ernesss Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oral Ernur.2. Nick Name Администратора: Отвечающий за проверку раздела "Жалобы на членов банд"3. Подробное описание нарушения: 21 раздел остается не проверенным в течении десяти дней.4. Доказательства. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Принято, ответственный администратор понесет наказание и проверит жалобы.
Рауан Курмамбай Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Eliza Ree 2. Nick Name Администратора:Yaroslav Boyko 3. Подробное описание нарушения:Чел даже не понимает как делается ск, не понимает что пули с респы не пробиваются и даже если бы он находился в респе и я его убил, то он должен садить того кто кинул жалобу, как это делает Таращанский, требую доказательство от данного *человека*. 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/NArrV Изменено 4 июля, 2021 пользователем Irina Boyko https://www.youtube.com/watch?v=BSDZ1sF7qaA
Никита_Прохоров Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ziad Maiza 2. Nick Name Администратора: Irina Boyko. 3. Подробное описание нарушения: Требую доказательства моей "баганной невидимки", требую именно видео. И да, если я кого то убил, а меня не заметили, это не значит что это невидимка. 4. требую Изменено 4 июля, 2021 пользователем Irina Boyko https://www.youtube.com/watch?v=ElaC5bz7_xE
Nikita Amsterdam Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Amsterdam2. Nick Name Администратора (нарушителя): Виктория Солдатова (Хеллпер)3. Подробное описание нарушения: ДМ + неадекват. + мат4. Доказательства: Неадекват + Мат Изменено 7 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Принято но частично, по поводу "мата" проведу беседу, а неадекватства не вижу, надо было стать в строй и стоять, тогда бы вас никто не убил. Salvadore La Suarenz и Лев Иванов 1 1
Евгений Измайловский Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Администратора: Вся администрация. 3. Подробное описание нарушения: Не проверяют жалобу на лидера с 24. Проверьте. 4. Доказательства: на Изменено 7 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Проверена.
Евгений Измайловский Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Администратора: Ирина Бойко (ГА.)3. Подробное описание нарушения: Блатит своих хороших лидеров. Отказала жалобу. Там человек который подал жалобу не указал ник нарушителя. А лидер LVa посмотрела ник своего бойца и приняла. А человек который подал жалобу не указал ИМЯ НАРУШИТЕЛЯ. А Ирина отказала жалобу. Круто. Прошу проверить жалобу кроме Ирины Бойко. 4. Доказательства: [Жалоба от Дмитрия не указав ник нарушителя] [Моя жалоба которую отказали.] Изменено 4 июля, 2021 пользователем Irina Boyko https://mta-rp.com/topic/7900-zhaloba-na-administratciiu/?p=536349 это для вас шутка?
Никита_Прохоров Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ziad Maiza2. Nick Name Администратора: Irina Boyko.3. Подробное описание нарушения: Требую доказательства моей "баганной невидимки", требую именно видео. И да, если я кого то убил, а меня не заметили, это не значит что это невидимка.4. требуюурыл Изменено 4 июля, 2021 пользователем Irina Boyko закрыто, оффтоп
Блудный сын Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Накамура Киоши 2. Nick Name Администратора: Эннси Коллинс 3. Подробное описание нарушения: Администратор считает Soda Luv Role Play ником... 4. Доказательства: [Доказательства] Изменено 7 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Администратор снят. ♡Мишелль Поднебесная♡, Panteleimon Unknown, Слайк______________Тайтрон и 4 других 1 6
Екатерина Аксёнова Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Катюша Царёва 2. Nick Name Администратора: Jonny Cash 3. Подробное описание нарушения: Я случайно ударила его своей машиной и он оскорбил меня в ИС. Как видно на фото, игрок откровенно оскорбил в чате. Я не понимаю, почему эта жалоба все еще отклоняется. Пожалуйста, я хочу, чтобы жалоба была рассмотрена еще раз. Заранее спасибо за Ваш интерес. 4. Доказательства: Ссылка на жалобу Изменено 11 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, вам все верно написали в ответе. sS-NexR 1
Екатерина Аксёнова Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Катюша Царёва 2. Nick Name Администратора: Jonny Cash 3. Подробное описание нарушения: Игрок оскорбил меня в ИС и Jonny Cash снова отклонил мою жалобу. Пожалуйста, я хочу, чтобы жалоба была рассмотрена еще раз. Заранее спасибо за Ваш интерес. 4. Доказательства: Ссылка на жалобу 1. Ваш Nick Name: Катюша Царёва 2. Nick Name Администратора: Jonny Cash 3. Подробное описание нарушения: Пожалуйста, я хочу, чтобы жалоба была рассмотрена еще раз. Заранее спасибо за Ваш интерес. 4. Доказательства: Ссылка на жалобу Изменено 11 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Я не вижу смысла в таких жалобах, это не сильное оскорбление, и вполне допустимо в ИС, могли бы вызвать копа чтобы он наказал по УК. sS-NexR 1
Рекомендуемые сообщения