Global Elite Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonathan Pryce 2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон 3. Подробное описание нарушения: Халатная проверка по данному опровержению , я несколько раз просил проверить правила указанные в опровержении,а он видимо вообще плевал, меня посадили за ДМ на складе! Когда Четко написано!!! Четко Правилами! которые писали ВЫЫ, не яя, ВЫ!!! Вертолет видители летел мимо, АГА ЛЕТЕЛ, ВСЕ ЕЩЕ ЛЕтит, Даже если бы я был таким любителем пострелять во все подряд,ПРАвила! не дают меня посадить на этой территории, Я просто так отсидел ни за что! из за того что вам Похеру, Ну да кому хочется разбираться, за то тот чел Гуляет который реально был виновен . И Что самое интересное! всем пофигу что это Охраняемая территория, и там быть не должно не кого, Всем пофиг что я работал по инструкции! после 21 00, всем пофиг Никто это в счет не взял 2.1. На государственных складах не действуют такие термины, как DM, PG, RK, NLR. 2.1. На государственных складах не действуют такие термины, как DM, PG, RK, NLR. 2.1. На государственных складах не действуют такие термины, как DM, PG, RK, NLR. 4. Доказательства: Т --- Т Ответ: @Global EliteАдминистратор ответил корректно. Ситуация была бы на Вашей стороне, если игрок находился в радиусе зоны склада больше времени, чем это бы заняло транзитное передвижение. Предъявленные скриншоты НЕ доказывают то, что игрок НЕ совершал транзитное движение и/или выполнял посадку. Открывать огонь по всем пролетающим суднам мимо - нецелесообразно. Рядом со складом находится аэропорт. Изменено 20 января, 2024 пользователем Боб Дуллител Рассмотрено. Михаил_Ружинский 1
Sweet Employer Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алермо Бункер 2. Nick Name Администратора: Julia Lukianchenko 3. Подробное описание нарушения: Не понял почему получил ПГ от данного администратора Доказательства. Изменено 24 января, 2024 пользователем Боб Дуллител Благодарю за донос. Жалоба рассматривается. Предварительный ответ: Отказано, в чате прослеживается пешая погоня. Джон Дэвис 1
☢ᴀɴᴛʀᴏᴘᴏɢᴇɴ☢ Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 1. Ваш Nick Name: Денис Пересветов 2. Nick Name Администратора: Kitzune Fauler 3. Подробное описание нарушения: Был капт рифа/вагос, данный администратор меня посадил за ПБ, хотя видно, что правил он не знает и мыслить не хочет. Посадил за то, что я убил вагоса как утверждает администратор с Хлс по пути на респу, хотя видно, что я возле терры и не вижу ника человека, который едет на самокате, он мог просто объехать территорию и т.д. откуда я могу это знать, я увидел желтую одежду и дал килл, а администратор сажает и не хочет в этом разбираться, и топит за своего похоже "кентика". Отвечать на вопросы он также не стал, а просто игнорил. Прошу провести беседу с данным администратором и привлечь к наказанию. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KRmYQSa Ответ по ситуации: Отказано. Рассмотрение жалобы можно было остановить по вашей манере общения, тем не менее, отказана она по другой причине. 1. Вы действительно нарушили ПБ, а конкретно – стреляли в игрока, который двигался на самокате в сторону своей банды. Это прописано в п. 20 Правил Банд. 20. Запрещено перехватывать членов банд, следующих с HLS. *Примечание №1: запрещено открывать огонь/убивать бандитов, которые добираются к респе на: такси, самокатах, фракционном транспорте. 2. По вашим снимкам в априори ничего невозможно понять. На первом снимке – уже наличие игрока в /showkills, а на других – ваш диалог. BloodWalk, Mason Wallace и Ioshonori Yami 2 1
insane Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анна Виллер 2. Nick Name Администратора: Dina Roberts 3. Подробное описание нарушения: Игнорирование жалобы на лидера рифы. Срок рассмотрения - 10 дней. Прошло 12 дней, ответы есть на всех жалобах, кроме моих. Халатное отношение, не более. 4. Доказательства: Первая жалоба & Вторая жалоба. Изменено 27 января, 2024 пользователем Aiden Meitan Причина, по которой обе жалобы рассматриваются так долго – ожидание ответа от лидера. До конца завтрашнего дня ответ по жалобам должен поступить. John MacAllister 1
Torayuki Yami Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Опубликовано 31 января, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Djizzy Luran. 2. Nick Name Администратора: Кол Роджерс. 3. Подробное описание нарушения: Выдал мут вроде за "Оффтоп", когда я сказал другому администратору границы территории и спросил почему не выдали наказание лидеру который не может играть по правилам придерживаясь дистанции от Респы враждующей банды. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/t56tKp3 Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Боб Дуллител Администратор предупрежден о правилах поведения. Подобные ситуации будут против него. Репорт служит для жалоб, вопросы в /ask. Лидерские наказания не будут учтены.
