Евгений Измайловский Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Корабейников. 2. Nick Name Администратора: Emilia Flores. 3. Подробное описание нарушения: Необоснованный отказ жалобы, в котором имеются недопонимание, например - успешно/неуспешно прошел академию и на это лидеру плевать, также и следящей. 4. Доказательства: ссылка Изменено 12 марта, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Каждый лидер на своё усмотрение отвечает на сообщения, если принято, значит успешно. Если отказано, значит не прошёл. Разница?
Евгений Измайловский Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Корабейников. 2. Nick Name Администратора: Emilia Flores. 3. Подробное описание нарушения: Необоснованный отказ жалобы, в котором нарушен формат подачи отчетности от заместителя. Нужен скрин прошлой недели, а его нету. Может зам отыграл 8 часов и всё? Логично. UPD: Это не жалоба, а обращение. 4. Доказательства: ссылка Изменено 12 марта, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ В первую неделю такого поста можно кидать 1 скрин, так же, как и с лидерами. Просто мы пишем: новый лидер. А дальше уже начинается геймплей на наказания.
treyn esperanzo Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: treyn esperanzo2. Nick Name Администратора: nick fury3. Подробное описание нарушения: даёт КПЗ за антифраг, которого не было, хотелось бы узнать где он увидел антифраг ( я убил члена своей банды, будучи на респе , разве это антифраг?)4. Доказательства: - Изменено 17 марта, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Пошли к вам навстречу, выпустили из КПЗ. В следующий раз будет другая причина - фангейм. Jacob Bradberry и Kenneth Esperanzo 2
santero satellite Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Santero Satellite. 2. Nick Name Администратора: Dina Wright. 3. Подробное описание нарушения: Очередное отсутствие пунктуальности администратора. Не проверяет жалобы на лидера уже 10 дней, я конечно все понимаю, но там лидер слетать должен за все это, зачем тянуть время, чтоб он дольше стоял? (Лех, хватит ее прикрывать, пора наказывать за ее глупость)))) 4. Доказательства: от этих жалоб и далее. click. Изменено 12 марта, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Администратор очень поздно начала думать насчёт жалоб и узнавать некие моменты у меня, в итоге часть проверила. А до этого времени писала о том, что будет отсутствовать n-время. + из-за этого появился помощник у неё. Jacob Bradberry и Cassandra Valcarcel 2
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez 2. Nick Name Администратора: Nick Fury и Дина Bрот 3. Подробное описание нарушения: Незнание ПС и клевета, втирает какую-то дичь, что граница там, где столб(по ЭТОМУ скрину он справа), но как мы знаем, ПС обновили, и ПС теперь там где здание. Но он говорит что это не так! И + по карте смотрим границы. 4. Доказательства: tut Изменено 18 апреля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято и решено. * игрок так и не отписал в ЛС дискорда, решили в игре. Nick Fury, Jacob Bradberry и Kenneth Esperanzo 3
treyn esperanzo Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Delete Изменено 17 марта, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто.
Ernesto_Ramirez Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Joni Vurhiz 2. Nick Name Администратора: Эвелина Верховная 3. Подробное описание нарушения: без притензий ( скрины нарушения бы мне увидеть) 4. Доказательства: Изменено 16 марта, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Решили вопрос. - (с) Эвелина.
Marchenko Stas Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Stanislav Marchenko 2. Nick Name Администратора: Проверял жалобу Никита Локинет . Выдала наказание Эвелина Верховная 3. Подробное описание нарушения: дали после мп Кпз якобы за уход от ареста офф из игры , я 25 числа даже не играл и на видео не я , я не как вы там проверяете но я не хочу сидеть за кого то просто так в кпз 4. Доказательства: че мне вам фотку кинуть что я делал 25 февраля ? Изменено 17 марта, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Всё верно, вы 25 числа не играли, зато 24 заходили. К ознакомлению - https://mta-rp.com/topic/17863-zhaloby-na-igrokov-za-fevral-2023/?p=609649
Евгений Измайловский Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Корабейников. 2. Nick Name Администратора: Никита Локинет. 3. Подробное описание нарушения: Необоснованный отказ заявления с личной неприязни, ссылаясь на мои пытки слива игрока/игроков из фракции. А чё, ему решать, когда и на кого писать жалобы? Это мое сугубо личное мнение и право, когда я могу подавать, на кого и так далее. (( Ранее говорил это еще в беседе VK. )) UPD: Это не жалоба, а обращение, ибо данный администратор игнорит. 4. Доказательства: ссылка Изменено 17 марта, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Всё верно, вы постоянно пытаетесь забайтить игроков и затем их слить. В ближайшее время - будут отказываться заявки, плохая репутация байтера. Sachi Bambasi 1
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez Nick Name Администратора: Дина Bрайт Не согласен с её мозг.активностью, т.к сначало приняла жалобу и его посадили + он отсидел, но позже от лидера Aztecas я слышу: "Отказано, Дина сказала ты по пингу упал, всё уже доказано, не буду /uninvite Kiyoshi Queensbrough." Опр-ния нигде не наблюдаю. Где оно, блат? По жалобе чётко видно, что я стоял на респе, и ну НИКАК не мог упасть по пингу, при пинге 100 невозможно успеть добежать, и развернуться, да, там респа баганная, но умер же я ИМЕННО НА НЕЙ. Почему же он просто не предоставит опровержение, а только оправдывается на словах? Где оно, опровержение? ыТакже она говорит, что жалоба была пересмотрена, и была выдана амнистия, но игрок всё ещё остаётся во фракции. Как правило, за нарушение правила SK, игрока увольняют из фракции, и заносят на усмотрение лидера в чёрный список. Даже если и амнистия, игрок не должен оставаться во фракции за нарушение единого правила SK. Как раньше делали другим игрокам? Им просто выплачивали амнистию. Почему нельзя его просто уволить, и выплатить амнистию? Просто "блат" от администратора.Да, понимаю "блат" все дела, но ПРОДЛИТЬ срок лидера на ЕЩЁ ОДИН МЕСЯЦ, потому что она так решила, это уже слишком. Ниодному лидеру не приписывали второй срок, даже по желанию. Скриншот принятой жалобы.Скриншот того, что его посадили. Изменено 17 марта, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Администратор верно поменяла своё мнение, вы проблемный игрок с пингом, смотрим даже на ваш скрин, кровь справа, тело слева, делаем вывод, чините наконец свой пинг. Никитосик, zong strong, Matrix Resurrections и 7 других 9 1
Рекомендуемые сообщения