Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты лупоеблый? Камон, ты же с аккаунтов своих нарушил, и пишешь, что админ виноват? Это такое коммьюнити здесь осталось?))))

Тебе не кажется странным что администратор сажает аккаунты просто за то что я чат открыл предложение с единственным матом написал сразу кпз с мутом на 24 часа сажает за прошлые нарушения за которые наказание я уже получал и отсидел когда мне админ выдал мут на 24 часа на основу и кпз на 30 минут я спокойно всё отсидел и на следущий день меня сажают в кпз за нарушения правил тебе не кажется это странным и глупым поступком от администратора? Я отстжу эти 24 часа на основном аккаунте но ты же сам понимаешь как ток я с кпз выйду хоть что-то сделаю не так Милана посадит меня снова на 24 часа (я же не виноват что это обиженная женщина может проявить себя ток в игре имея права администратора)

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Правила сервера изучаем, а потом и проблем не будет. Не оффтопим.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ekaterina Bradberry 

2. Nick Name Администратора: Asuka  Linsberg

3. Подробное описание нарушения: НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Выдает муты в дискорде сервера за маты, в то же время сама нарушает данное НЕГЛАСНОЕ правило. Смотрим список правил дискорд чата - отсутствует пункт о запрете нецензурных выражений. Так же администратор нарушает правило дискорд чата пункт 1.8

4. Доказательства: https://imgur.com/a/5W604fb

Принято, провёл беседу с ней.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Трейн Есперанзо

2. Nick Name Администратора: Evelina Brodsgaard

3. Подробное описание нарушения: Хотелось бы что бы данный администратор пересмотрел жалобу еще раз.

4. Доказательства: Жалоба

Принято, пересмотрит.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Lina Fox

2. Nick Name Администратора:Evelina Brodsgaard

3. Подробное описание нарушения: Не согласна с вердиктом, данного администратора.

4. Доказательства:смотрите

У вас ссылка на полную станицу. Если та жалоба, которая на ней, то всё нормально. Постоянного афк я не вижу(1 скрин), рп не проигнорировано, всё отыграно. Договор вы разорвали.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Dino Marino.

2. Nick Name Администратора: Следящий за резделом *Жалобы на членов банд*.

3. Подробное описание нарушения: Проверка жалоб стоит уже 6 дней.

4. Доказательства: Выше.

В процессе проверки, переданы другому администратору.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Евгений Измайловский. (ник с жалобы)

2. Nick Name Администратора: Евгения Фьюри.

3. Подробное описание нарушения: Личная неприязнь к игроку, некомпетентность администратора, распускание рук и халатность. 

• Как мы знаем, что на RP нельзя уходить в АФК более чем на 15 секунд и следовательно за это была залита ЖБ, где данный админ отказал - ссылка.​
  • Далее офицер не может просто взять документ, изучить его и отдать обратно владельцу, а после уже задерживать. Сначала данные передаются диспетчеру и он пробивает, выдавая вердикт - ссылка.
  • На скриншоте видно, что Вольский угрожает жалобой за багоюз/коллизию, если я не удалю жалобу на него. За это должны банить, как и меня - ссылка.
  • В жалобе видно оскорбление с Вольского и уже почти 3.3, но данный администратор, имеющий личную неприязнь, отказывает жалобу - ссылка.
  • В жалобе сотрудник Олег Острий просто выдает розыск, а затем сразу на ровном месте убивает и это уже nRP, но к сожалению, она не знает, что значит nRP - ссылка.
  • ​Итог: Администратор некомпетентен, основываясь на личную неприязнь к игроку. 

Ответ от администрации:

1. Один скриншот, недостаток доказательств. Всё могло произойти, вплоть до того, свернуть игру, дабы перезапустить некую программу, в виде AHK файла. P.S. Вы пишите про "частый уход в AFK", и при этом делаете один скриншот, нам на слово верить? Нет, уж.

2. Не всегда надо узнавать у диспетчера, но некую часть игрок не отыграл. Могли написать жалобу в раздел PD, дабы лидер разобрался с проблемой RP в составе. На КПЗ за NRP не тянет.

3. В данном контексте все эти слова являются шантажом с угрозой в лёгком виде, на полное наказание это не влияет, но требовалось игру провести беседу, с администратором по этому поводу поговорил, повторных ошибок она не должна совершать.

4. Малое оскорбление имеется на некую часть в минутах мута. Угрозы не обнаружены. Жалобу перепроверят.

5. Жалобу перепроверят, добавят в списки на КПЗ, но и в раздел с жалобами на сотрудников PD тоже надо зайти. Я лично давал совет по этой ситуации, не видев скриншоты, поэтому приношу свои извинения за данный вердикт.

6. Никакой личной неприязни у администрации к игрокам нет, не придумывайте. Администратор вполне знает свои обязанности, каждый может совершить ошибку.

Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Доминик Драймэн.

2. Nick Name Администратора: Евгения Фьюри.

3. Подробное описание нарушения: Снова личная неприязнь к игроку, некомпетентность администратора.. 

• Была IC ситуация между чернокожим и белокожими, имеющими претензии к расе человека, в ходе которого Вольский намеренно отошёл от разговора (серый оттенок текста), а затем вернулся и я тут подумал, что сообщение не отправилось ему, тогда решил еще раз отправить, дабы, чтобы игрок увидел. (ссылка)
  • ​Итог: Администратор некомпетентен, основываясь на личную неприязнь к игроку. За потраченные мои 15 минут бана чата прошу взыскать компенсацию. 

Ситуация 50/50, вы сами нарушили намеренно. Прошло всего 4 секунды и вы решили отравить одни и те же сообщения. В следующий раз ждите большего количества времени, либо продолжайте диалог. ( Могли вовсе спросить, мол "вы меня слушаете?".
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Артур Кирпич

2. Nick Name Администратора: Евмиель Фоллен

3. Подробное описание нарушения: Значит я играю с данным никнеймом уже как с 2021 года, а тут вдруг заливаю Квенту и какой-то "гений", называемый администратором говорит что я должен сменить ник (даже бесплатно по его словам)?! Если данного администратора не устраивает мой РП Никнейм пусть идем маме поплачет, а не будет вот такое выписывать на форуме. Грубо говоря 3 года играю и никого это не смущало, а тут вдруг появился кусок который возмущён фамилией "Кирпич". Я прекрасно понимаю что вы (Администрация), никак не накажете данного персонажа, ведь по факту не за что, но всё же данная жалоба залита исключительно ради справедливости и чтобы так называемый "Админ" не высказывался так о чужих рп именах.

4. Доказательства: [Ссылка]

Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Флора экей Жулия Бредберри

2. Nick Name Администратора: кто-то, решайте сами , но скорей куратор гетто

3. Подробное описание нарушения: халатное отношение к теме с лидерами, ники лидеров бандосов не менялись уже сколько? За это время поменялось 500 тыщ лидеров. Не может менять Дина, почему бы не научить других админов менять ники?)

4. Доказательство: https://mta-rp.com/topic/14967-administratciia-i-khelpery-proekta-znakomstvo-s-l/?p=575975

[The Ballas] Глеб Мучкин 04.07.2023/04.08.2023

[Rifa] Kenneth Esperanzo 07.07.2023/07.08.2023

Решили.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...