Альберт Картер Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Альберт Картер 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: В репорт я предупредил что преступник был случайно убит и получил ответ от Анастасии - Ок. А когда моего напарника посадили, я спрсоил в /ask "Алооо?" А он сразу выдал мне мут за оффтоп. Где предупреждение "Не оффтопите", "еще раз оффтоп, мут", Админ у вас неадекватный! "4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Pi86K https://yapx.ru/u/Pi8ZN Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Зачем писать в репорт о случайном убийстве кого-то, если нужно просто иметь скриншоты/фрапс ситуации, зачем писать в /ask алло, если он предназначен для вопросов... Администратор не обязан давать предупреждения, вы нарушили - наказаны. Andy White и Nick Fury 2
Platon Euphoria Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Крэй2. Nick Name Администратора: Максим Клауд3. Подробное описание нарушения: Данный администратор бездельник, на каждый репорт который я писал он отвечал нету причин для проверки, и так, Я написал репорт на 107 ид, о проверке на колизию и кусты, "Ответ от Администратора"Не вижу причин для проверки, идем дальше, этот же персонаж убивает меня, еще раз, дак еще и странно, "Видео" Так как кд в репорт, я пишу а аск, получаю мут, администратор даже не стал рассматривать мой репорт, а просто выдал мут, так еще и ответил как буд-то общается с другом, прошу провести беседу с данной персоной, т.к на самом деле бездельник.Иди кентам своим отвечай так, а не мне, бездельник.4. Доказательства:Ответ от администратора: Отказано. Во-первых, прочитайте топик темы, в частности про высказывания в чью-либо сторону, во-вторых, 4 раз смотрю видео, какие тут кусты, коллизия, вас убили в пиксель спокойно, в-третьих, зачем писать повторный "репорт" в /ask ещё и со словами по типу "алло", если вам ранее дали ответ... Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше.
Никита_Прохоров Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov 2. Nick Name Администратора: Anjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Алло, почему за слово админу: пошла в пизду мне дали 10часов мута + 2часа кпз+ бан на сутки за оффтоп, но я же спросил типо почему так все 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PkT1o Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано.
Pinachyan Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Роберт Пиначян 2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores 3. Подробное описание нарушения: Ситуация такая была, во время капта неадекватный человек мне хп снёс в спину, после предупреждении он продолжал вести себя так. Я убил его, а что ждать когда он убьёт мне во время капта просто так? После этого мне посадили в КПЗ, я скинул опроворжение и тут мне отказали опр. После этого у меня был диалог в игре с Админом(Anastasia Flores) и тут смотрите какие ответы мне дала Она. Точно такой же опроворжение был и его приняли, а вот сейчас мой не приняли. Как понять это ? Против меня что то имеет Администрация или как ? Чуть позже мне выдали мут за оффтоп. И почему вообще на мою опру отвечает Хеллпер? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Pkk8V Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято. Hикита Андрeeв и Nick Fury 1 1
Семка Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Семка Старцев.2. Nick Name Администратора: Артём Верховный.3. Подробное описание нарушения: Хочу увидить док:ва нарушения за SK.4. Доказательства: https://imgur.com/a/XYhBSIvДок-ва от администратора: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Фотографии выше. Evelina Brodsgaard, Hикита Андрeeв, Модератор помогите и 1 другой 2 2
Слайк______________Тайтрон Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Soda Luv 2. Nick Name Администратора: Sony Jones3. Подробное описание нарушения: Выдал мне мут за оск.родных - по опровержению 3-его лица непричастного к ситуации. Я не помню когда у нас на проекте давали наказания за опровержения других игроков, 3-их лиц. А может быть на меня бы не залили жб за оск родителей? P.S её и так не было в игре именно, тольколишь на форум может уже залить, но и то выдавать мне мут по жалобе. Посмотрите скрины моего диалога с Сони. Ну впринципе я думаю как всегда отказ, админы всегда правы))) Ну и конечно того чела который меня ткшнул его не выпустили, зато по его опре дали мне мут.4. Доказательства: Опра по которой мне выдали мутМоя опраДиалог с админом Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Как и верно подметили, в отказ. Даже по опре видно слова игрокa "ЖБ, получается", хотите обшаться с друзьями лично, пишите в sms, а не в общий чат. ~Nikita Darkness~ 1
♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) УДАЛЕНО Изменено 19 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ там было много мата про админа, извините Модератор помогите 1
Diana Jones Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Удалено, администратор извинился. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто, извините.
Евгений Измайловский Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Не видит моего DM*a, где я заскринил мое убийство с помощью клавиш "F8 ибо "~'. Прошу перерассмотреть. Неужели не может внимательно взглянуть?.. 4. Доказательства: [та жалоба] I [пруфы что есть] I [скриншот жалобы] Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Приму на 1 раз, потому что фактически, администратор прав в ситуации, что вы делаете скрин F8 будучи на МП, а какая была ситуация до этого - неизвестно, на будущее, делайте обязательно скриншоты, не нужно ссылаться на администрацию только.
Слайк______________Тайтрон Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Soda Luv 2. Nick Name Администратора: Sony Jones3. Подробное описание нарушения: Выдал мне мут за оск.родных - по опровержению 3-его лица непричастного к ситуации. Я не помню когда у нас на проекте давали наказания за опровержения других игроков, 3-их лиц. А может быть на меня бы не залили жб за оск родителей? P.S её и так не было в игре именно, тольколишь на форум может уже залить, но и то выдавать мне мут по жалобе. Посмотрите скрины моего диалога с Сони. Ну впринципе я думаю как всегда отказ, админы всегда правы))) Ну и конечно того чела который меня ткшнул его не выпустили, зато по его опре дали мне мут.4. Доказательства: Опра по которой мне выдали мут Моя опраДиалог с админомИзвиняюсь за оффтоп, Но то что она написала "ЖБ получается" не означает же что она зальет жалобу на форум... Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Не в этом посыл, посыл в том, что если вы и общаетесь так с другом, общайтесь в /sms, а не на общее обозрение при других игроках рядом, потому что если они кинут жалобу, там будет ваше нарушение и будет наказание, соответственно, пример, как у HLS.
Рекомендуемые сообщения