Ramirez Valcarcel Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Не актуально. Изменено 15 июня, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. Tayler MacTavish, Cassandra Valcarcel и Chief Cozart 3
Lanchester Cardoso Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lanchester Cardoso 2. Nick Name Администратора: Р.Гурецький / J.Bradberry 3. Подробное описание нарушения: поставили Vanya Gordon, который продавал вирты, какова вероятность что он не будет продавать вирты стоя на лидерке ресторана? как следящие допускают таких нарушителей на такие должности не понятна либо-же просто очередные друзьяшки 4. Доказательства: всё в тексте Изменено 15 июня, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Все это прекрасно знают, ибо выдавали разбан. Но на геймлей это никак не влияет, если нарушит - получит бан навсегда и разбана не будет. Передал руководителю информацию, от меня проверка не зависит. Хью Хефнер™, Alice Cardoso, Cassandra Valcarcel и 7 других 8 2
Daniel Morgan Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александра Донская and Daniel Morgan 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к проверке жалоб. Во первых, нарушение сроков рассмотрения жалоб. Во вторых, "баг пофиксили", почему игрок внезапно не должен нести наказание за багоюз? Почему отказ, если факт нарушения имеется, почему даже лидеры несли за это наказание? В третьих, прошло около 6 дней с момента того, как жалоба была залита, но баг "пофиксили" явно не в этот же день. Почему администратор общается с игроками так, как ему вздумается, с метогеймингом и не совсем адекватным поведением, но при этом не хочет грамотно отнестись хотя-бы к проверке жалоб... И это лицо сервера? P.s.. А давайте вообще жалобы проверять спустя месяц и будем писать всем "отказано". Тут внезапно администратор решил спустя 3 дня отредактировать жалобу и принять её, после того как я уже написал на этого администратора. Вопрос.. Администратор "переобулся" или постоянно нужно заливать жалобы, что-бы принимались какие-либо вердикты? *тыкс* 4. Доказательства: тут. Изменено 15 июня, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Разве, это плохо, что жалобу перепроверили и вынесли нормальный вердикт? По поводу кд жалоб, это была не её страница, как только получила, так сразу и проверила. А в чате ничего такого не было, не критично. Евгений Измайловский, Джон Дэвис, Хью Хефнер™ и 1 другой 4
Евгений Измайловский Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) (( Напишу сюда, ибо администрация подумает, что я накручиваю сообщения))0)) )) 1. Ваш Nick Name: Евгений Измайловский. 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к проверке жалоб, отказ жалобы, где отчётливо виден таран и провокация, но нет)) 4. Доказательства: ссылка and скриншот Изменено 15 июня, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Обговорил с администратором, вердикт она изменит, вынесет справедливый. Джон Дэвис, Полина Мучкина, Eugenio Lauro и 2 других 1 4
Полина Мучкина Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Полина Мучкина. 2. Nick Name Администратора: Эвелина Верховная. 3. Подробное описание нарушения: Просьба перепроверить эту жалобу, так как не согласна с ней по поводу ответа жалобы. 4. Доказательства: жалоба на членов банд, документация, жалоба на персонал мотеля. Изменено 15 июня, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ За такое наказывает лидер, да и администратор озвучил вам причину основную, капту это не помешало.. Джон Дэвис 1
Вячеслав UKRаинцев Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вячеслав Украинцев 2. Nick Name Администратора: Эвелина Верховная, Артем Верховный 3. Подробное описание нарушения: посадили в КПЗ за какие-то "доказательства у администрации". На форуме в качестве доказательства мне показали данное видео: https://www.youtube.com/watch?v=y8KC8BTTl6s. Но какие там есть доказательства? В showkills меня нет, на скрине, который появляется там буквально на секунду, вообще ничего нельзя разобрать. Что показывает данный скриншот? За что я был посажен в КПЗ на 2 часа? 4. Доказательства: В описании Изменено 19 июня, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Есть кнопка, где можно поменять качество. В /showkills Вы - есть, смотрите внимательнее. Скрин - выше.
Евгений Измайловский Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 Обращение закрыто, в игре решили благополучным путём.
Daniel Morgan Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Vadim Boychuk 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson ( Мэгги Клэптон ) 3. Подробное описание нарушения: Игнорирование нарушений/мягко говоря "ответила на от***сь"... Не буду писать поэмы, поэтому решайте сами, это же администрация сервера) 4. Доказательства: тык. ещё тут. Изменено 22 июня, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ У администратора была работа, она не могла вам помочь, но сказала, как это можно решить, чтобы игроки получили наказание за свои деяния. b1oodhazard fr4ggermane, Джон Дэвис и Евгений Измайловский 3
Евгений Измайловский Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Закрыто, дико извиняюсь. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Евгений Измайловский
евгеша измайловский Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: евгений измайловский 2. Nick Name Администратора: milana patterson 3. Подробное описание нарушения: багоюз, требую полные док-ва багоюза. (от начала до конца (как я туда зашёл и т.п)) (проникнуть в LVPD/SFPD можно с помощью ФБР, могли и они открыть, затем резко оффнуться) 4. Доказательства: ссылка Изменено 23 июля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Ожидаю контакты того, кто вам всё это открыл. Если таких не имеется, значит багоюз. Виктор Лансберг и Jose Hernandez 2
Рекомендуемые сообщения