Eleonora Rainbow Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Eleonora Suicide. 2. Nick Name Администратора: Ростислав Гурецький 3. Подробное описание нарушения: Начнём с того, когда начали отказывать жалобы за то, что они раннее или позднее нарушили? Я всё время игры на этом сервере, ниразу такого не замечал. Требую пересмотрения жалобы на лидера. 4. Доказательства: Ссылка. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, обговорил с руководящим, выговор так и остаётся, вдобавок будет выдано КПЗ за такое, при подобных жалобах будет получать соответствующее наказание дальше.
Юрий Мохов Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: Просто так удалил из официального дискорда (Да был конфликт, но без всякой фигни и оска родных, и кстати на конфликт сам спровоцировал) и кстати Никита посмотри в принципе как ведёт себя тот кто на твоём бывшем месте, а именно провоцирует на конфликты, оскорбляет, ты же вроде что-то про моё поведение говорил? Только я игрок а он главный следящий за гос. Убедительная просьба вот этот аккаунтик разбанить JurBay-ka#1894 (забанен был 23.08 в примерно 2.00) А кстати, бан выдан с 22 до 23, вот скрин (спасибо одному красавчику) Так что даже если откажешь (непонятно почему но мало ли вдруг) то разбан 24, то есть уже должен быть разбан. 4. Доказательства: Как? Дополнение к отказаной жалобе А да) Ну так ты посмотри что до этого писал Верховный, а в отличии от меня от Администратор, а так же что писал и писал Еще раньше (Постоянно короче) лидер (Harry Raimondo). Чего же они не в бане? В таком случае я перенаправляю ход жалобы с "Нечестного бана" на "Предвзятое отношение", ибо почему в бане только я? Почему там нет Harry Raimondo и Артёма Верховного. Извиняюсь за оффтоп, если это конечно оффтоп (В ЛС в ВК написать тебе не могу ибо личка закрыта а я у тебя не в друзьях). По этому пункту при желании можно забанить 90 процентов сервера, в особенности: Harry Raimondo, Анатолий Рейх, и много кто ещё.Дополнение ещё фоточек с диалога:С чего всё началось, с данных слов: , наверное, тут содержится оскорбление, унижение или ещё что - то прочее, что было в ваших словах, которые яуказал в прошлой жб, идём далее, наказывать Раймондо за такие слова, как ( читал с конца диалога ): , тут оскорбление вас, игроков? Иливот пример , тоже предвзятое отношение?Или вот тут момент есть ещё один: , тоже что - то нарушено? Дальше диалог с участием его слов не смотрел. В скором времени будет дополнен ответ фрагментами извидео с вашим поведением и оскорблениями, надеюсь, на этом жалобу закроем. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. ღАртём Верховныйღ, MTA-RP_van_laf и Jon Benton 2 1
Юрий Мохов Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов2. Nick Name Администратора: Артём Верховный3. Подробное описание нарушения: Хорошо, я признаю что был не прав. Но в таком случае требую так же выдать наказание администратору Артёму Верховному за то что он ИЗНАЧАЛЬНО провоцировал на конфликт, на вашей же картинке видно А так же Harry Raimondo, видно так же на ваших скринах, а то спорили мы все вместе, а отдуваюсь я И не делай вид что не видишь тут провокаций и оскорблений.4. Представлены вашими же предыдущими скринами (А лучше прими в вк, я кинул заявку, а то чё мы обсуждаем это в Жалобах? (ну или открой лс)Окончательный ответ по жалобе:Насчёт провокационных слов Верховного соглашаюсь и обговорю с ним, ради этого он даже извинился перед вами в all канале, вот доказательства: Выдавать серверное наказание за дискорд слова что лидеру, что администратору? Бред, мы не выдали вам мут/кпз/бан на сервере за такое, оба были не правы ( Верх и Раймондо ), как и вы, RM получал свой пред в диске за выражения, вот фото после чего прекратил.Вот тот самый видеоролик с вашими оскорблениями: [Клик]Таймкоды к видео: 4:30 - первое оскорбление Верховного5:40 - оскорбление игрока Елизаветы6:00 - оскорбление игрока Ирина Бойко6:13 - оскорбление игрока Ирина Бойко7:15 - оскорбление ещё одно14:02 - факт того, что это дискорд MTA-RP Изменено 24 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Евгений Вороженский, Jon Benton, Evelina Brodsgaard и 3 других 3 3
Юрий Мохов Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов2. Nick Name Администратора:Sony Jones НЕ НАКАЗЫВАТЬ!!! Лёша класс <33. Подробное описание нарушения: Не доволен вердиктом на 2 жалобы. в первой жалобе (которая на самом деле 5) он ответил что проведёт беседу, хотя сколько раз я кидал жалобы и ему ничего не делали, только говорили поменять. И на 5 раз О УЖАС. Он проведёт беседу..... Вторую жалобу отказал просто так.4. Доказательства: Жалоба раз Жалоба два Ответ на жалобу:Насчёт 1 ЖБ, его срок начинается с 07.08 и он вполне мог и не проверять прозвища, написанные до его срока ( если не попросят ), насчёт тату - тема скрыта в связи с "бесполезностью" и видим простую отчётность того, что было отыграно RP, мягко говоря, проверять такую тему и давать постоянные ответы принято, ибо набивают её через AHK и заливают фотку с интернета той тату, которую набили - бесполезно, не несёт никакого в себе смысла.Переходим ко 2 ЖБ, соглашусь, что ненормально такое держать в реестре, указывая на человека, передам администратору и уберут лишние слова. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Евгений Вороженский, MTA-RP_van_laf, Jon Benton и 1 другой 3 1
