Daniel Morgan Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Удалено, простите за оффтоп. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто.
Hикита Андрeeв Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев.2. Nick Name Администратора: Джулия Карелина Жена этого. 3. Подробно описание нарушения: Не то что нихрена! Поставила под жалобой "+" но персонажа выпустила, а игрок под ником "Давит Марехмашвали" ожидает когда же его посадят, и.т.дПросто как ей дают право на проверку жалоб? Раз выпустила персонажа, а что с жалобом пофиг на это? Игроки должны страдать фигней, если администратор нихера не умеет? Не следит вообще за форумом на пофиг принимает кидает кпз, просто ошалительная поведение со стороны администрации проекта Mta Role Play!4. Доказательства. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано, нормально жалобы пишите, без лишних оскорблений и с нормальными ссылками/скриншотами. Я больше повторять не буду, некст - пред.
Richardson Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Thomas Richardson. 2. Nick Name Администратора: Nick Fury. 3. Подробное описание нарушения: Имеются претензии к администратору касательно данной ситуации. Я считаю, данный администратор халатно относился к ситуации, не замечав частые нарушения от представителя противоположной организации, или администратор нехотя решал данную ситуацию или же, пытался как-то помочь своему знакомому. (Лишь догадки последнего написанного.) Администратор всячески игнорировал нарушения, никак не предупреждал другого игрока касательно его нарушения связанных с нарушением правил. Также, администратор длительное время не отвечал на репорт который ему был отправлен. Я считаю что стоит данному администратору провести хоть какую-нибудь беседу или же выдать наказание касательно халатного отношения к ситуации. Так как, складывается такое ощущение, как будто администратору было вообще фиолетово что происходит и как происходит. Также, хочу подметить то что, администратор телепортировал другого члена процесса в отдельный мир и изъял у него АК-47, но задаётся вопрос "Для чего?" Изначально, в РП процессе фигурировал М4, но администратор сказал отыгрывать АК-47. Задаётся второй вопрос "Зачем отыгрывать то, чего не было изначально? И для чего было забирать АК-47 у Андрея Легона?" Не понятны действия администратора. И стоит всё таки изучить данную ситуацию и выдать верный вердикт касательно неё. 4. Доказательства: Доказательная база. Изменено 14 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ С жалобой разобрались, претензий нет. Tainy Roberts, Daniel Morgan и ReichZigHoreu 3
Kenneth Esperanzo Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:визапзз есперанзо 2. Nick Name Администратора:милана паттерсон 3. Подробное описание нарушения:прошу админа не наказывать,а научить проверять жалобы,а именно вот ету https://mta-rp.com/topic/17382-zhaloby-na-chlenov-band-za-sentiabr-2022/?p=598937,на 0.09 секунде отката можно рассмотреть,что он на респе за деревом ок да 4. Доказательства: в жалобе Изменено 5 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Перепроверили. Это не СК, но с респы он выбежал.
Patrick Reynoldd Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:визапзз есперанзо2. Nick Name Администратора:милана паттерсон3. Подробное описание нарушения:прошу админа не наказывать,а научить проверять жалобы,а именно вот ету https://mta-rp.com/topic/17382-zhaloby-na-chlenov-band-za-sentiabr-2022/?p=598937,на 0.09 секунде отката можно рассмотреть,что он на респе за деревом ок да4. Доказательства: в жалобе на опро https://imgur.com/a/9N8nWzE Изменено 5 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Суть не в том, что вы убили, а в том, что выбежали с респы.
