Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Oral Ernur.

2. Nick Name Администратора: Отвечающий за проверку раздела "Жалобы на членов банд"

3. Подробное описание нарушения: 21 раздел остается не проверенным в течении десяти дней.

4. Доказательства.

Изменено пользователем Irina Boyko
Принято, ответственный администратор понесет наказание и проверит жалобы.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Eliza Ree

2. Nick Name Администратора:Yaroslav Boyko

3. Подробное описание нарушения:Чел даже не понимает как делается ск, не понимает что пули с респы не пробиваются и даже если бы он находился в респе и я его убил, то он должен садить того кто кинул жалобу, как это делает Таращанский, требую доказательство от данного *человека*.

4. Доказательства:https://yapx.ru/u/NArrV

https://www.youtube.com/watch?v=BSDZ1sF7qaA
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ziad Maiza

2. Nick Name Администратора: Irina Boyko.

3. Подробное описание нарушения: Требую доказательства моей "баганной невидимки", требую именно видео. И да, если я кого то убил, а меня не заметили, это не значит что это невидимка.

4. требую

https://www.youtube.com/watch?v=ElaC5bz7_xE
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Nikita Amsterdam

2. Nick Name Администратора (нарушителя): Виктория Солдатова (Хеллпер)
3. Подробное описание нарушения: ДМ + неадекват. + мат
4. Доказательства: Неадекват + Мат

Принято но частично, по поводу "мата" проведу беседу, а неадекватства не вижу, надо было стать в строй и стоять, тогда бы вас никто не убил.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Администратора: Вся администрация.

3. Подробное описание нарушения: Не проверяют жалобу на лидера с 24. Проверьте. 

4. Доказательства: на

Проверена.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Администратора: Ирина Бойко (ГА.)

3. Подробное описание нарушения: Блатит своих хороших лидеров. Отказала жалобу. Там человек который подал жалобу не указал ник нарушителя. А лидер LVa посмотрела ник своего бойца и приняла. А человек который подал жалобу не указал ИМЯ НАРУШИТЕЛЯ. А Ирина отказала жалобу. Круто. Прошу проверить жалобу кроме Ирины Бойко.

4. Доказательства: [Жалоба от Дмитрия не указав ник нарушителя] [Моя жалоба которую отказали.]

https://mta-rp.com/topic/7900-zhaloba-na-administratciiu/?p=536349 это для вас шутка?
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ziad Maiza
2. Nick Name Администратора: Irina Boyko.
3. Подробное описание нарушения: Требую доказательства моей "баганной невидимки", требую именно видео. И да, если я кого то убил, а меня не заметили, это не значит что это невидимка.
4. требую

урыл

закрыто, оффтоп
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Накамура Киоши

2. Nick Name Администратора: Эннси Коллинс

3. Подробное описание нарушения: Администратор считает Soda Luv Role Play ником...

4. Доказательства: [Доказательства]

Администратор снят.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Катюша Царёва

2. Nick Name Администратора: Jonny Cash

3. Подробное описание нарушения: Я случайно ударила его своей машиной и он оскорбил меня в ИС. Как видно на фото, игрок откровенно оскорбил в чате. Я не понимаю, почему эта жалоба все еще отклоняется. Пожалуйста, я хочу, чтобы жалоба была рассмотрена еще раз. Заранее спасибо за Ваш интерес.

4. Доказательства: Ссылка на жалобу

Отказано, вам все верно написали в ответе.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Игрок оскорбил меня в ИС и Jonny Cash снова отклонил мою жалобу. Пожалуйста, я хочу, чтобы жалоба была рассмотрена еще раз. Заранее спасибо за Ваш интерес.

3. Подробное описание нарушения: Пожалуйста, я хочу, чтобы жалоба была рассмотрена еще раз. Заранее спасибо за Ваш интерес.

Отказано. Я не вижу смысла в таких жалобах, это не сильное оскорбление, и вполне допустимо в ИС, могли бы вызвать копа чтобы он наказал по УК.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...