Hикита Андрeeв Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Andreev2. Nick Name Администратора: Sony Jones3. Подробное описание нарушения: Не согласен вынесенным вердиктом данного администратора, даже если я нарушил я за свои нарушение готов понести наказание, а то что делал данные 2 лидера пускай тоже понесут наказание за нарушение т.е СК убийство с появлением т.е килл на респе. Оскарблении.4. Доказательства: [Документация] Ответ на жалобу: Отказано. В жалобе предоставлена опра вашего нарушения, вы бандит, они - представители мафии и имеют полную доминацию над вами, за ваши проделки с пробитием колёс, так ещё и офф намеренный были наказаны, SK тут нет, прошло достаточно времени и вы могли двигать персонажем, во время условной облавы за побег представителя банды убивают на респе, это SK? Нет, данное правило распространяется на банды и в некоторых случаях на игроках. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше.
Юрий Мохов Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: По поводу ответа на жалобу (спасибо что в вк принял), а ну просто класс, а можно я тоже извинюсь и мне всё простят? То есть я правильно понимаю что мне дали БАН а лидеру РМ пред, а "Верх" как блатной браток (судя по погонялу как в 90-ые) просто извинился и ему всё сошло с рук? А чё прикольно, можно я тоже извинюсь и меня вернут в дискорд? А кстати тех "игроков" даже не было в том канале, но если их что-то не устраивает то могу им лично обосновать почему такое мнение о них. А и главное, а насколько то бан собственно? Доказательства: Ваш ответ на предыдущую жалобу. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Конечно всё можно, только они не нарушили правила дискорда, оскорбляя так, как это делали вы, к счастью, полноценный ответ на прошлой вашей жалобе. Евгений Вороженский, ღАртём Верховныйღ, Jon Benton и 1 другой 3 1
Ahi Andreev Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Isarapil Gitinov2. Nick Name Администратора:Nick Fury3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом. На видео не вижу никакой своей вины. Меня самого там нет.4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=552458. Вот тот момент: Изменено 25 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято и отказано, не ту опру предоставили, вот действительная: https://www.youtube.com/watch?v=CRltpZQREjA - а там момент с вашим ником и стрельбой ( 50 секунда на 0,25x ) Nick Fury 1
Ahi Andreev Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Isarapil Gitinov2. Nick Name Администратора:Nick Fury3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом. Лидер уже не первый раз нарушает та же самое правило. Прошу выдать выговор за многократное нарушение.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=552462 https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=551798 Изменено 25 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Не знаю, почему администратор принял жалобу, если по вашим скринам я конкретно вижу оружие только 1 раз, что можно спокойно свести на миссклик. Nick Fury 1
Ahi Andreev Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Isarapil Gitinov2. Nick Name Администратора:Nick Fury3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом. Как понять? Как никак ЛИДЕР МАФИИ! Где так ведёт себя неадекватно лидер мафии? он не правильно отыгрывает роль своего персонажа лидера мафии! Питухом называет человека как понять? Лидер стоит танцует ещё называет меня питухом? Где он объявил вар? Не вижу что где либо объявлял вар, если он объявлял вар почему он нашего лидера называет "Бро" ? То есть это не серьёзный лидер прямо доказательство. Неадекват + оскорбление. Выдайте ему уже наказание! Во время капта он даже не имеет право приезжать обсуждать дипломатию. Три нарушении.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=552464 Изменено 27 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, жалоба была перепроверена повторно. Nick Fury 1
NoRP Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Редрик Шухарт 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Прикрывание попки стайла. Здесь мы видим принятую жалобу на счёт /pame, отыгровок да и неадекватства в общем и целом. Потом мы видим ЭТО, где за жалобу даньке назначают беседу якобы "на первый раз", но мы то знаем, что это далеко не первый (и не последний) случай подобного поведения от лица данного индивида. 4. Доказательства: Выше + скрины на случай редактирования. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Ответ выше по жалобе 2166. Nick Fury и Ahi Andreev 2
Рекомендуемые сообщения