Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Родионов. 

2. Nick Name Администратора: Milana Patterson

3. Подробное описание нарушения: злоупотребления командами администрации, блат. Создала мп/тпает игрока на верхушку ёлки, куда залезть ну оооочень сложно(на звезду вообще не залезть), так тем более и быть в анимации. 

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Очень хорошая жалоба, но на данный момент администратор не имеет доступ к таким командам.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Anthony Morris 

2. Nick Name Администратора: Milana памперсон

3. Подробное описание нарушения: некомпетентный админ одним слоvом, где панибратстvо то? Было 4ч мута - стало 15. +11 часоv мута я не заслужил за такое, это худший недо-админ на проекте, ньюшка одним слоvoм, с маленьким админ уроvнем. портит игру vсем)))))

4. Доказательства: https://imgur.com/a/eiviPao +ещё 2 часа, за критику

Вы нарушили, вас наказали - в чём проблема?
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Warrior Ликуидатор

2. Nick Name Администратора: миланка памперсон

3. Подробное описание нарушения: дала час мута за "некомпетентный админ неадекvатит, фу" А где критика то? то что я сказал что она неадекvатит?)))) этому админу не место на серvере, какбе ей лишь бы замутить недоброжелателей))

4. Доказательства: https://imgur.com/a/4yri0LB

С 1.4 правилом сервера ознакомьтесь. И не пишите такое больше. :)
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Anthony Morris 
2. Nick Name Администратора: Milana памперсон
3. Подробное описание нарушения: некомпетентный админ одним слоvом, где панибратстvо то? Было 4ч мута - стало 15. +11 часоv мута я не заслужил за такое, это худший недо-админ на проекте, ньюшка одним слоvoм, с маленьким админ уроvнем. портит игру vсем)))))
4. Доказательства: https://imgur.com/a/eiviPao +ещё 2 часа, за критику

Проблема v том, что 11 часоv мута за такое МАЛЕНЬКОЕ нарушение - дохера,  не так ли?

Не оффтопим. Это не маленькое нарушение, все свои "обоснованные слова" можно оставить в жалобе на администратора, а не оффтопить. Докажите - накажем, не надо правило сервера 1.4 нарушать.
Опубликовано (изменено)
Пример подачи жалобы на Администратора:

1. Ваш Nick Name: Mia Koppers
2. Nick Name Администратора:Dina Wright
3. Подробное описание нарушения: хочу увидеть док-ва нарушения
4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet
Приятного просмотра, не нарушайте больше. -> https://imgur.com/a/6pT0CqA
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Кэнни Уик
2. Nick Name Администратора: Эвелина Розенберг
3. Подробное описание нарушения: Отправил жалобу на членов банды игроку 68 по именем Albina Aleksandrovna и вышел. Потом завтра зашол посмотрет что ответили админы и вижу что админ по именем Эвелина Розенберг отказал мою жалобу говоря что это не ПС. Так вот я не согласен решением админа как так это было и видно что это ПС. Хочу чтобы изменили вердикт на жалобу и хочу чтобы игрок нарушевши получил свой наказание и это админ тоже за невнимателность и все.
4. Доказательства: click вот скрин где игрок нарушал click а это ответ админа который отказал мою жалобу

Где то примерно там я тоже чела убил но за это меня на кпз посадил а как обясниш это

Вот именно, примерно где-то там. Сами же себе объяснили.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Николай Измаилов
2. Nick Name Администратора:Dina Wright
3. Подробное описание нарушения: Очень много людей повышенных в маске, а кто разрешал с маской повышать людей? Правила обновили 14 числа, а до этого ведь  было как обычно, почему за 13 и за 14 число не наказали лидера? Прошу пересмотреть данную жалобу. и наказать как положено данного лидера.

4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloby-na-liderov/?p=604461

Бывшему лидеру на тот момент проводили беседу, обговаривали всё это и ввели правило, дабы больше такого не было.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ярослав Каспийский

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения: Стою я значит на хате, в общий чат был открыт, телепорт на КБ я телепортировался после смерти я оказываюсь у респы, вагос бегаю играю и  тут Администратор садит в КПЗ по причине - Паркинг я спрашиваю в чём причина на что отвечает мне данный администратор что я каким-то чудом перекрыл дорогу у хлс ну как я мог перекрыть дорогу если я находился в то время, у респы да сожалению скрина нет с нахождением на респе, возможно данный администратор был пьян, осуждаю данный сленг  и мог перепутать наказания прошу предоставить доказательства с нарушением моего персонажа всё до мельчайщих деталь 4.10 Игра по ООС информации тобиш данный админ посадил меня в кпз по просьбе кого-то в ООС информацию.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/RK9C4tz

Слишком много букв, мало фактов. Приятного просмотра, не давайте никому больше свои машины -> https://imgur.com/a/14JC7ub
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Администратора: Milana Patterson.

3. Подробное описание нарушения: Неверный мут, послал копа по IC формате на три весёлых букв, но она по личной неприязни кидает мне мут и отмазывается на IRL, но причём тут IRL и фраза "посмотрим, будете живы или нет". За это лишь наручники кидают. Данный администратор не достоин роли администратора и кидает тем людям, которым она относится совсем не хорошо, просто по личной неприязни. Во третьем скрине не вижу намеренного оффтопа, а лишь только факт, что маты на IC формате разрешены или по её мнению все ЗАПРЕЩЕНО? ( P.s на первом скрине видны маты со стороны другого игрока, но она его почему-то не наказала)))))) )

4. Доказательства: ссылка

Маты разрешены в IC в рамках разумного, но никак не неадекватного. Там надо было ещё больше мута за ваши высказывания в репорт, поговорю с администратором, благодарю за жалобу.
Опубликовано (изменено)

Ты каждого копа посылаешь на "три весёлые буквы"? Это учитывая то, что тебя попросили ПЕРЕПАРКОВАТЬСЯ

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.
2. Nick Name Администратора: Milana Patterson.
3. Подробное описание нарушения: Неверный мут, послал копа по IC формате на три весёлых букв, но она по личной неприязни кидает мне мут и отмазывается на IRL, но причём тут IRL и фраза "посмотрим, будете живы или нет". За это лишь наручники кидают. Данный администратор не достоин роли администратора и кидает тем людям, которым она относится совсем не хорошо, просто по личной неприязни. Во третьем скрине не вижу намеренного оффтопа, а лишь только факт, что маты на IC формате разрешены или по её мнению все ЗАПРЕЩЕНО? ( P.s на первом скрине видны маты со стороны другого игрока, но она его почему-то не наказала)))))) )
4. Доказательства: ссылка
Не оффтопим.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...