waste Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Владислав Солнцев 2. Nick Name Администратора: Emilia Flores 3. Подробное описание нарушения: хочу скрин там где я находился на респе банды у баллас 4. Доказательства: Изменено 22 апреля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Вас не за это посадили, а за правило, которое ввели 10 апреля. 4.22 пункт, нельзя пытаться не давать выходить с респы. Если хотите док-ва на это, продублируйте жалобу.
Вячик Kаспuйский Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вячеслав Каспийский 2. Nick Name Администратора: - 3. Подробное описание нарушения: я не играл на сервере месяц и недавно были масс.дм и мои аккаунты попали в чс, но с них вроде никто не дмил , так как доступ к ним никто кроме меня не имеет , да и наказания на эти аккаунты за дм не было. если на этих аккаунтах было и в правду какое либо нарушение я хочу это увидеть , просто так чс получить не совсем прикольно Вячеслав Каспийский/Нестор Ликвидатор/Егор Купеешкин/Ян Разумовский/Hanzo Coupdegrace - [ 11.04.2023 - 11.10.2023 ] - [ Dina Roberts ] - [ Многократное нарушение правил сервера ] 4. Доказательства: --- Изменено 19 апреля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Ваши аккаунты светились как переданные, ну или наоборот, на чужих играли - вы. Сделаем амнистию, но если повторится такое, внесем обратно + ещё будет бан. aloeee и Salvadore La Suarenz 1 1
waste Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Владислав Солнцев 2. Nick Name Администратора: xz 3. Подробное описание нарушения: ты пишешь меня посадили не за то что я находился на респе банды баллас, но мне админ пишет что я находился на респе а про 4.22 пункт нече не сказали 4. Доказательства: Изменено 23 апреля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Может перепутали с фразой "у респы", но всё же, нарушение было, наказания было не избежать..
waste Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Владислав Солнцев 2. Nick Name Администратора: Emilia Flores 3. Подробное описание нарушения: скрин за то что посадили меня за 4.22 4. Доказательства: Изменено 24 апреля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Смотрите: https://imgur.com/a/Nq5ZClj.
Aleksandr_Mayorov Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Aleksadnr Mayorov2. Nick Name Администратора: Эвелина Верховная3. Подробное описание нарушения: Ну это смешно, вы кому редакт дали? )) Упоминание родных, и что? В какой форме? Разве я что-то грубое сказал? 30 минут за упоминание родных, ну это похвально Верховная... И 30 мин мут Просто за упоминание родных даже не в грубой форме, это бред полный.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/18098-zhaloby-na-igrokov-sezon-aprel-2023/?p=612452 + игнор просмотре опровержение жалобы Ответ от администрации: И так. Обговорив с вами, с руководителем сервера, с администрацией в целом, я пришёл к такому вердикту, который будет написан ниже. Сразу скажу, вы можете отправить повторную жалобу на меня и получить ответ от руководителя, ибо она частично принята и не только этот администратор, в целом все - получат беседу по этому поводу, не читая текст.Я вам уже давал аргументы на эту тему, что это входит в теорию с "упоминанием родных", но не слишком грубую и оскорбительную, за что вы получили самый минимальный мут, по причине этой, который только можно выдать. И вообще любой администратор сделал бы точно так же. Но в данном случае, для каждого игрока, есть 2 исхода событий, пойти навстречу игроку, провести беседу, либо выдать минимальный мут, что и сделал этот администратор. Вы не верно подметили грубость и стандартное упоминание. Это абсолютно две разные вещи. Исходя из всего этого, можно прийти к такому выводу, что вы получили и наказание, и беседу. Так же сообщу вам о том, что есть разные причины такого диалога, это обыкновенный, дружеский стиль, где вы можете вставлять такие фразы, ибо знаете, что никто на вас обиду не будет скрывать. А есть конфликтный стиль, что и было на ваших скриншотах. В разгаре конфликта переходить на такие фразы - абсурд и выглядит оскорбительно, в частности, переходы на личности. Это игра, вы знать не можете, что творится у людей в IRL. И заранее скажу о том, что можете написать - Вы. Так это про данное правило, с этим я думаю, что решается, ибо передал вашу информацию руководству. Изменено 1 мая, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Ответ выше, частично принято ваше недовольство. Джон Дэвис 1
Aleksandr_Mayorov Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Aleksandr Mayorov Nick Name Администратора: Julia Wheеze Подробное описание нарушения: Какой-то ТК + офф Доказательства: Доки Ответ от администрации: Доказательства я вам уже кидал, вы это аргументировали. Связь с тем игроком я ещё не нашёл, сам лично вас выпустил. Вы отсидели всего полчаса и то, потому что решили оффнуться после якобы нарушения, не разбираясь в этом, выглядело это иным способом: убили и резко вышли, чтобы вас не наказали. Что скорее вы и сделали, но я ничего сказать не могу, ибо администратор не сделал скриншот вашего момента убийства, Вы - вышли, это было не возможно. Более вас по данному репорту никто не накажет. Изменено 1 мая, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Ответ выше.
Cтанислав Тeмный Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Станислав Темный Nick Name Администратора: MIlana Patterson Подробное описание нарушения: я впрягся за чувака, и мне без преда дают Мут, на 1 час! и эта же Личность потом оскорбляет ГА... Это и есть Ваше Адекватное Администрация? мол закрой рот... вот тебе мут... так получается? И то если бы оскорбил игрок ему бы явно дали не 5 минут. Блат... Доказательства: Документация. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ /re - для жалоб на игроков, а не для выяснения обстоятельств, в частности, когда вы 3 лицо. У игрока есть раздел жалоб. А администратора не только мутом наказали, но и унижением на весь сервер. *скринов нет.
Daniel Morgan Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: Кем возомнил себя этот админ? Помешала моей игре, так же выдала мне мут за то что я ей ответил Написала мне бред в ответ на ask, а так же ошибки в предложениях... Без комментариев 4. Доказательства: тут. Ответ от администрации: Начнём с первого: "помешала игре", на вас поступил репорт, администратор стала проверять вас, увы у неё возможности ТПать нет и для неё и для вас, это был самый удобный способ. Далее: /ask служит только для вопросов по серверу, вы могли ответить в /b, ибо, очевидно, что за вами идёт слежка. За ошибки, я не могу ничего сказать, у каждого своё. Изменено 1 мая, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Ответ выше. iskateka, Евгений Измайловский, Estella Valenzuela и 2 других 5
Aleksandr_Mayorov Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Aleksandr Mayorov2. Nick Name Администратора: Milana Patterson3. Подробное описание нарушения: Интересно, Никто так и не откликнулся на мою жалобу. На вопрос почему проигнорировали жалобу получил ответ "Не имею возможности" Возможности чего? Телепортировать игрока рядом со складом? Очень интересно...4. Доказательства: Доки Изменено 1 мая, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Администратор верно вам ответила, она не имеет доступ к этой команде. Увы.
Валера Пашкин Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Валера Пашкин 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: Написал в /o Каличи 0 мне дали за это мут не вижу здесь ничего оскорбительного. Зато выше пишут слово "пох" она за это мут не выдает 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7BGFx4Z Изменено 1 мая, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Данное слово имеет оскорбительный термин, вот и вы и получили за это мут. Можете даже прогуглить, что означает это слово, если употребляете это, значит должен быть смысл. Warrior Liquidator 1
Рекомендуемые сообщения