Канагат Курмамбаев Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Eliza Ree 2. Nick Name Администратора: Julia Fox 3. Подробное описание нарушения: Начнем с того что я ехал на склад Д-7 и по пути увидел чела из вагосов(Евгений Иванов) который стоял с АК. Он стоял АФК перед мэрией с калашом в руках что является нарушением ПБ. Я написал в /re об этом чтобы его наказали. Я чуть чуть подождал и поехал на склад. И потом вижу что админ Julia Fox кикает игрока вместо того чтобы его посадить. То есть это покрывательство дабы не наказывать игрока. Пусть этот админ кинет нормальную опровержение или наказывайте данного админа. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/UUhjYI9 ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: Отказано. Это не покрывательство. Держать оружие в руках это не настолько уж нарушение, чтобы его посадить в КПЗ, тем более если игрок стоит в АФК, его ни предупредить нельзя, ни сказать, что так делать не нужно. Если хотите, чтобы его наказали, пиши в раздел этой банды и лидер его будет наказывать. Я не вижу тут причин наказывать администратора так как он ничего плохого не сделал. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Ответ в жалобе. Bruno Bencivengo 1
Станислав Фазлиев Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Станислав Фазлиев 2. Nick Name Администратора: Алан Паркер. 3. Подробное описание нарушения: В жалобе описана нарушение ДМ и PG. Алан её принял и посадил всех в жалобе указанных за ДМ и PG. Ну к сожалению там ДМа не было, можно увидеть в ролике то что я убил ПДшника, после того как убили у меня на глазах мафиозника, и в чём же тут ДМ? 4. Доказательства: - Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Как раз таки ДМ там был.
~Артём Палов~ Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джастин Филипс 2. Nick Name Администратора: Всем. 3. Подробное описание нарушения: Это скорее не жалоба, а просьба, я написал много гадостей в /re, но это было не специально, а минутное затемнение, я не хотел это писать, но как-то так получилось, я приношу свои извинения, и забираю свои слова назад, я не хотел этого писать, приношу свои извинение всей администрации проекта Мта-Рп.(За вот эту проделку, то есть оск администрации, мне дали 360 дней бана, но людям за оск адм давали по 24 часа, я понимаю, что много написал лишнего, беру слова назад*повторяя* надеюсь на сокращение срока, потому-что 360 дней бана слишком много для меня, я не выдержу, прошу вас, дайте мне шанс, я вам отвечаю, я вас не подведу, буду следить за словами, прошу вас!!!!) 4. Доказательства: док-ва слов которые я написал, и бан. https://imgur.com/a/P6OPcCF Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Разбан Вам не выдадут. Прежде чем что-то делать, думайте.
Leonid Korneev Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Диаз Карсайд. 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд. 3. Подробное описание нарушения: Данный администратор противоречет сам себе. Как мы знаем что за "радиус" должны люди идти на форум писать жалобу. А данный админ посадил меня сразу же в КПЗ. И ответив на мой вопрос что "У человека нету возможности заскринить". По факту это проблемы данного человека, а не администрации. К тому же данный админ плачет всегда и дает срок наказания больше либо даже не разбираясь в ситуации... 4. Доказательства: Пухлый Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Нарушений администратора на Ваших скринах не вижу, вижу только оффтоп в репорт и /ask. Leonid Korneev 1
Коля Стахов Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Коля Стахов 2. Nick Name Администратора:Я даже ХЗ кто просто зашёл в игру и у меня мут 3. Подробное описание нарушения:Я не знаю выходил из игры никакого мута небыло но вот я зашёл токо что в игру и обнаружил что у меня мут на 1 час я даже ХЗ за что дайте мне хотябы скрин с нарушением или как я не знаю просто так мут дали я ничего не нарушал даже ЖБ на меня нету но админы не могут обьяснить почему мне дали мут причины небыло и дайте мне скрин с моим нарушением и когда дали мут 4. Доказательства:https://imgur.com/a/9M7uWIj Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Вам вчера был выдан мут по причине - неадекватные отыгровки
Brandon Davis Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис 2. Nick Name Администратора: Анна Максименко 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом жалобы. С чего-бы вдруг в ЗЗ можно было перестреливаться и использовать оружие? Для чего вообще тогда оно придумано? 4. Доказательства Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. При перехвате баррака разрешено вести перестрелку ЗЗ зонах. Это считается терактом.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джастин Филипс2. Nick Name Администратора: Всем.3. Подробное описание нарушения: Это скорее не жалоба, а просьба, я написал много гадостей в /re, но это было не специально, а минутное затемнение, я не хотел это писать, но как-то так получилось, я приношу свои извинения, и забираю свои слова назад, я не хотел этого писать, приношу свои извинение всей администрации проекта Мта-Рп.(За вот эту проделку, то есть оск администрации, мне дали 360 дней бана, но людям за оск адм давали по 24 часа, я понимаю, что много написал лишнего, беру слова назад*повторяя* надеюсь на сокращение срока, потому-что 360 дней бана слишком много для меня, я не выдержу, прошу вас, дайте мне шанс, я вам отвечаю, я вас не подведу, буду следить за словами, прошу вас!!!!)4. Доказательства: док-ва слов которые я написал, и бан. https://imgur.com/a/P6OPcCF Братан, так не работает Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Закрыто. Не оффтопим Salvadore La Suarenz 1
Jack Hellscream Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Jack Hellscream 2. Nick Name Администратора:Алан Паркер 3. Подробное описание нарушения:Отказал жалобу - Tut, на скринах видно нарушение. Прошу перерассмотреть жалобу. На 3ем скрине, на карте видно где проходит капт. 4. Доказательства:Выше. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Приношу извинения, жалоба пересмотрена.
Leonid Korneev Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Коля Стахов2. Nick Name Администратора:Я даже ХЗ кто просто зашёл в игру и у меня мут3. Подробное описание нарушения:Я не знаю выходил из игры никакого мута небыло но вот я зашёл токо что в игру и обнаружил что у меня мут на 1 час я даже ХЗ за что дайте мне хотябы скрин с нарушением или как я не знаю просто так мут дали я ничего не нарушал даже ЖБ на меня нету но админы не могут обьяснить почему мне дали мут причины небыло и дайте мне скрин с моим нарушением и когда дали мут4. Доказательства:https://imgur.com/a/9M7uWIjТы прочитала что я написал в данном тексте? Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Да прочитала. Мут выдать пока Вы в оффлайне никто Вам не мог! Если Вы никому не передавали свой аккаунт то Вы знаете за что Вам выдали мут! Оффтопить тут не нужно!
Артём Сирин ♂ Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Сирин. 2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный. 3. Подробное описание нарушения: Блат: Спокойно ехал по дороге, как вдруг в меня влетела барышня с Андреем на пассажирском сидении, я несколько раз перевернулся, после чего встал на колёса и уехал. Через минуту Валерия Гречная написала мне, что если я ещё раз её протараню - она разобьёт мне весь фургон. Разумеется я ей сказал пару ласковых, после чего мне как не странно прилетел мут на 2 часа. Прошу, чтобы Андрей предоставил док-ва моего нарушения, а так же хотелось бы узнать, почему мут был выдан только мне. Так же прошу объяснить Андрею, что нарушение одного игрока - не является поводом для нарушения второго. *Опровержение, отклоненное по причине: "вы врезались в нас"*. Ну и конечно хотелось бы увидеть запись того, как я в кого-то врезаюсь/тараню. 4. Доказательства: <click>. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Игрок получит мут за мат в смс. Администратор получит предупреждение. ♋ Benedict Cumberbatch, Артём Сирин ♂, Александр Кэш и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения