Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Никита,я говорю же, я не юзал этот баг, я просто играл спокойно. У меня не было такого ( ой , а давай-ка я баг юзану, небыло). Я просто играл, не зная того, что я в невидимке, и я не знаю как это на мне оказалось.
P.s- если сюда нельзя так писать, то сори. Я не знаю куда ещё можно написать что бы вы увидели и ответили мне.

Изменено пользователем Никита Таращанский
Да, тут писать не нужно, аккаунт в скором времени будет разблокирован.
Опубликовано (изменено)

Последний раз пишу сюда, ещё раз извиняюсь. Как скоро меня разблокируют?

Как только, так сразу, запаситесь терпением и ожидайте... За последующий оффтоп в теме я буду вынужден наказать.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Николай Рахманов

2. Nick Name Администратора: Harry Raimondo

3. Подробное описание нарушения: Некомпетентный администратор. Я кидаю репорт за нарушение ПС Аликом Калашниковы, а администратор отказывает, и утверждает что меня убили по пингу, хотя даже по карте видно что Алик стоит вне территории

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Артёмка Чёрный
2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс 
3. Подробное описание нарушения: я играл в 2019 году на проекте МТА РП, и у меня было зарегестрированных 2 аккаунта на одну почту:
[email protected]. Первый аккаунт Artemka Chernyy мой твинк, второй аккаунт Артёмка Чёрный основной аккаунт
я зашёл на почту и хочу восстановить сой пароль для основного аккаунта, но мне выдается только для твинка
Дело в том что у меня был большой уровень, 21-25

4. Доказательства:
Алексу ( разработчику ) передал, не могу сказать, когда будет ответ. ( И пароль смените, пока на акк не зашли))0 )
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Tomas Shelbi
2. Nick Name Лидера:N/A
3. Подробное описание нарушения:Меня забанили, кидал кучу жалоб, сами знаете. С вами лидер общался по-моему по этому поводу!!!Никита Таращанский пишет мне ответ на жалобу : "В скором времени ваш аккаунт будет разблокирован ", " Как только, так сразу, наберитесь терпения " - так вот сколько ждать уже можно, я не по своей вине сижу бане, такой бред. Я на 100% уверен, что администрации на это наплевать, хоть и говорят, что разбанят. И на эту жалобу, тоже хер забьют через некоторое время.

Вообще.. Я мог бы реально забить на это, сказав, что нарушили - отбывайте, но договорился с Алексом и просто надо ждать, потому что он не может бросить всё ради вас, попрошу ещё раз запастись терпением.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ромас Середа
2. Nick Name Администратора: Anastasiya Flores
3. Подробное описание нарушения: Меня посадили низачто. Дм+офф? Вы смеетесь?

Скрин от администратора: _yp9_eAZiv4.jpg?size=1280x720&quality=96
Действительно) Выше скрин смерти игрока, которого вы убили https://www.youtube.com/watch?v=SprpwcCVBoU
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Vadim Patterson
Nick Name Администратора: Dina Raimondo
Подробное описание нарушения: стояли  в качестве поддержки на ситуации траффика-стоп. приехал геттовец в маске, начал сближаться с офицером, когда тот направил на него пушку. геттовец игнорировал факт того, что в него тычут стволом и продолжил сближаться. был произведен выстрел в геттовца, следом офицер летит в админское кпз по причине "дм". напомню, что копы в америке открывают огонь при малейшей опасности для жизни офицера и граждан вокруг. сближение с офицером также является опасностью для его жизни. причина килла была объяснена в /b чат вышеупомянутому администратору. также была написана опра, ответ на которую убил. цитирую: отказано, ознакомьтесь с справочником 6 пунктов. 5 стадии. Извините, а с каких пор у нас игроки отлетают в админское кпз за нарушение ИС правовых актов? Получается и ДМа не было. Причина убийства ясна. Да, можно было бы выстрелить не в голову, но так вышло машинально. Да и эффекта от выстрела в ту же конечность не было бы. Это гетто, все мы знаем, что они из себя представляют. В конечном итоге этот замечательный гражданин под 44 айди был бы убит. 
Доказательства: опрамомент отправления в кпз (интересно будет ли тут ответ про отсутствие тайма на скрине....)

Ответ от администратора: Ситуация хоть и спорная, но, учитывая все позиции: статьи, ваша опра, множество видео, я вынужден отказать жалобу и пояснить вашу ошибку. Самая первая и ставящая вас в неудобное положение вещь - ни 1 крика об остановке или иной деятельности ( прошло 7 секунд: 0:07 - 0:14 ). Второе, если вы чувствуете угрозу ( в данном случае мгновенное передвижение в вашу сторону, что со стороны RP может вызывать подозрение на попытку нанесения время холодным оружием ), в ход действует правило 21 фута ( подробнее в интернет ): вы достаёте ТАБЕЛЬНОЕ ( а не КАРАБИН ) оружие и обездвиживаете ( или нейтрализуете, кому как удобно ) цель, исходя из RP составляющей. Также у вас в RP формате имеется тайзер на мгновенное приближение к вам, но так сложилось, что был карабин, опустим, но не в голову целиться и стрелять ( вы это сделали намеренно, по видео видно, что вы держите прицел на голове сразу же, поэтому и при сближении вы убили игрока ).
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
Удалю чтоб не позориться

Изменено пользователем Hиколай Рахманов
Конечно отказано. Ахах, давайте мы, как nRP персы, будем чисто по приколу убивать игроков, нас же нет, они сами умирают. Думайте головой для начала, потом делайте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...