insane Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Опубликовано 31 января, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анна Виллер 2. Nick Name Администратора: Dina Roberts 3. Подробное описание нарушения: Продолжительное игнорирование жалобы на лидера рифы. Срок рассмотрения - 10 дней. Прошло 16 дней! Ждет от лидера опровержения 16 дней? Да-да, блата.net. 4. Доказательства: Жалоба. Изменено 31 января, 2024 пользователем Aiden Meitan Блата и впрямь нет. Есть внешние факторы, о которых вам не выгодно думать, ведь вы окажетесь не правы. В нашем случае, у администратора проблемы с технической частью, из-за чего жалобы рассматриваются дольше. Рассмотрю жалобу лично в течение 1 февраля. John MacAllister 1
Папа карло Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lorenzo Saturn 2. Nick Name Администратора: Kitzune Fauler 3. Подробное описание нарушения: Даёт КПЗ 2ч, за то что словил на личном транспорте двух игроков с рифы, хотя ловить с хлс на личном транспорте разрешено, 20.3 правила гетто пускай вызубрит. Даёт мут просто так сегодня целый день, было КД 5 минут в написание в /re, написал в /ask насчёт опровержения дал мут сразу. Кидаю опровержения даёт сразу отказ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/l15C3mU Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Aiden Meitan Об этом мы поговорили с вами лично. Prince Murcielago 1
Prince Murcielago Опубликовано 6 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Roben Murcielago 2. Nick Name Администратора: Kitzune Fauler 3. Подробное описание нарушения: Суть в том что я будучи замом в Балласе, приказал челу ехать за БП, тот мне ответил сам езжай ( предупредил 2 раза), уволил его, его восстановил 2 зам, я уволил его повторно ибо бесполеззный игрок, тут пишет Админ увольняйте 3 ид ( Меня), он увольняет без причины игрока , ну так вот разберитесь что за выдуманное мнение, я могу ему тоже в репорт писать меня уволили без причины такой то такой то, он мне поверит на слова?, конечно же он поверит.ЖБ на меня не висят, самовольный вердикт ставит, (не справедливый), рациию сидеть палить тоже любит данный персонаж и без жалоб в репорты кидать муты ( Вот так мы создаем атмосферу людям :), онлайн ток в гору пойдет с таким человеком) 4. Доказательства:https://imgur.com/a/cFEGB4m Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Aiden Meitan Рассмотрено. Администратор сделал всё верно. Атмосферу создают не только администраторы, но и игроки. Вспомните причину, по которой увольняли игрока и уже потом делайте выводы. Mason Wallace 1
Torayuki Yami Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jared Sterling. 2. Nick Name Администратора: Kitzune Fauler. 3. Подробное описание нарушения: Отказаны все жалобы на лидера где видно что он чётко нарушает. БЛАТ. Почему всех лидеров снимали по таким жалобам, а этот лидер исключение? Где равноправие? Демократия и т.п., о чём может идти речь если этого лидера блатят из начала его срока, так ещё и отказывают жалобы где он оскорбляет людей, упоминает родных, катается на крыше, почему игроки должны нести за это наказание а лидер нет? Этот игрок исключение? Некоторые игроки сидят с мутом за такие жалобы по 24 часа, бывает и бан, а тут даже предупреждения не выдали. Просьба выдать справедливое наказание лидеру, блат на сервере запрещен на сколько я знаю. Почему другим лидерам выдают выговоры за мельчайшие нарушения, а лидеру где их много и они зафиксированны просто блатят? Тут снятие лидера и администратора как минимум выговор администратору и снятие лидеру. 4. Доказательства: Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Aiden Meitan Отказано. Решение принимал я. Исправляю. Mason Wallace 1
Егор Рановв Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Ранов 2. Nick Name Администратора.: Evgenia какая то 3. Подробное описание нарушения: У меня че аккаунт то заблокирован? Я адекватно попросил скинуть скриншоты моего нарушения, с добротой, а меня кикнули и аккаунт заблокировали нахуй 4. Доказательства: https://imgur.com/a/V4j8xtQ Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Aiden Meitan Отказано. Администратор в праве не отправлять снимки и видео игроку, но должен это сделать руководству. Помимо этого, вы заблокированы за дело. Перечитайте свои же обращения в /re и делайте выводы. deverourer, Ioshonori Yami и Mark_Linsberg 1 2
Рекомендуемые сообщения