Daniel Morgan Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Общался я крч с хелпером на важные вопросы, никто возражений не имел, тут паша резко "влез в задницу" без чьих либо просьб и решил показать то, какой он умный. Итог: Не дал мне дообщаться по важной теме с хелпером мта роле плэй + испортил настроение своим поведением. 4. Доказательства: тык. Изменено 5 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Хелпер - помощник, он отвечает/помогает вам, а это называется провокацией и помехой администрации в целом. Критикуйте в другом месте. Администратор выдал верное наказание, дабы прекратить неуместный негатив. NoRP и Nick Fury 2
Jack Kenedy Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Выдаёт наказании без весомой причины, тому кто матерился в о чат он выдает 20 минут, а за бред мне 30 минут, это блат надо наказать такого. 4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Изменено 5 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Честно говоря, я проведу беседу администратору о том, чтобы он за такое выдавал наказание больше, чем 20 минут. Благодарю за жалобное письмо, исправимся. David Wright, Nick Fury и Ромасик Середа 2 1
Jack Kenedy Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson2. Nick Name Администратора: Milana Patterson3. Подробное описание нарушения: Принимает жалобы без рассмотрении, на то время когда был назначен лидер якудзы, вагосам не был сказано в РП плане что назначили нового директора ресторана. Заместитель наблюдает такую картину что на союзную мафию стоят пытаются их унизить, естественно заместитель вызвал их к ресторану, дабы оказать помощь на стрелке, Япикс (yapx.ru). Дальше ПГ никак нигде не наблюдаю т.к их и эти люди расскидали совместно с РМ. И меня очень интересует логика хелпера, где она увидел ДМ? Мы подъехали к ресторану в рп плане достаём оружии, Кол сразу убивает Ахи Андреева, почему никто не интересуется ими нарушениями? 2.9. Разрешено помогать другим бандам на стрелах с мафиями и помогать союзным мафиям на стрелах с бандами. Если вы решили наказывать Ахи за то что просто приехал, наказывайте так же и членов мафиози.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/17382-zhaloby-na-chlenov-band-za-sentiabr-2022/?p=598855 Изменено 5 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Во-первых, в жалобе вы как 3 лицо. Во-вторых, если смотреть ваши скрины с персонажа "Jordan", то этот аккаунт не вносили в список и наказывать его не будут.
Jack Kenedy Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Отбой, порешали. Изменено 5 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто.
Jack Kenedy Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson2. Nick Name Администратора: Milana Patterson.3. Подробное описание нарушения: Не умеет проверять жалобы, она на опровержение https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=599386 ответила что я мог объехать и влетел два раза, то есть она думает что я играю в GTA SA написать RIPAZHA и перелететь над его машиной, или же пролететь через его машину, не знаю откуда у хелпера такая фантазия. Я максимально был на окраине своей полосы, и объехать его никак не мог, намеренно под мою машину вставляет свою машину я про второй таран имею ввиду, я пытался как можно дальше проехать и вылететь с машины, но данный игрок сделал мне помеху Х2. За нарушении другого игрока она ничего ему не вписала, ответ от Миланы Япикс (yapx.ru), ответ Паши https://mta-rp.com/topic/17382-zhaloby-na-chlenov-band-za-sentiabr-2022/?p=598071, но тут Милана решила действовать по предвзятому отношению, думаю что за такое поведение получит выговор или же предупреждение. И жалоба оформлена в оскорбительной форме. Nick Name моего персонажа Osman Willson, заявитель написал Osman Wilka, все мы понимаем что не по ошибке написал данный игрок, а намеренно пытаясь как-то задеть, а хелперу вообще всё равно, лишь бы наказать.) Из за таких хелперов и так же администраторов сервер теряет свою ценность перед игроками.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/17382-zhaloby-na-chlenov-band-za-sentiabr-2022/?p=597887 Ответ от администрации. Очень много воды и снова провокация в сторону администрации, прекращаем как-то задевать, пытаться оскорбить администрацию, пишем жалобы по факту и получаем такой же ответ. Я же ничего не пишу про Вас, какой Вы плохой и т.д? Вот и Вы, будьте добры. Вышла некорректность по поводу NRP подрыва, замена на таран(второй, когда Вы уже могли просто выйти из машины, а не ехать специально в сторону игрока), срок эквивалентный. На форуме игрок за вилку наказан, на сервере за оскорбления будет наказан. Благодарю за внимательность, хелперу беседу провёл, но она тут и в общем не причастна, советовалась с администрацией выше. Изменено 8 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Частично принято. Фрэнк Хантли, Warrior Liquidator и Hикита Андрeeв 3
Рекомендуемые сообщения