Евгений Измайловский Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Администратора: Бренда Керден (Модератор раздела) 3. Подробное описание нарушения: Закрывает вопросы. а мб там еще ответят? мне еще темы создавать? боже... 4. Доказательства: док-ва Изменено 23 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 23 июня, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Администратора: Бренда Керден (Модератор раздела)3. Подробное описание нарушения: Закрывает вопросы. а мб там еще ответят? мне еще темы создавать? боже...4. Доказательства: док-ва C чего Вы взяли, что эта тема была закрыта мною? - это не так.Администрация так же любит "модерировать" форум. Тема уже открыта. За оффтоп в данной теме приношу свои извинения - единичный случай. Боже... Изменено 23 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Delete/ Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Christopher Coliford 2. Nick Name Администратора:Jack Daniel 3. Подробное описание нарушения:Выдал 2 часа тюрьмы , за то что я не мог вылезти из горящего тс . Ммм.. 4. Доказательства: https://ibb.co/F3r10FN https://ibb.co/vHkrXgF Изменено 29 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, после возгорания машины даётся время чтобы выйти из неё до взрыва.
⚜ᴊᴏʀᴅᴀɴ✯ᴊᴏʜɴꜱᴏɴ⚜ Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jordan Johnson 2. Nick Name Администратора: Sony Jones 3. Подробное описание нарушения: Я не понимаю этого админа. Человек, который должен был быть наказан, был наказан Джеком Дэниелом, но эта Sony освободила человека, который должен был быть наказан, и больше не сажала его в тюрьму. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3Oy1Z3U Изменено 29 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, его посадили обратно в кпз. Бекзат Ауелбек 1
Альберт_Мичиганов Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) /dell Изменено 29 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Евгений Измайловский Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд. 3. Подробное описание нарушения: Отказал данную жалобу. Мне сказали банковский счет Мираса Наурыза в VK. Ну я кинул 1к. И спросил в VK - Мирас Наурыз? Чел сказал: Да. Ну еще 57к кинул. И обманули внатуре. Могу предоставить скриншоты переписки со ВК. И позже снялся Максимка... (P.s Никита Таращанский или все администрация,я прошу чтобы вы смотрели мое признавание.Я признаюсь что я Вика Ростова. Оскорбил всех и проект вашу. Но повторять не буду. Я уже в бане. Удачи и приятной игры. Я точно не буду все это делать. Извините Вы меня.. Мне в отпуске уже стало хорошо,занимаюсь сельскохозяйственным делами. За эти слова прощу прощения. ) 4. Доказательства Изменено 29 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано.
Эндрю Линкольн Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) еанананананнаа Изменено 29 июня, 2021 пользователем Эндрю Линкольн Отказано. Anton Prohorov 1
Эндрю Линкольн Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) азазазаззазазаза Изменено 29 июня, 2021 пользователем Эндрю Линкольн Отказано.
Эндрю Линкольн Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) ладно удалю Изменено 4 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Sweet Waitanim Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Arina Carswell2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix3. Подробное описание нарушения: Отказала жалобу хотя прям видно было что я не заебажл за полосу и на нее не забежал прошу дать выговор или предупреждение данному Админу4. Доказательства: 5.Сама жалоба: Изменено 4 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, вы забегали в гетто и потом так же выбегали с него.
Рекомендуемые сообщения