Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек.

2. Nick Name Лидера: Бодя Паньков. 

3. Подробное описание нарушения: Отказал ЖБ без причины. Сотрудник LS PD нарушает, а он откажет просто так. Хоть объяснить не может. Прошу, если я не прав, объясните мне причину отказа? Спасибо за внимание!

4. Доказательства: ЖБ сотруднику LS PD.

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Игрок сразу на МП перезашел, за что лидер его не стал наказывать. Нарушений лдера не вижу
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Марсик Олдридж

2. Nick Name Лидера: Руслан Бойцов.

3. Подробное описание нарушения:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1) Неактив.

Третий день подряд неактивит. Воскресенье (01.12.2019) - не заходил; Понедельник (02.12.2019) - зашёл в 22:30, оффнулся около 23:30; Вторник (03.12.2019) - Заходил не на долго (30-60 мин) около 16:00 , больше не заходил). Отчёт лидера, как я знаю, не оставлял (Походу онлайна не набрал). Доказательством неактива являются логи, а также видео с перепиской ниже.

2) Или личная неприязнь, или ещё что-то.

Вчера, 03.12.2019, Руслан зашёл около 22:30. Понедельник является днём повышений, но общего построения не было. Кого-то он повысил у себя в кабинете, а кого-то отказался, ссылаясь на то, что повысит завтра. Сегодня же, его нет онлайн. - [Доказательство]

3) Прикрывательство своих сотрудников.

28.11.2019 на Сержанта Ваня Горький поступила жалоба, 29.11.2019 на неё ответил лидер: "Боец будет уволен". - Жалоба

03.12.2019 можно увидеть, что он не уволен, а также стал уже Ст.Сержантом - [Доказательство]

4) Опустил фракцию.

До такой степени опустил фракцию, что все гос. весь день сидят без БП - [Доказательства]

5) Угрозы выговором без объективной причины.

Угрожал выдать выговор бойцу Saint Dimentrix за то, что он употребил слово "Лесбиянка", хотя это слово не является оскорблением или матом. Других объективных причин у "лидера" не было - [Доказательства]

6) Тут без комментариев.

Прошу посмотреть данный видеоролик с перепиской. Он показывает, как данный "лидер" общается с сотрудниками и многое другое. - [Видеоролик]

bOQh2OT.png

cREp6TU.png

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Прошу проверить логи данного лидера на актив, а также наказать по всей строгости вплоть до снятия, так как он продолжает разваливать фракцию.

4. Доказательства: Приведены выше.

Логи данной фракции проверены. Данный лидер 2 дня онлайнил меньше нормы - на то есть ув.причина и все согласовано с администрацией. Переписка в вк не имеет отношения к серверу. Выговор лидер получит за прикрывательство
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Рома Яров
2. Nick Name Лидера: Роберт Мерин
3. Подробное описание нарушения: Его зам Ираклий принел 3 человек на 57м
4. Доказательства:XZbprJA.png-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
lH4w4UD.png-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
upkcJIU.png_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1. Ваш Nick Name: Иван Нурминский
2. Nick Name Лидера: Роберт Мерин
3. Подробное описание нарушения:Оск
4. Доказательства:7TWrK8D.png
Пишите жалобу на зама
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Askar Smit

2. Nick Name Лидера: Руслан Бойцов

3. Подробное описание нарушения: Приступаем... С чего всё началось? Ближе к сути, конечно же)

Присутствовали мы с бойцами в поездке за боеприпасами для SAPD. Предоставили в каждый департамент и ЛВа по барраку с боеприпасами, после чего приходит на меня (жалоба) по которой, подведя свой вердикт Бойцов выдает одному из бойцов, то есть мне - два выговора и соответственно понижение в звании - что в априори слишком для данного "нарушения", но не суть. Якобы этим самым я нарушил ФЗБ, да? Хорошо, тогда почему же ты изначально отвечаешь что я получаю два выговора в ООС рацию из-за этого инцидента (выговоры за "нарушение ФЗБ") и после моего увольнения из фракции отвечаешь на ЖБ "Боец уволен"? Увольнение каким-то макаром относится к жалобе (увольнение по собственному желанию)? А теперь многоуважаемая администрация, предоставляю Вам скриншоты с доставкой БП в этот самый департамент города LV - Первая поездка за БП для LVPD / Вторая поездка за БП для LVPD при этом я писал в беседу ВОС, что в LVPD мы предоставили именно два баррака с БП. Не разобравшись толком во всей сути ситуации, лидер подводит итоги. Допустим, не большой косяк лидера, спишем всё на это. Но тому, как общается со своим составом данный индивид, пусть даже и в социальной сети, можно позавидовать - ссылочка на скриншотНа данный момент я соответственно ушёл из данной фракции, ибо не вижу смысла находится в ней с лидером, который относится к своему составу на столько халатно. Собственно, что бы я хотел донести до администрации, исходя из прочитанного в данной жалобе. Рано или поздно, но данный лидер отпустит фракцию до того уровня, до которого наверное не доводил её ни один лидер за историю существования фракции. А до тебя, Руслан, если ты это конечно же читаешь (ну или если можешь читать вообще) хочу вот что донести... Не будь таким, друг мой. 

