mayorov 

2. Nick Name Администратора:Diana Wright 

3. Подробное описание нарушения: Кинула меня в кпз за ПБ когда его не было Viktoria Esperanzo начала гулять у нашей хаты и я ей вынес предупреждение до 3х потом она уже начала уходить и резко остановилась и стояла так 2-3 секунды и я её убил, за что в итоге я попал в кпз, я начал опровергать жалобу но начала говорить что она ко мне спиной легла когда я сказал Диане что она потом остановилась и начала стоять 2-3 секунды. Для неё это ничего а то что ко мне Виктория которую я убил лежала спиной вот это классный аргумент. Вот из за таких админов и повыходило куча людей.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/EqKq2Xa

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Вы сами себе же и ответили на вопрос. Открываем ПБ, а именно раздел "разрешается" и читаем примечания к 1 пункту, где сказано о том, что должны дать время уйти. 2-3 секунды - не предел. Если бы задержалась, имели бы право убить.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Alexandr Milskiy

2. Nick Name Администратора: Ростислав Гурецький

3. Подробное описание нарушения: Прошу док-ва на ДМ

4. Доказательства: https://imgur.com/a/44lV1Hn

Жалоба с промотанным чатом. Слишком в свою пользу. Отказано, но на будущее - после КПЗ(если вас не устраивает, пишите опровержения, там всё решается в подробном виде).
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Wade Red.

2. Nick Name Администратора: Dina Wright.

3. Подробное описание нарушения: По жалобе на лидера. То есть администратора не смущает что у игрока до момента увольнение было два выговора и когда он через пару дней вернулся во фракцию, эти наказания магическим способом пропали? Значит можно ливать из фракции во избежание фракционных наказание? На сроке РМ, я помню что кто-то из админов говорил о том что наказания после того как игрок даже если уходит из фракции ПСЖ, остаются. Это сделали с целью чтобы игроки не скидывали так свои наказания. А здесь явное нарушение со стороны лидера, на что мы в ответ получаем скриншот "ИГРОК УШЕЛ ПСЖ". Игрок ушел ПСЖ 10-го марта, а во фракции с калашом гоняет 23-го марта.. А что мы видим на форуме? 0 наказаний. разберитесь пожалуйста.

4. Доказательства: выше.

Ответ от администрации: 

Частично принято. Вышла не очень ситуация с абузом игрока, поговорил с администратором о том, что в случае таких ситуаций с восстановлением игрока во фракцию возвращаются и некоторые наказания. Ваш моральный ущерб компенсируется.

Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
Закрыто, разобрался с ГА и осознал свою вину. 

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Santero Satellite
Nick Name Администратора: Dina Wright
Подробное описание нарушения: Невнимательность. Жалоба залита за то, что игрок, который был повышен на скриншоте (Spaten Qieensight) и не был внесен в реестр повышения, где есть пруф, что человек не внесен в реестр. Она же отказывает жб и просто отвечает мне на вопрос в скобочках и говорит что игрок был внесен.
(Меня, как игрока, вообще не должно волновать, что администратор работает в ИРЛ, всегда уставший и на проверку жалоб уходит час в день. Я не буду входить в ее положение, поэтому просьба наказать. Администрация - лицо проекта, таких ошибок быть не должно, это уже не первый и я уверен не последний случай, этому администратору вообще плевать как на сервер, так и на лидеров, которых она ставит. Ее давным давно пора уже снять и найти замену, Лех, сам от нее то не устал? чуть что, идет к тебе за помощью, стоит уже два года на админке, все равно ничего не знает и бежит за помощью, прими уже к ней хоть какие то меры))
Доказательства: ...

Ответ от администрации.

Попрошу вас в следующий раз указывать никнейм, даже я с 1 раза не понял о ком речь(ибо вы уточнили о том, что были ли мы ознакомлены о восстановлении игрока, этим и дали понять, что вы о Джордже, но когда уточнили тут, то всем стало понятно).
* Косяк был за лидером, который должен был получить какое-то наказание, но увы, он снялся. По поводу проблем администратора - все знают, но у каждого человека свои проблемы, ничего с этим поделать нельзя.
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)

выше фанат дины паттерсон

Изменено пользователем Бренда Керден
Выше наказанный пользователь.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jack Kennedy
2. Nick Name Администратора: Эвелина Верховная
3. Подробное описание нарушения: Не корректная проверка опровержении. Приехал заместитель организации вагос мой персонаж не знает кто он такой и никакую информацию о данном человеке не имеет естественно я начал прогонять его со своей территории, и начинает вести себя неадекватно, так себя вести ведь не должен представитель то есть заместитель противоположной банды, если даже у нас союзные отношении такое поведение гангстер не одобрит на своём районе. Вот и я начал прогонять данного представителя противоположной банды, и прилетают оскорблении, естественно такое отношение в свою сторону на своей же районе, гангстер не одобрит. 
Ответ от администратора: Отказано. Вы дали им время, они уехали с респы и после вы их убили. + из IC перешло в ООС. 
Раньше в правилах говорилось о стрельбе в спину, но сейчас уже другие правила и не указано в правилах что в спину стрелять запрещается. Если даже запрещено было бы оскорбление уже является причиной для нанесении ущерба данному представителю. До пятого секунда он мог бы успеть покинуть респу, но отсчёт до 5-ти дошло потому что данный игрок сидел писал в чат не пристойные словечьки.

Ответ от администрации:

Цитирую пункт с примечанием в ПБ, которым, вы, к сожалению не воспользовались:

"Разрешено прогонять гражданских со своего района, если на это есть веская RP причина.

*Например: хамское/неадекватное поведение или отказ покинуть территорию (NRP при выводе из территории).
*Примечание №1: После того, как вы вынудили покинуть территорию, дайте игроку 5-10 секунд для отыгровки, ответа или побег.
"

Этим вы и нарушили, в следующий раз внимательнее читайте пункты ПБ, в частности тем, чем пользуетесь ежедневно.

Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Адам Левин

2. Nick Name Администратора: Никита Локинет.

3. Подробное описание нарушения: Я просто сказал ему что фризит всех а он угрожал меня :(  (Нарушение правила сервера 3.3)

4. Доказательства:https://yapx.ru/album/V1ioR

Частично принято. Вы сами виноваты в том, что пытаетесь отвлекать администрацию от МП, мы и так всё знаем, без ваших фраз. Отпишите мне в ДС, дабы я уточнил один момент ( Half-Skill#1134 ).
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Фрэнк Хантли

2. Nick Name Администратора:Никита Локинет

3. Подробное описание нарушения:Выгнал с мп ни за что (Серия выстрелов по админу с GMом это считается неадекватным поведением) , к тому же в чат я ничего не писал , не оскорблял администратора и никак проводить мероприятие не мешал.

4. Доказательства: ссылка

Администратор верно ответил, вас выгнали за неадекватное поведение. Отвлекали, за что и получили соответствующее наказание, в следующий раз думайте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...