Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Фрэнк Хантли

2. Nick Name Администратора:Milana Patterson

3. Подробное описание нарушения:убивает друзей у хлс , убивает друзей в слежке , умирает в слежке (играется командами крч)

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Принято, но тут вы как не 1 лицо, но всё равно вот такое не позволено администратору, серьёзно обговорил это, в следующий раз минимум выговор за такое.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Аксинья Калашникова

2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон

3. Подробное описание нарушения: я задаю вопросы про блат (да-да) и мне дают мут за оффтоп это же не логично

4. Доказательства: https://imgur.com/a/wKeJM6m

я вас предупреждала по поводу оффтопа. в последнем вашем сообщении в /ask вопроса нет. отказано

Если же теперь за 1 ОБЪЯСНИТЕЛЬНОЕ сообщение давать мут за оффтоп  зачем тут играть с такой администрацией  от меня оффтопа не было

Увы, это это является оффтопом, когда вы возмущаетесь, не зная правды. Лучше спросите что-то по игре, чем нагнетать.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Артур Кулинский

2. Nick Name Администратора: Dina Wright

3. Подробное описание нарушения: данный администратор утверждает что якобы я неотыгрывал рп и посадила меня за нрп

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/U5TNk

Вы не можете вырваться за одну отыгровку, это RP в свою пользу. Тут требовалось писать в /try.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Администратора: N/A.

3. Подробное описание нарушения: Жалобы на игроков не рассматриваются более десяти дней - тык

4. Доказательства: Выше. 

Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Агуеро

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения: Мут без причины. Слова "Лашик" не является оскорбительным, + ещё не сказано в его сторону, и лашик в переводе с латинского означает шарик. Держу в курсе.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/2bgevd3

В данной ситуации, он Вас убил, а Вы отозвались плохо о нём, поэтому не надо что-то придумывать в свою пользу. Одно слово оскорбление из 3-х букв, это добавочное.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Алихан Импалов

2. Nick Name Администратора: кто то

3. Подробное описание нарушения: мб проверите 5, 6 страницу братья

4. Доказательства: 5, 6

Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Сергей Ланский

2. Nick Name Администратора: которые проверяют лидеров

3. Подробное описание нарушения: залил 3 жалобы на лидера вагос, 1 которая 100 была отказана отказали, а следущие за которые он должен уже снят пропустили и начали проверять следущие, что же такое? хотите чтобы достоял? снимайте я жду.

4. Доказательства: Выше

Всё проверили до конца срока.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Andrew Legon (зам замыч форумного патруля на месте)

2. Nick Name Администратора: Julia Wheeze

3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение администратора к своим должностным обязанностям, а именно слежке и предупреждению нарушений на войне за бизнесы мафий. Если всматриваться во фрагмент, соответствующий отрезку видео с 0:33 до 0:35, то можно заметить вышеуказанного администратора, который явно видит нарушение от игрока (багнутый бег во время бизвара для тех, кто на БТР). Ярковыраженное нарушение остается безнаказанным, у администратора 0 реакции на нарушение. Плюсом ко всему является отсутствие у администрации доказательства слежки за войной за бизнесы мафий. Также администратор отреагировал на нарушение только после того, как получил доказательства в личные сообщения в социальной сети - ВКонтакте.

4. Доказательства: Ахтунг! В данном киноматериале присутствует ненормативная лексика, просьба смотреть !без звука!

Доказательства скриншотами: Ахтунг! Здесь скриншоты без мата!

Доказательства от администратора о том, что запись всё же была:

imGJkct.png

Рассмотрено. Администратор 07.12 в 19:55 оставил бизнес LCN, ибо были нарушения от RM. На её записи, к сожалению, не удалось зафиксировать нарушение, ибо камера была в другом месте. Благодарим за помощь.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo

2. Nick Name Администратора:na vsex

3. Подробное описание нарушения: хз,может это рофл какой то,но всё же)жалобы на банды за прошлый месяц уже три недели никто не проверял))0)))

Принято.
Опубликовано (изменено)

cогласен с богданом, ответили что проверите а они до сих пор непроверенные

1. Ваш Nick Name: Алихан Импалов
2. Nick Name Администратора: кто то
3. Подробное описание нарушения: мб проверите 5, 6 страницу братья
4. Доказательства: 5, 6
+
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...