John Price Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: John Price 2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон 3. Подробное описание нарушения: Отлетел в КПЗ на 5 часов за "нонРП езду". 1) Администрация вроде бы нужна, для того чтобы наказывать нарушителей правил сервера. Но почему-то позволяет себе нарушать 3.3 правил сервера. 2) Игнор /ask. 3) С каких пор за нрп езду садят на 5 часов? Я разве в гетто? Возможно администратор что-то путает...В том числе понятие "субординация". Ожидаю доказательства, своего нарушения. 4. Доказательства: *ДрифтКрутаЫыы* Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс На рассмотрении. ♋ Benedict Cumberbatch и John Price 2
fusp Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. ilya kremenenko2. Angelina Dimentrix3. vibil - не пойму, чего я выбыл? Хотя ничего не предупредили, если мы не станем в строй то и выбывает... То что встань в строй понятно, но а что если не встану, то не хз че будет если не встану ._. 4. https://youtu.be/dCXEQmxCfyI Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Отказано. ♋ Benedict Cumberbatch, ★★★Андрей Смирный★★★ и CAPTAIN MORGAN 2 1
CAPTAIN MORGAN Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: D.Pegasov.2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix.3. Подробное описание нарушения: Блат игроков. На скринах по таймингу[23:33:11/23:35:11] (!) Отчётливо видно пробитые задние колёса Cash'a.На видео[23:35:30] (Прошу обратить внимание, прошло 20 секунд в разнице скринах). Видно, как Cash уезжает уже с целыми колёсами. 4. Доказательства:Скриншотские. Видиус.1. Ваш Nick Name: D.Pegasov.2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix.3. Подробное описание нарушения: Усиленный мут(Я не оскорблял). Из-за личной неприязни исходя с жалобы свыше. 4. Доказательства. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс 1. Отказано. Колеса могли быть пробиты с NonRP. 2. Отказано, не нужно провоцировать администраторов. ♋ Benedict Cumberbatch, CAPTAIN MORGAN, Владимир Горлов и 1 другой 4
Kevin Riper Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кевин Рипер 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Проезжаясь по просторам Штата со своей женой и другом, увидели вертолёт стоящий на траве. Решили всей компанией воспользоваться шансом, и взяли его (Вполне себе RP ситуация). Далее меня ТПхает данный администратор к себе, вместе с этим же вертолетом, без каких либо предупреждений и вопросов, и без каких либо слов его мягко говоря забирает. Считаю, что данный администратор грубо вмешался в RP процесс. 4.Док-ва : https://imgur.com/a/ZuSJkOR Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Отказано. Не вижу здесь никакого RP. ♋ Benedict Cumberbatch, Том_Блудс и CAPTAIN MORGAN 3
Jack Kenedy Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Nick Name Администратора: Андежилна Дихметрнихск (( Точный ник незнаю. )) 3. Подробное описание нарушения: Из-за личной неприязни даже не зашла она на форум LCN и не проверела отчёты мои,у меня отчёт отказали,сказали переделать,а собеседовании не было т.к у лидера нету привязки и Г.А. разрешил ему так чтоб мы повысились без собеседовании,пожалуйста не расскидывайтесь выговорами.. Доказательство:Тык Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Отказано. Администратор выдал выговор лидеру. CAPTAIN MORGAN, ♋ Benedict Cumberbatch и Jack Kenedy 3
Mason Wallace Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Богдан Варпачов 2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс 3. Подробное описание нарушения: Грубое общение с игроком. Администратор - лицо сервера... 4. Доказательства: https://postimg.cc/hzJ9RfBL Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Отказано. Не нужно бросать где попало свои тс. Соблюдайте RP процесс. Екатерина Аксёнова, Mason Wallace и Kirill Black 1 2
Mason Wallace Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Богдан Варпачов 2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс 3. Подробное описание нарушения: Проезжая возле склада, по мне был открыт огонь со склада, я выдал розыск согласно 4.1 УК, и стоял возле склада, данная особь выбегает, и убивает меня ( ВНЕ СКЛАДА!1! ). Далее пишу в /re ID ПС. На что получаю ответ - была погоня, ты ШТО!!! Далее прошу назвать пункт, где написано что при выдачи розыска, можно убивать вне гетто. Получаю мут + она говорит ПБ читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Сразу же захожу в Правила Банд и читаю - 1.2 - Запрещено открывать огонь по гражданским/сотрудникам правоохранительных органов за территорией ГЕТТО! ( Вне склада - это тоже самое ) После я смотрю пункты РАЗРЕШЕНО, и там я не нахожу ни 1 одного пункта насчет данной темы. Прошу выдать максимальное наказание администратору. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TVCWq12 Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Отказано. Вы оба находились на границе склада. Mason Wallace, Данил Мартынов, Константин Гудейкин и 4 других 2 5
