Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Альберт Картер

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения: В репорт я предупредил что преступник был случайно убит и получил ответ от Анастасии - Ок. А когда моего напарника посадили, я спрсоил в /ask "Алооо?" А он сразу выдал мне мут за оффтоп. Где предупреждение "Не оффтопите", "еще раз оффтоп, мут", Админ у вас неадекватный!

"4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Pi86K            https://yapx.ru/u/Pi8ZN

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. Зачем писать в репорт о случайном убийстве кого-то, если нужно просто иметь скриншоты/фрапс ситуации, зачем писать в /ask алло, если он предназначен для вопросов... Администратор не обязан давать предупреждения, вы нарушили - наказаны.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Крэй
2. Nick Name Администратора: Максим Клауд
3. Подробное описание нарушения: Данный администратор бездельник, на каждый репорт который я писал он отвечал нету причин для проверки, и так, Я написал репорт на 107 ид, о проверке на колизию и кусты, "Ответ от Администратора"Не вижу причин для проверки, идем дальше, этот же персонаж убивает меня, еще раз, дак еще и странно, "Видео" Так как кд в репорт, я пишу а аск, получаю мут, администратор даже не стал рассматривать мой репорт, а просто выдал мут, так еще и ответил как буд-то общается с другом, прошу провести беседу с данной персоной, т.к на самом деле бездельник.Иди кентам своим отвечай так, а не мне, бездельник.
4. Доказательства:

Ответ от администратораОтказано. Во-первых, прочитайте топик темы, в частности про высказывания в чью-либо сторону, во-вторых, 4 раз смотрю видео, какие тут кусты, коллизия, вас убили в пиксель спокойно, в-третьих, зачем писать повторный "репорт" в /ask ещё и со словами по типу "алло", если вам ранее дали ответ...
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov

2. Nick Name Администратора: Anjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: Алло, почему за слово админу: пошла в пизду мне дали 10часов мута + 2часа кпз+ бан на сутки за оффтоп, но я же спросил типо почему так все

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PkT1o

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Роберт Пиначян

2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores

3. Подробное описание нарушения: Ситуация такая была, во время капта неадекватный человек мне хп снёс в спину, после предупреждении он продолжал вести себя так. Я убил его, а что ждать когда он убьёт мне во время капта просто так? После этого мне посадили в КПЗ, я скинул опроворжение и тут мне отказали опр. После этого у меня был диалог в игре с Админом(Anastasia Flores) и тут смотрите какие ответы мне дала Она. Точно такой же опроворжение был и его приняли, а вот сейчас мой не приняли. Как понять это ? Против меня что то имеет Администрация или как ? Чуть позже мне выдали мут за оффтоп. И почему вообще на мою опру отвечает Хеллпер?

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Pkk8V

Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Семка Старцев.
2. Nick Name Администратора: Артём Верховный.
3. Подробное описание нарушения: Хочу увидить док:ва  нарушения за SK.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/XYhBSIv

Док-ва от администратора:

KEGrgaMVUV4.jpg?size=1280x720&quality=96

tn5-Ee6q2l4.jpg?size=1280x720&quality=96

Фотографии выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Soda Luv 
2. Nick Name Администратора: Sony Jones
3. Подробное описание нарушения: Выдал мне мут за оск.родных - по опровержению 3-его лица непричастного к ситуации. Я не помню когда у нас на проекте давали наказания за опровержения других игроков, 3-их лиц. А может быть на меня бы не залили жб за оск родителей? P.S её и так не было в игре именно, тольколишь на форум может уже залить, но и то выдавать мне мут по жалобе. Посмотрите скрины моего диалога с Сони. Ну впринципе я думаю как всегда отказ, админы всегда правы))) Ну и конечно того чела который меня ткшнул его не выпустили, зато по его опре дали мне мут.
4. Доказательства: 
Как и верно подметили, в отказ. Даже по опре видно слова игрокa "ЖБ, получается", хотите обшаться с друзьями лично, пишите в sms, а не в общий чат.
Опубликовано (изменено)

УДАЛЕНО

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
там было много мата про админа, извините
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: Не видит моего DM*a, где я заскринил мое убийство с помощью клавиш "F8 ибо "~'. Прошу перерассмотреть. Неужели не может внимательно взглянуть?..

Приму на 1 раз, потому что фактически, администратор прав в ситуации, что вы делаете скрин F8 будучи на МП, а какая была ситуация до этого - неизвестно, на будущее, делайте обязательно скриншоты, не нужно ссылаться на администрацию только.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Soda Luv 

2. Nick Name Администратора: Sony Jones

3. Подробное описание нарушения: Выдал мне мут за оск.родных - по опровержению 3-его лица непричастного к ситуации. Я не помню когда у нас на проекте давали наказания за опровержения других игроков, 3-их лиц. А может быть на меня бы не залили жб за оск родителей? P.S её и так не было в игре именно, тольколишь на форум может уже залить, но и то выдавать мне мут по жалобе. Посмотрите скрины моего диалога с Сони. Ну впринципе я думаю как всегда отказ, админы всегда правы))) Ну и конечно того чела который меня ткшнул его не выпустили, зато по его опре дали мне мут.

4. Доказательства: 

Опра по которой мне выдали мут

Моя опра

Диалог с админом

Извиняюсь за оффтоп, Но то что она написала "ЖБ получается" не означает же что она зальет жалобу на форум...

Не в этом посыл, посыл в том, что если вы и общаетесь так с другом, общайтесь в /sms, а не на общее обозрение при других игроках рядом, потому что если они кинут жалобу, там будет ваше нарушение и будет наказание, соответственно, пример, как у HLS.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...