Юрий Мохов Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Разъяснилось. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Прекрасно. Закрыто.
Саша Ждановский Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Ждановский.2. Nick Name Администратора: Дина Раймондо.3. Подробное описание нарушения: Просто так дала мут. Где я оскорблял её коллегу?4. Доказательства: [link]Собсна, вот это вам и нужно было: Изменено 18 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский В отказ. Скриншот выше.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Fluffy Paws.2. Nick Name Администратора: Jonny Cash.3. Подробное описание нарушения: Наказание не соответствующее правилам и действительности. В рамках предупреждений на форуме видно, что мной получены баллы предупреждения за оффтоп в разделе Биографий.Оффтоп - это написание комментариев не имеющих отношения к сути обсуждения. Я же написал авторам, в рамках контекста и это важно, что готов помочь им дописать биографию, предлагая свои услуги. В правилах форума и раздела я ничего не нарушил, поэтому считаю правильным снять предупреждения и выдать предупреждение администратору за самоуправство и особенное отношение по причине того, что он слабо воспринимает критику.4. Доказательства: Лог моих предупреждений и удалённых сообщений. p.s. Поставьте в закрепе раздела Биографий хороший пример биографии, полной и без ошибок.Ответ от администратора: Принял бы, если бы не 2 фактора, оффтоп, даже загуглил, чтобы взять точную форму оттуда, а не ту, которой придерживаюсь я. Приступаем: Offtop - от англ. off topic, означает вне темы. оффтоп от off topic - любое сетевое сообщениеOffTop - от англ. off topic, означает вне темы. Оффтоп от off topic - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Привожу первый пример обсуждения биографии игрока, где один из игроков пишет следующее: Из этой фотки мы видим, что идёт конкретно критика биографии от лиц, которые в этом понимают больше и стараются помочь более грамотно оформить, далее, что пишите вы:Аэм... Зачем писать первые две строчки по отношению к игроку и вообще это комментировать? Неизвестно, но окей, сделаем прям грубую ситуацию, что это не будет являться оффтопом ( хотя вы пишите свои мысли не по биографии, а по человеку, ну да ладно ) переходим к следующему, всё тот же раздел биографии и тут вы пишите...Почему бы не написать в личные сообщения? На сервере, в vk, вы явно никак не комментируете биографию игрока, стараясь сделать её лучше, как опытный игрок и знающий толк в этом, решили же пойти иначе и писать это прям в теме. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Дмитрий Родионов, Mister Valery и nikita2000 3
Олег Дебров. Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anthony Ferrario 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Я сказал какая я масть, но почему то сказали что я обманул администратора, где я обманул незнаю. Мут просто так дали. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XPWrvbi Изменено 24 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято насчёт мута, обратитесь в /re, как будете на сервере - сниму. КПЗ было выдано верно.
Костя Мирный Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Костя Мирный 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Не особо рассматривая док-ва жалобы написала что я виновен. Если посмотреть нормально видео не один раз а хотя б парочку. Можно увидеть что та особа с гетто которая оставила жалобу на ДМ, сделала выстрел в мою сторону, не в меня но в мою сторону, что я расценил как угрозу жизни после чего убил ее( в целях самообороны). А пред история такая. Я привез буррито Ballas у которых был капт с Ацтеками. Сидя в буррито в меня попала пуля от Ацтека которые стереляли у респы Ballas. 4. Доказательства: Сама жалоба. Видео из док-ва жалобы (просмотрите его хорошо) Изменено 24 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано.
- Сергей Писецкий - Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Удалено, администратор благополучно наказал игрока, снял мне мут Изменено 24 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто.
Виталик Зуенко Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вова Зуенко 2. Nick Name Администратора: Julia Rainbow 3. Подробное описание нарушения: безосновательный бан по причине 1.5, жду докв. 4. Доказательства: Изменено 24 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Безосновательный... https://yapx.ru/v/OwL73
Малакай Паркер Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Администратора: Sony Jones 3. Подробное описание нарушения: Это не жалоба, а просьба. Пересмотреть вердикт на опровержение игрока с учётом аргументов из моей жалобы. 4. Доказательства: в тексте. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Просьбу принял, администратору передал.
Enzo Saturn Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниель Нельсон 2. Nick Name Администратора: Артем Верховный 3. Подробное описание нарушения: Я сидел, общался в дискорде с другом, бегал просто так, даже репорта не было на ахк, я попросил друга кинуть репорт на кусты, на что Верховный у него спросил, откуда у него такая информация, после чего мне приходит такое сообщение, следом и бан 4. Доказательства: 1.5 без нарушения, жду доков Изменено 25 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Жалоба принята, отписали Алексу о вашем разбане, пересмотрел доказательства, вышла ошибка, за что приношу свои извинения, но чего я не смогу понять, наверное, так это почему после первых слов администратора сразу оффаться стали, на что вас перехватил Treyzzz 1
Данил Пекин Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Данил Пекин2. Nick Name Администратора: Dina Raimondo3. Подробное описание нарушения: Интересный ход от лидера и кроющего его администратора, только вот где третье лицо? По форумнику судить в мта рп 2021, ну как бэ ну э..4. Доказательства: Отказанная жалобаОтвет от администратора: Отказано. Интересный ход от таких лиц, как вы. Пробил аккаунты, не нашёл ни 1 сходства с тем лицом, что подавало жалобы. Банальный пример, я, обычный игрок, беру скрины из ЖБ на левого копа, в ситуации которой даже не в курсе и кидаю на него ЖБ в раздел PD, с чего его должны наказывать, если это не мои скрины и тот игрок, что писал жалобу, написал её только в раздел "жалоб на игроков"? Неизвестно. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. James Howler, Aлександр Муруг, Treyzzz и 3 других 4 2
Рекомендуемые сообщения