Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name:Ник Стоун

2. Nick Name Администратора: Анджелина Дмитриикс

3. Подробное описание нарушения:Посадила в тюрьму на 10 часов, типо за СК, но я лежал в больке примерно минут 10 после того как начался капт, не даёт доказательств где я СКшил

4. Доказательства:

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Ваш Nick Name:Ник Стоун

2. Nick Name Администратора: Анджелина Дмитриикс

3. Подробное описание нарушения:Посадила в тюрьму на 10 часов, типо за СК, но я лежал в больке примерно минут 10 после того как начался капт, не даёт доказательств где я СКшил

4. Доказательства:

Нету докозательства.

1. Ваш Nick Name: Ilya Kremenenko

2. Nick Name Администратора: Сергей Ильин

3. Посадили меня за ск, в смысле ск? Если жалоба на формуле нету. https://mta-rp.com/topic/10123-zhaloby-na-chlenov-band-mart-2019/?p=312988 если что за этого меня уже посадили, а тут два раза посадили меня.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/uLl3F4u

Он уже не адм.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даниил Вашингтон
2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс
3. Подробное описание нарушения: Ранее оставлял обжалование, но администратор Артур Харрасов её отказал, я бы хотел извиниться за свою ошибку и не совсем правильный поступок, из-за котого собственно я и был забанен, создателем проекта  Алексом Байтсом. Рассмотрите моё обжалование и пожалуйста смягчите срок бана, обещаю что впредь такого больше не повториться, и просто когда меня забанили я написал в /b (OOC чат) что ухожу, но не уточнил куда, видимо хелперу Ивану Фёдорову показалось что-то и он передал это Алексу Байтсу, если такое возможно что меня разбанят по причине: Амнистия, или смягчат срок прибывания в бане, буду очень благодарен и с радостью продолжу игру на проекте МТА-РП. Спасибо с заранее.  Администрация проекта, будьте добры дать мне второй шанс, я сделал выводы и Вы можете мне довериться, что подобного больше не повторится.
Бан был выдан без весомой причины на это ,позвольте снова начать деятельность на вашем проекте.
4. Доказательства: [Документация]
Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Не нужно писать по три раза жалобы. Мы все поняли еще с первого раза. Увы разбана нет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Алекс Деко

2. Nick Name Администратора:Бенни Джонс

3. Подробное описание нарушения:Блатит баллас спалил его весь состав баллас тпэшил их на терру во время капта + давал муты за то что в репорт на него жб делалил прошу наказать его и снять мут,оффтопа даже не было.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/38T9SkR 

Где доказательства блата? Мут был вам выдан за оффтоп. /re исключительно для жалоб.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Wiliam Feed

2. Ник администратора: Andy JonesVXNkolt.png

3. Описание: Данный Администатор Andy Jones даже не посмотрел в чат как этот Леонид Корнеев провоцировал чтоб я его убил специально, и ещё он даже мой ник не правильно написал
4. Доказательства:  DjaJgyW.png

Вы могли сообщить в репорт о нарушении данного игрока (оск +провокация). Оскорбление это не РП причина для убийства. Отказано.
Опубликовано
1. Ваш Nick Name:Владимир Белов

2. Nick Name Администратора:Анджедина Димитрикс

3. Подробное описание нарушения: за дм положено 60 минут кпз , я сделал дабл дм , должно было быть 2 часа ,  а взамен ...... 20 часов за дмх2 ? Алло Анджелина прочитай правила !  Отберите у неё админку ! она не достойна этого звания ! 

4. Доказательства: Сижу в кпз че сказать 

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Wiliam Feed

2. Nick Name Администратора: Бенни Джонс

3. Подробное описание нарушения: Меня Фан Лидер посадил на 2 часа за ТК по жалобе я отсидел час кинул опровождение, на 1 час и Бенни Джонс даже не смотрел ЖБ на меня и опровождение он меня выпустил и через 40 минут сожает по причине обман администрации на 10 часов и 24 часа мут, нормально?

4. Доказательства: Док-ва

Опровержение вы заливали на жалобу 34 где сделали скрин самой жалобы и части скриншота.Тем самым пытаясь обмануть администрацию. Обман администрации карается баном. Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Mortal Kombat

2. Nick Name Администратора: Фан Лидер

3. Подробное описание нарушения: Убил одного из тимейта TK,мне выдают КПЗ на 10 часов,почему такие жестокие наказания на сервере ?? и почему в правилах сервера 4.8 у вас Указаны совсем другие Наказания,я воспринимаю это как какуето зависть или неприязнь ко мне от данного Администратора ! прошу объяснить. Процес нарушения и наказания на скринах

4. Доказательства: https://imgur.com/a/Tgo4ecT

Наказания для членов банд ужесточили. Вам должен был об этом сообщить лидер.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Далин Карсайд

2. Жалоба на вас(ссылка): Нету. Анджелина посадила за "неадекват".
3. Описание: У нас капт против вагос. (я за баллас), вижу стоит Анджелина, и около нее вагос, было 2 квадрата от терры на которой происходит капт, я подошел к вагосу, и начал бить его кулаками, хотя имел право его убить, далее мне прилетает кпз от Анджелины НА 10 ЧАСОВ, ГДЕ ТАКОЕ ПИСАНО? + человек который с ней стоял (с вагос) написал мат в ООС, и наш (с баллас) написал мат в ООС, при этом мут прилетел только нашему, а вагос безнаказанный.
4. Доказательства: 
https://youtu.be/mTfxWWqeCdo

Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Katarina Liberati.

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrixs.

3. Подробное описание нарушения: Я был посажен к КЗП за ДМ(х2+х10 для гетто) на 20 часов. Сделав только один килл. Написав в репорт и написав опровержение на форуме, сообщил об этом администратору. Я приложил скриншот F8, где видно коннект на сервер и тот момент когда меня посадили. Администратор отклонил жалобу и доказывал мне то, что от меня было два килла. Попросив док-ва моих нарушений, я получил только игнор в свою сторону.

4. Доказательства:

Небольшой разбор скриншота. И где же на нём два килла?

jptJ6z3GL1w.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...