Yango King Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Янго Король2. Nick Name Администратора: Никита Локинет3. Подробное описание нарушения: Кароче я отправил жалобу на членов банд 80 на игроку Александр Громовой зато что он нарушил правила пс на складе вот скрин click тут можно видет как он нарушил но по мнением админа это не был нарушение и отказал мой жб на этого игрока говоря это откресност склада. И вот я подумал ну ладно тогда я тоже буду его там убиват и решил тоже его там зделат тоже самое убит его где он убил меня и вот скрин где я его убил click и вот этот игрок после этого он говорит тип зачем нарушил хотя он сам начал там и он написал на мне жалобу на членов банды 130 можете посмотрет и админы приняли его вот. Вот обясните зачем когда я отправляю жалобу то его отказывает а когда он отправляет то принимает его жалобу не могу понят 4. Доказательства: все уже кинул на описаниеЯ там оставил номера жалобы чтобы вы могли посмотрет кто проверил жалобы о который я говорил Изменено 29 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Я уже ответил, что жалоба на рассмотрении, ожидайте.
Jack Kennedy Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jack Kennedy2. Nick Name Администратора: Дина Врихт3. Подробное описание нарушения: Отказала заявление на лидерский пост, я прокачивал аккаунт во фракции и так же уровень на аккаунте, для того чтоб дина прописала мне "отказано"? Есть правила есть администраторы которые противоречат данным правилам, как новый игрок какой пункт из них был нарушен мною? ниже описаны ваши правила. ЧС лидеров у меня нет, логи аккаунтов у вас есть, нарушений практически так же нет, бан так же нет, актива маленького так же нет. По поводу аккаунта в любой момент просматривать вы можете созданные аккаунты на данном серрийнике.1. Вы находитесь в ЧС лидеров. Даже если основной аккаунт в ЧС лидеров и вы пытаетесь встать с твинка - вам будет дан отказ.2. Если администрация видит достаточное количество нарушений правил сервера, будь-то мут или КПЗ, либо неадекватное поведение с вашей стороны.3. Имеющийся бан с весомой причиной ( оск. администрации, масс. DM и прочее ) за последние 3 месяца. ( Отсчёт времени идёт со дня разбана )4. Маленький актив на сервере, заходить только ради того, чтобы стать лидером.4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/17699-zaiavlenie-na-post-lidera-bandy-rifa/?p=605156Что было обговорено с ним? И сколько собираетесь сидеть не давая прохода? Мб поставите меня тоже в известность? Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Jack Kennedy В том, что вы сами виноваты в своей судьбе. Сначала говорите гадости, а потом просите от нас что-то. Следующий оффтоп будет наказан. Nick Fury 1
Dezziderio Calliries Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Майский. 2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон 3. Подробное описание нарушения: не соглы с ведриктом 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=605431 Изменено 1 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Вы 3 лицо. Lawrence Gutierrezz и Jack Kennedy 2
Mia Koppers Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) так я же не убила Пример подачи жалобы на Администратора: 1. Ваш Nick Name: Mia Koppers2. Nick Name Администратора:Dina Wright3. Подробное описание нарушения: хочу увидеть док-ва нарушения4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet Изменено 1 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Если бы убили, вас бы уволили за СК. А это ПБ(нахождение на респе).
Jack Kennedy Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jack Kennedy 2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом, из за данного администратора отсидел 15 минут мута. Игнорирование просьбы о проверке опровержения. 4. Доказательства: Документация Изменено 4 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Это пошло из-за невнимательности хелпера. И администратор так же вынес не верный вердикт. Обе получили беседу, а вам 20.000$ в качестве извинений и 15-ти минутного мута. Lawrence Gutierrezz 1
Jack Kennedy Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jack Kennedy 2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон 3. Подробное описание нарушения: Отыгрышь всего РП процесса в сторону своих друзей, после того как сбивает машина, я попросил администрацию ТПнуть дабы отыграть труп персонажа, но нет Администраторша Milana Patterson убеждает что это было НРП, и вовсе не относилось к РП ситуации. Мы стоим ещё по середине дороги, и то что меня сбивает это не РПшно удивительно.. И после того как меня переубедили я отправил репорт, Милана пишет но вы сами подтвердили что вас заДБшили, а раз-ве какой-то выход у меня был? )) Всю РП ситуацию извлекли в сторону своих друзей, из за данного администратора было потеряно времени 2 часа на отыгровку РП ситуации. Отыграл я процесс чтоб не отказываться дальнейшего РП действия, и после всего чтоб именно оставить данную жалобу здесь на форуме. Требую отката отправлении персонажа за решётку. И вся РП ситуация была начата из за нарушений лидера LSPD у моего персонажа подрезали машину и отыграть в РП плане ДТП, никак не захотел лидер, и отыгрышь РП ситуации соответственно в свою пользу лидера. 4. Доказательства: Изменено 4 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Я же вам уже всё отвечал. Игрока посадили за DB(Вы сами написали репорт об этом, не знаю о чём дальше диалог), ситуация возвратилась назад, ибо произошло NRP действие. Поэтому дальнейший RP процесс пошёл в правильную сторону. ReichZigHoreu и Lawrence Gutierrezz 1 1
Евгений Измайловский Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 Удалено. Derek Harrison, ReichZigHoreu и Lawrence Gutierrezz 2 1
Sweet Employer Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алермо Бункер. 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson. 3. Подробное описание нарушения: Написал всего в /re и в /ask что тут такого, предупреждение всегда давали за это не сразу даали мут. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/93eNt8h Изменено 4 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Администратор не обязан предупреждать. Просто запомните, что оффтопить не надо. В /ask вопросы, в /re жалобы на игроков.
Рома Косенко Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Роман Косенко 2. Nick Name Администратора:Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения:Тупо я стоял афк и тут бах меня посадили на час за использование оружия в личних целях 4. Доказательства:https://imgur.com/a/TuhnJQ6 Изменено 4 января, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Приятного просмотра - ( https://www.youtube.com/watch?v=9TIyKay8FSo ). Ещё предупреждение на форуме за враньё по поводу вашего "стоял в афк".
Jack Kennedy Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jack Kennedy2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом, на нашем сервере РП ситуации как ДТП и.т.д невозможно быть по мнению Миланы, как будто мы играем на RPG сервере. И отыгрывках нуждается /me но другой админ говорил обратное.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloby-na-liderov/?p=605477 Изменено 4 января, 2023 пользователем Jack Kennedy Не вижу где администратор об этом пишет. Коп в погоне, вы в него влетели, он занят был своим делом, поехал дальше за нарушителем. У него был другой RP процесс, просто так он вас не проигнорировал. ReichZigHoreu 1
Рекомендуемые сообщения