Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Разъяснилось.

Изменено пользователем Никита Таращанский
Прекрасно. Закрыто.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр  Ждановский.
2. Nick Name Администратора: Дина Раймондо.
3. Подробное описание нарушения: Просто так дала мут. Где я оскорблял её коллегу?
4. Доказательства: [link]

Собсна, вот это вам и нужно было: OqOgF.png
В отказ. Скриншот выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Fluffy Paws.
2. Nick Name Администратора: Jonny Cash.
3. Подробное описание нарушения: Наказание не соответствующее правилам и действительности. В рамках предупреждений на форуме видно, что мной получены баллы предупреждения за оффтоп в разделе Биографий.
Оффтоп - это написание комментариев не имеющих отношения к сути обсуждения. Я же написал авторам, в рамках контекста и это важно, что готов помочь им дописать биографию, предлагая свои услуги.
В правилах форума и раздела я ничего не нарушил, поэтому считаю правильным снять предупреждения и выдать предупреждение администратору за самоуправство и особенное отношение по причине того, что он слабо воспринимает критику.
4. Доказательства: Лог моих предупреждений и удалённых сообщений.

p.s. Поставьте в закрепе раздела Биографий хороший пример биографии, полной и без ошибок.

Ответ от администратора: Принял бы, если бы не 2 фактора, оффтоп, даже загуглил, чтобы взять точную форму оттуда, а не ту, которой придерживаюсь я. Приступаем: Offtop - от англ. off topic, означает вне темы. оффтоп от off topic - любое сетевое сообщение
OffTop - от англ. off topic, означает вне темы. Оффтоп от off topic - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Привожу первый пример обсуждения биографии игрока, где один из игроков пишет следующее: PxwaVuvGHtY.jpg?size=1223x258&quality=96

Из этой фотки мы видим, что идёт конкретно критика биографии от лиц, которые в этом понимают больше и стараются помочь более грамотно оформить, далее, что пишите вы:
xr49am0Myvs.jpg?size=324x162&quality=96&

Аэм... Зачем писать первые две строчки по отношению к игроку и вообще это комментировать? Неизвестно, но окей, сделаем прям грубую ситуацию, что это не будет являться оффтопом ( хотя вы пишите свои мысли не по биографии, а по человеку, ну да ладно ) переходим к следующему, всё тот же раздел биографии и тут вы пишите...
1RBAj5XAl6g.jpg?size=377x58&quality=96&s

Почему бы не написать в личные сообщения? На сервере, в vk, вы явно никак не комментируете биографию игрока, стараясь сделать её лучше, как опытный игрок и знающий толк в этом, решили же пойти иначе и писать это прям в теме.

Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Anthony Ferrario 

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения: Я сказал какая я масть, но почему  то сказали что я обманул администратора, где я обманул незнаю. Мут просто так дали.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/XPWrvbi

Принято насчёт мута, обратитесь в /re, как будете на сервере - сниму. КПЗ было выдано верно.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Костя Мирный

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: Не особо рассматривая док-ва жалобы написала что я виновен. Если посмотреть нормально видео не один раз а хотя б парочку. Можно увидеть что та особа с гетто которая оставила жалобу на ДМ, сделала выстрел в мою сторону, не в меня но в мою сторону, что я расценил как угрозу жизни после чего убил ее( в целях самообороны). А пред история такая. Я привез буррито Ballas у которых был капт с Ацтеками. Сидя в буррито в меня попала пуля от Ацтека которые стереляли у респы Ballas.

Отказано.
Опубликовано (изменено)
Удалено, администратор благополучно наказал игрока, снял мне мут :)

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Вова Зуенко

2. Nick Name Администратора: Julia Rainbow

3. Подробное описание нарушения: безосновательный бан по причине 1.5, жду докв.

4. Доказательства:

Отказано. Безосновательный... https://yapx.ru/v/OwL73
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер

2. Nick Name Администратора: Sony Jones

3. Подробное описание нарушения: Это не жалоба, а просьба. Пересмотреть вердикт на опровержение игрока с учётом аргументов из моей жалобы.

4. Доказательства: в тексте.

Просьбу принял, администратору передал.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даниель Нельсон

2. Nick Name Администратора: Артем Верховный

3. Подробное описание нарушения: Я сидел, общался в дискорде с другом, бегал просто так, даже репорта не было на ахк, я попросил друга кинуть репорт на кусты, на что Верховный у него спросил, откуда у него такая информация, после чего мне приходит такое сообщение, следом и бан

4. Доказательства: 1.5 без нарушения, жду доков

Жалоба принята, отписали Алексу о вашем разбане, пересмотрел доказательства, вышла ошибка, за что приношу свои извинения, но чего я не смогу понять, наверное, так это почему после первых слов администратора сразу оффаться стали, на что вас перехватил
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Данил Пекин
2. Nick Name Администратора: Dina Raimondo
3. Подробное описание нарушения: Интересный ход от лидера и кроющего его администратора, только вот где третье лицо? По форумнику судить в мта рп 2021, ну как бэ ну э..

4. Доказательства: Отказанная жалоба

Ответ от администратораОтказано. Интересный ход от таких лиц, как вы. Пробил аккаунты, не нашёл ни 1 сходства с тем лицом, что подавало жалобы. Банальный пример, я, обычный игрок, беру скрины из ЖБ на левого копа, в ситуации которой даже не в курсе и кидаю на него ЖБ в раздел PD, с чего его должны наказывать, если это не мои скрины и тот игрок, что писал жалобу, написал её только в раздел "жалоб на игроков"? Неизвестно.
Ответ выше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...