Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Прохоров

2. Nick Name Администратора: Ирина Бойко

3. Подробное описание нарушения: Меня посадили за ДМ ( Скрин от АДМ), я написал опру, её отказали. ДМ был админа. Админ Anastasia Style бегала на базе, я её убил, но админы же НРП персонажи. И меня посадили на час. Скрин от админа Япикс (yapx.ru)

4. Доказательства: Мои скрины: Япикс (yapx.ru)

Изменено пользователем Алекс Байтс
Отказано. Не стоит стрелять во все что движется.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Angell Torregrossa.
2. Nick Name Администратора: Irina Boyko
3. Подробное описание нарушения: Здравствуйте, я бы хотел узнать важную тему поскольку сегодня в Молдове важный праздник "День Латинии". У маринованных огурцов отвратительный вкус, но он является одним из лучших ингредиентов в салате, где присуствует майонез, у малосольных огурцов тоже вкус не очень, но они идеально подходят в салат Винегрет. А говоря про самый вкусный из них, тоесть про соленые огурцы, они не к какому салату не подходят, я спросил админа, а он потерялся и по рефлексу ответил "не оффтопьте". Люди пытаются эту проблему решить и делают разные извращения из них вроде оругцов  с медом или с шоколадом.
Я человек, который находится на этой планете 15 лет, изучил все возможные виды салатов с Солёными огурцами. У нас есть около 387 видов блюд из которых есть только малая часть, можно готовить и ложить на стол, НО! Мне нужно, чтобы это идеально подходило к Традицинооной Молдавской еде "Мамалыга". И вот поэтому я хочу вашего мнения. Мнение людей, что прожили на этой планете дольше меня. 
4. Доказательства: [Документация.]
Изменено пользователем Алекс Байтс
Отказано. Администратор только предупредил за оффтоп.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jons Collins.

2. Nick Name Администратора: Максим Клад.

3. Подробное описание нарушения: 08/01/2021 была написана жалоба на сотрудника LVPD, на которую Лидер LVPD ответил "выдано 2 выговора и пред", в течении 2 дней понижения этого игрока я не увидел, после чего я задал вопрос почему нет понижения ? Ответ меня удивил ! Ответ: "Жалобу лично пересмотрел следящий за ПД Максим Клауд и сказал выдать 1 выговор !", это был ответ от Лидера LVPD. А теперь прошу посмотреть жалобу за которую мало будет уволить.

4. Доказательства: Тык.

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано, не вижу тут вины администратора, лидер может сказать много чего, а вот как было на самом деле - неизвестно.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ренат Фёдоров

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: Я был в кпз на 1ч меня даже туда не за что посадили, опровержение номер 4247 ,Так-же хочу сказать то что я в кпз 45мин сидел и у меня не проверляли опру,это прекрасная Анджелина меня забанила на 15 дней за 1.6,за то что я в кпз просто прыгал прыгал и как-то залез в текстуры,и меня за это забанили на 15 дней,+ 45мин у меня не проверяли опровержение.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/49fRiFz.

по поводу опровержения - проведу беседу с администраторами. По поводу бана - все оправдано, 1.6 правило которое запрещает использовать баги и неисправности мода, вы это нарушили, и получили своё наказание.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Roy Panasonik

2. Nick Name Администратора:Эннси Паркер

3. Подробное описание нарушения:Посадила меня на 5 часов не за что,якобы жалоба номер 3 на членов банд,меня до этого садил Максим Клауд как я помню,я отсидел и вышел и тут хоп меня в тюрьму 2 раз посадили за одну и туже жалобу.Я хочу чтобы её лишили администратора. 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kf2fq

Отказано. Максим Клауд лишь рассмотрел жалобу, а вот наказала Вас уже Эннси.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Артур Симс

2. Nick Name Администратора:Алан Паркер

3. Подробное описание нарушения:Жалоба - Вот в рассмотре с 27 декабря.

4. Доказательства:Выше.

Вины администратора здесь нет. Чтобы вынести вердикт по этой жалобе, нужно проверить логи, к этому доступа у данного администратора нет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эрмул Дурсунов

2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос

3. Подробное описание нарушения: Дал безосновательный мут с причиной: оск, когда ему задают адекватный вопрос - глупый ли он, который, в свою очередь, был задан в связи с бездействием этого администратора на неправомерные действия игроков в виде СК меня. Вместо того, чтобы посмотреть скрин и дать кпз, он кидает биндики в ответ. Какой смысл от его нахождения на посту администратора? 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/HypZeC6

Отказано, мут выдал администратор вам верно. Напить жалобу на форум на игрока не так уж и сложно, у администратора могло быть не видно на своих скринах есть нарушение или нет. поэтому Вас и отправили на форум.
Опубликовано (изменено)
Не туда,извиняюсь

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kattie Catch
2. Nick Name Администратора: Irina Boyko, Максим Клауд
3. Подробное описание нарушения: Ситуация следующая: я кинула жалобу на игрока, через некоторое время меня тпшат на край карты Максим Клауд и Ирина Бойко, я спрашиваю: Каво? Мне отвечают: Таво, ник меняем. У меня на тот момент был ник Meow Catch, персонаж 11 лвла. Немного пообщавшись с данными персонажами о том, что имена выдумывают при рождении, я согласилась поменять имя на Cat, в чем мне было отказано. Аргументировал мне это Максим тем, что Cat = Кошка. В ход пошли шутки типа: А что дальше? Дог? Я все, конечно, понимаю, но этого не понимаю.

В итоге, под угрозой бана, я сменила ник на Kattie(Хотя и не хотела данной формулировки своего имени). Через некоторое время я посмотрела в википедии как по английский пишется имя Екатерина, и, естественно, увидела там следующий вариант - Catherine. Т.е. сокращенно Cat. Сообщила об этом администрации, кинула заявку на смену ника, снова получила отказ. На вопрос по какой причине мне отказали, мне ответили что РП ники не меняют. Но в руководстве на этом же сайте написано, что можно сменить ник 1 раз( Если он НЕ НРАВИТСЯ). На это мне ответили, что я уже сменила сегодня ник и за последующий "оффтоп" мне будет выдан мут.

Данные админы на протяжении всего контакта с ними вели себя вальяжно, пытались 
 мне  указать на мою неосведомленность, обращались на ты и тд. Я считаю что так обращаться к людям нельзя, особенно если они потенциально могут быть гораздо старше тебя самого. 

Моя просьба в следующем - поменяйте мне ник на тот, что я хочу, т.к. он абсолютно соответствует РП. Маш и Леш на сервере полно, Ников и Владов, почему не одобряют Cat от Catherine, я не понимаю. Обосновывать запрет тем, что сокращенная форма имени переводится как "кот", как минимум глупо. 

Скринов первого контакта нет, но и в данных скринах отчетливо видна ситуация. Товарищи не хотят слышать и признавать свою некомпетентность относительно имен.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KnBoG
Отказано. Вам правильно сменили ник, менять его можно только 1 раз.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...