Jose Hernandez Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Ты лупоеблый? Камон, ты же с аккаунтов своих нарушил, и пишешь, что админ виноват? Это такое коммьюнити здесь осталось?)))) Тебе не кажется странным что администратор сажает аккаунты просто за то что я чат открыл предложение с единственным матом написал сразу кпз с мутом на 24 часа сажает за прошлые нарушения за которые наказание я уже получал и отсидел когда мне админ выдал мут на 24 часа на основу и кпз на 30 минут я спокойно всё отсидел и на следущий день меня сажают в кпз за нарушения правил тебе не кажется это странным и глупым поступком от администратора? Я отстжу эти 24 часа на основном аккаунте но ты же сам понимаешь как ток я с кпз выйду хоть что-то сделаю не так Милана посадит меня снова на 24 часа (я же не виноват что это обиженная женщина может проявить себя ток в игре имея права администратора) Изменено 1 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Правила сервера изучаем, а потом и проблем не будет. Не оффтопим.
Jose Hernandez Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Ошибка Изменено 1 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Оффтоп.
Estella Valenzuela Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Bradberry 2. Nick Name Администратора: Asuka Linsberg 3. Подробное описание нарушения: НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Выдает муты в дискорде сервера за маты, в то же время сама нарушает данное НЕГЛАСНОЕ правило. Смотрим список правил дискорд чата - отсутствует пункт о запрете нецензурных выражений. Так же администратор нарушает правило дискорд чата пункт 1.8 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5W604fb Изменено 1 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято, провёл беседу с ней. b1oodhazard fr4ggermane, Евгений Измайловский, Ali Bendriss и 1 другой 2 2
treyn esperanzo Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Трейн Есперанзо 2. Nick Name Администратора: Evelina Brodsgaard 3. Подробное описание нарушения: Хотелось бы что бы данный администратор пересмотрел жалобу еще раз. 4. Доказательства: Жалоба Изменено 1 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято, пересмотрит.
Lina Fox Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lina Fox 2. Nick Name Администратора:Evelina Brodsgaard 3. Подробное описание нарушения: Не согласна с вердиктом, данного администратора. 4. Доказательства:смотрите Изменено 9 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ У вас ссылка на полную станицу. Если та жалоба, которая на ней, то всё нормально. Постоянного афк я не вижу(1 скрин), рп не проигнорировано, всё отыграно. Договор вы разорвали. - Сергей Писецкий -, Полина Беpeзoвская, Вася Малышев и 1 другой 2 2
Maксим Вoльский Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dino Marino. 2. Nick Name Администратора: Следящий за резделом *Жалобы на членов банд*. 3. Подробное описание нарушения: Проверка жалоб стоит уже 6 дней. 4. Доказательства: Выше. Изменено 26 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ В процессе проверки, переданы другому администратору. b1oodhazard fr4ggermane и Александр Баррингтон 1 1
Evgeny Izmailovskiy Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Измайловский. (ник с жалобы) 2. Nick Name Администратора: Евгения Фьюри. 3. Подробное описание нарушения: Личная неприязнь к игроку, некомпетентность администратора, распускание рук и халатность. Как мы знаем, что на RP нельзя уходить в АФК более чем на 15 секунд и следовательно за это была залита ЖБ, где данный админ отказал - ссылка. Далее офицер не может просто взять документ, изучить его и отдать обратно владельцу, а после уже задерживать. Сначала данные передаются диспетчеру и он пробивает, выдавая вердикт - ссылка. На скриншоте видно, что Вольский угрожает жалобой за багоюз/коллизию, если я не удалю жалобу на него. За это должны банить, как и меня - ссылка. В жалобе видно оскорбление с Вольского и уже почти 3.3, но данный администратор, имеющий личную неприязнь, отказывает жалобу - ссылка. В жалобе сотрудник Олег Острий просто выдает розыск, а затем сразу на ровном месте убивает и это уже nRP, но к сожалению, она не знает, что значит nRP - ссылка. Итог: Администратор некомпетентен, основываясь на личную неприязнь к игроку. 4. Доказательства: Выше. Ответ от администрации: 1. Один скриншот, недостаток доказательств. Всё могло произойти, вплоть до того, свернуть игру, дабы перезапустить некую программу, в виде AHK файла. P.S. Вы пишите про "частый уход в AFK", и при этом делаете один скриншот, нам на слово верить? Нет, уж. 2. Не всегда надо узнавать у диспетчера, но некую часть игрок не отыграл. Могли написать жалобу в раздел PD, дабы лидер разобрался с проблемой RP в составе. На КПЗ за NRP не тянет. 3. В данном контексте все эти слова являются шантажом с угрозой в лёгком виде, на полное наказание это не влияет, но требовалось игру провести беседу, с администратором по этому поводу поговорил, повторных ошибок она не должна совершать. 4. Малое оскорбление имеется на некую часть в минутах мута. Угрозы не обнаружены. Жалобу перепроверят. 5. Жалобу перепроверят, добавят в списки на КПЗ, но и в раздел с жалобами на сотрудников PD тоже надо зайти. Я лично давал совет по этой ситуации, не видев скриншоты, поэтому приношу свои извинения за данный вердикт. 6. Никакой личной неприязни у администрации к игрокам нет, не придумывайте. Администратор вполне знает свои обязанности, каждый может совершить ошибку. Изменено 31 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Ответ выше. Daniel Morgan, Mason Wallace, b1oodhazard fr4ggermane и 6 других 3 6
Evgeny Izmailovskiy Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Доминик Драймэн. 2. Nick Name Администратора: Евгения Фьюри. 3. Подробное описание нарушения: Снова личная неприязнь к игроку, некомпетентность администратора.. Была IC ситуация между чернокожим и белокожими, имеющими претензии к расе человека, в ходе которого Вольский намеренно отошёл от разговора (серый оттенок текста), а затем вернулся и я тут подумал, что сообщение не отправилось ему, тогда решил еще раз отправить, дабы, чтобы игрок увидел. (ссылка) Итог: Администратор некомпетентен, основываясь на личную неприязнь к игроку. За потраченные мои 15 минут бана чата прошу взыскать компенсацию. 4. Доказательства: Выше. Изменено 31 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Ситуация 50/50, вы сами нарушили намеренно. Прошло всего 4 секунды и вы решили отравить одни и те же сообщения. В следующий раз ждите большего количества времени, либо продолжайте диалог. ( Могли вовсе спросить, мол "вы меня слушаете?". b1oodhazard fr4ggermane, ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ и Mason Wallace 2 1
Jack Wayne Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артур Кирпич 2. Nick Name Администратора: Евмиель Фоллен 3. Подробное описание нарушения: Значит я играю с данным никнеймом уже как с 2021 года, а тут вдруг заливаю Квенту и какой-то "гений", называемый администратором говорит что я должен сменить ник (даже бесплатно по его словам)?! Если данного администратора не устраивает мой РП Никнейм пусть идем маме поплачет, а не будет вот такое выписывать на форуме. Грубо говоря 3 года играю и никого это не смущало, а тут вдруг появился кусок который возмущён фамилией "Кирпич". Я прекрасно понимаю что вы (Администрация), никак не накажете данного персонажа, ведь по факту не за что, но всё же данная жалоба залита исключительно ради справедливости и чтобы так называемый "Админ" не высказывался так о чужих рп именах. 4. Доказательства: [Ссылка] Изменено 12 сентября, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Dominic Drayman, b1oodhazard fr4ggermane и Егор БадоренкоО 2 1
Flora Bradberry Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Флора экей Жулия Бредберри 2. Nick Name Администратора: кто-то, решайте сами , но скорей куратор гетто 3. Подробное описание нарушения: халатное отношение к теме с лидерами, ники лидеров бандосов не менялись уже сколько? За это время поменялось 500 тыщ лидеров. Не может менять Дина, почему бы не научить других админов менять ники?) 4. Доказательство: https://mta-rp.com/topic/14967-administratciia-i-khelpery-proekta-znakomstvo-s-l/?p=575975[The Ballas] Глеб Мучкин 04.07.2023/04.08.2023[Rifa] Kenneth Esperanzo 07.07.2023/07.08.2023 Изменено 20 сентября, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Решили. Dominic Drayman, Егор БадоренкоО, b1oodhazard fr4ggermane и 1 другой 3 1
Рекомендуемые сообщения