Bruno Bencivengo Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Оффтоп. Astral, Андрей Доберман, Kostya Gudeikin и 2 других 5
Estella Valenzuela Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Carswell.2. Nick Name Администратора: Дарья Колесникова.3. Подробное описание нарушения: Невнимательная проверка жалоб на лидера Las-Venturas News Din'u Patterson, возможно блат данной лидерши. Мною была оставлена жалоба на лидера - Дину Паттерсон. Суть жалобы: лидер принимает опровержения жалоб связанные с РП процессом в VK или куда-то еще, но вовсе не на форуме, ах да, ведь лидер даже не додумался добавить тему с опровержениями, конечно же легче принимать их в соц.сетях, ведь другие не смогут их проследить, а так же не нужно вести слежку за темой. В моей же жалобе прослеживается ее некорректная проверка жалоб, главному редактору, а это заметим, что сотрудник уже должный заменять технического директора (заместителя) при его отсутствии. Однако, видя это нарушение администратор считает, что тут даже не уместен пред или же беседа с лидером. Мною была оставлена еще другая жалоба, где прослеживается блат со стороны лидера. Описание жалобы: На сотрудницу Далиану Мельман написали жалобу за нарушение ПРО [1.20].1.20. После Гос. Новостей (/news) о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. Напомним ФЗБ[1 - Запрещено нарушать правила редактирования объявлений - предупреждение/ выговор/понижение в должности.][2 - Запрещено публиковать новости/объявления менее чем через 2 минуты после объявлений на гос. волну - выговор/понижение в должности.]Обратим внимание на наказания 2 пункта выговор или понижение.А теперь обратим внимание на наказание, которое выдала лидерша. Объясню подробнее, почему блат? А потому что, на сотрудницу поступила еще такая же жалоба, нарушение то же, однако лидер отвечает, что уже за такое нарушение было выдано наказание сотруднице. Еще одна деталь, заметим, что сотрудник имеет должность Стажёра и соответственно, при получении 2 выговоров сотрудницу придется уволить и занести в черный список редакции, но чтобы этого не делать лидер облегчает задачу и себе и своей подружке ограничившись на одном предупреждении. Прилагаю саму вторую жалобу на сотрудницу и еще приложу действующий список сотрудников, с целью, чтобы лидер не пытался что-либо исправить и выдать другое наказание, ибо с каждой жалобой так и было. Так же хотелось бы обратить ваше внимание на то, что данная сотрудница принята в редакцию где-то в начале срока лидера, однако она все еще на должности стажера, онлайна от нее не видно вообще, уточню, что стажёрам дается ровно неделя на прохождение стажировки, в случае неквалифицированности сотрудник должен быть уволен и занесен в черный список, чего лидер не сделал. Думаю прилагать скриншот черного списка смысла не имеет, ибо есть список сотрудников, где четко видно, что она во фракции. *Примечание к жалобе.Спросив в /ask разрешено ли так принимать опровержения я получила отрицательный ответ от хэлпера - Аксия Мироноса. Прошу пересмотра жалобы и наказать лидера. Настоятельная просьба читать описание к жалобам ссылки на которых предоставлены ниже внимательно, а не поверхностно и просмотреть все претензии имеющиеся к нарушениям лидера. 4. Доказательства: [Ссылка на первую жалобу] [Ссылка на вторую жалобу] [Ссылка на ответ от хэлпера] Изменено 16 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Отказано. Администратор пересмотрел жалобы + лидер создал тему с опровержениями. Emilia Flores, anf1eld, Estella Valenzuela и 3 других 4 2
Black_Wolf Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Winfred Payne 2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс 3. Подробное описание нарушения:Меня посадили за таран, хоть я и не таранил а просто ездил за игроком змейкой и врезался случайно когда игрок резко остановил своё т/c. Данный администратор судит только по только что произошедшему случаю, даже не проследив сразу кинул в тюрьму + меня замутили за вопросы в /ask 1 скрин согласен был оффтоп но потом пошли вопросы скрины: https://imgur.com/a/SUC1Bqo Данный администратор не прав в своем действии. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Отказано. Была жалоба от игрока, администратор сразу отреагировал. Вот твое нарушение: https://www.youtube.com/watch?v=jdOmB7DUIVY
Рекомендуемые сообщения