евгеша измайловский Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: евгений измайловский. 2. Nick Name Администратора: evelina brodsgaard. 3. Подробное описание нарушения: отказ жалобы, якобы нету ПС и ДБ. (если не ознакомлена, то ПС 1.8). 4. Доказательства: ссылка Изменено 23 июля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Недостаток доказательств. Склад начинается не там, а чуть дальше. Вас могли просто сбить, а такое может быть. Если бы намеренно так делали, то нарушение. В следующий раз больше доказательств собирайте.
Warrior Liquidator Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oussama Hellscream 2. Nick Name Администратора: Evelina Brodsgaard 3. Подробное описание нарушения: Прошу просто пересмотреть эти жалобы (1 / 2). Почему ответ к двум жалобам: "Отказано. Капт не у респы."? Объясню почему нарушение с их стороны: Капт проходит где-то у глен-парка Ballas, эти челы по окончанию капта подходят вплотную к респе Rifa и убивают у респы, а это запрещено (Правило про 1 квадрат ПБ) 4. Доказательства: сверху в гипер-ссылках Изменено 23 июля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято, жалобы перепроверены. b1oodhazard fr4ggermane 1
Warrior Liquidator Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez 2. Nick Name Администратора: следящая за гетто дина 3. Подробное описание нарушения: хочу узнать почему отказана эта CBEPXМОЩНАЯ жалоба на глеба мучкина 4. Доказательства: кллик Изменено 1 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ На рассмотрении. Logan Chapman, b1oodhazard fr4ggermane, Angeles McMoore и 1 другой 4
Jose Hernandez Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алексей Бурдашев 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: хочется узнать с чего Администратор взял что это был намеренный мат и выдачи такого большого наказания в виде мута и кпз на 24 часа 4. Доказательства: *тык* Ответ от администрации: Всё, что вы делали, хоть специально или нет, всё это было намеренно против администрации, включая нарушения на твинках(п. 2.1 правил сервера, где положен бан), если вы изначально думали, что администратор нарушает, надо было жалобу писать, а не устраивать конфликтные ситуации против самого же себя. Изучайте лучше правила, а если хотите справедливость, то получите наказание в виде бана за намеренные нарушения с твинков. Дублировать ответы я не буду, тут всё одно. В общем и целом, с администратором нет смысла что-то решать, она снята за другие нарушения. Изменено 1 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Ответ выше.
Jose Hernandez Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анатолий Бурдашев 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: хочу узнать у данного администратора с чего она взяла что за нарушение правил мп даётся наказание в виде кпз на 24 часа когда мною было добавлено что убийство на мп было случайностью 4. Доказательства: *тык* Изменено 1 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Ответ в 1 жалобе о вас на администратора, все они однотипные.
Jose Hernandez Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Руслан Свойственный 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: сидя на хлс обсуждая данного администратора высказал всё что думаю о данном человеке её это задело и она выдала наказание в виде мута на 24 часа но это не повод давать кпз на 24 часа с предлогом намеренного нарушения правил сервера 4. Доказательства: *тык* Изменено 1 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Ответ в 1 жалобе о вас на администратора, все они однотипные.
Jose Hernandez Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Бурдашев 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: посадила в кпз на 24 часа за многократное нарушение правил сервера хочу узнать у данного администратора какие нарушения мною были совершены за сегодня ничего плохого сделано не было но данный администратор выдаёт наказание (своё наказание в виде мута я получил и успешно почти отсидел его это не пофод вспоминать прочие нарушения наказание которых я уже отсидел) 4. Доказательства: *тык* Изменено 1 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Ответ в 1 жалобе о вас на администратора, все они однотипные. Ali Bendriss 1
Евгений Измайловский Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Измайловский. 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson. 3. Подробное описание нарушения: Отказ жалобы, где виден беспричинный таран. 4. Доказательства: *тык* Изменено 1 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Почему же беспричинный? За вами погоня, коп один, вышел на таран, т.к вы не пытались остановиться, поверили в себя, решили устроить погоню. А если думаете, не было причины, пишите жалобу на копа в раздел LSPD.
Евгений Измайловский Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Измайловский. 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson. 3. Подробное описание нарушения: Отказ жалобы, где виден халатное отношение к форуму от лидера. 4. Доказательства: *тык* Изменено 1 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Лидер всё это исправил, им занялся другой администратор.
ReichZigHoreu Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алексей Бурдашев2. Nick Name Администратора: Milana Patterson3. Подробное описание нарушения: хочется узнать с чего Администратор взял что это был намеренный мат и выдачи такого большого наказания в виде мута и кпз на 24 часа4. Доказательства: *тык* 1. Ваш Nick Name: Анатолий Бурдашев2. Nick Name Администратора: Milana Patterson3. Подробное описание нарушения: хочу узнать у данного администратора с чего она взяла что за нарушение правил мп даётся наказание в виде кпз на 24 часа когда мною было добавлено что убийство на мп было случайностью4. Доказательства: *тык* 1. Ваш Nick Name: Руслан Свойственный2. Nick Name Администратора: Milana Patterson3. Подробное описание нарушения: сидя на хлс обсуждая данного администратора высказал всё что думаю о данном человеке её это задело и она выдала наказание в виде мута на 24 часа но это не повод давать кпз на 24 часа с предлогом намеренного нарушения правил сервера 4. Доказательства: *тык* 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Бурдашев2. Nick Name Администратора: Milana Patterson3. Подробное описание нарушения: посадила в кпз на 24 часа за многократное нарушение правил сервера хочу узнать у данного администратора какие нарушения мною были совершены за сегодня ничего плохого сделано не было но данный администратор выдаёт наказание (своё наказание в виде мута я получил и успешно почти отсидел его это не пофод вспоминать прочие нарушения наказание которых я уже отсидел)4. Доказательства: *тык* Ты лупоеблый? Камон, ты же с аккаунтов своих нарушил, и пишешь, что админ виноват? Это такое коммьюнити здесь осталось?)))) Изменено 1 августа, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Не оффтопим. Estella Valenzuela и b1oodhazard fr4ggermane 2
Рекомендуемые сообщения