Вас лидер наказал за РП нарушения. Ваши переписки в вк никаким образом не относятся к игре на сервере. Нарушений лидера н евижу
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Марсик Олдридж

2. Nick Name Лидера: Руслан Бойцов.

3. Подробное описание нарушения:

Прикрывательство своих сотрудников (бойцов):

Полковники (Саша Вальков и Антон Мышаков) должны оставлять отчёты за неделю в воскресенье до 21:00. Ни одного отчёта от них нет, онлайн 5 часов в день их тоже не бывает.

За отсутствие отчёта лидер должен был выдать выговор, но этого он не сделал ни одному из них.

4. Доказательства:

Тема с отчётами - [ссылка на тему]

Тема с наказаниями - [ссылка на тему]

Мышаков встал на зама в субботу вечером, не рацианально делать отчет за несколько часов. Вальков получил выговор. Нарушений лдера не вижу
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Guram Topovskiy

2. Nick Name Лидера: Владимир Таубе

3. Подробное описание нарушения: неадекватный состав проехал мимо респы взорвали машину прокололи колёса потом капсом кричат проваливай оскают и все дела.

4. Доказательства: Док-Ва

Пишите ЖБ на игроков. Нарушений лидера не вижу
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Альберто Мартини

2. Nick Name Лидера: Бодя Паньков

3. Подробное описание нарушения: Не ответил на 2 жалобы по факту - 1 Жалоба. 2 Жалоба. вместо увольнения сотрудника и добавления на вечно в Чёрный Список за многочисленные нарушения - Устава, ФЗБ, УК, и КоАП, сотрудник получил лишь 1 выговор и 1 предупреждение, прошу разобраться в ситуации и в срочном порядке наказать и лидера и сотрудника!

4. Доказательства: 1 Жалоба. 2 Жалоба.

Лидер в праве сам выбирать наказания для сотрудников, это РП процесс.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Магжан Абдилла.

2. Nick Name Лидера: Владимир Таубе. 

3. Подробное описание нарушения: Уволил из организации во время капта + в оффлайне. Я был в капте, и потом меня слил и я сразу оффнулся (потому что помогал маму), после чего обратно зашёл в игру и заметил что меня уволили. Чекнул /leaders он сразу офф, через 3 мин зашёл (извиняюсь, не успел заскринить). Спрашивал в сообщение, говорят что меня на HLS сказали я такое не видел, и у рифы нету старшие только 4+ масти. Заместители не могут уволят в офф, а лидер обязан уволить после капта. Либо объяснить лично игроку чтобы быть справедливость, я такое не видел. Я хочу сказать я не антифрагом был, чисто играл. Прошу Вас наказать лидер риф.

Что такое "Лицемер"? Мат или что? Не понял. Если Вы знаете, и матовый слова прошу тоже за это наказать. 

4. Доказательства: Тут.

Вас уволили за неподчинение лидеру. Отказано
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Магжан Абдилла.
2. Nick Name Лидера: Владимир Таубе. 
3. Подробное описание нарушения: Уволил из организации во время капта + в оффлайне. Я был в капте, и потом меня слил и я сразу оффнулся (потому что помогал маму), после чего обратно зашёл в игру и заметил что меня уволили. Чекнул /leaders он сразу офф, через 3 мин зашёл (извиняюсь, не успел заскринить). Спрашивал в сообщение, говорят что меня на HLS сказали я такое не видел, и у рифы нету старшие только 4+ масти. Заместители не могут уволят в офф, а лидер обязан уволить после капта. Либо объяснить лично игроку чтобы быть справедливость, я такое не видел. Я хочу сказать я не антифрагом был, чисто играл. Прошу Вас наказать лидер риф.
Что такое "Лицемер"? Мат или что? Не понял. Если Вы знаете, и матовый слова прошу тоже за это наказать. 
4. Доказательства: Тут.

Ну начнем с того, что тебе было сказано еще в прошлом капте ехать на ХЛС ибо ты бесполезный на капте, первый капт я еще закрыл глаза, после чего ты нагло поперся во второй раз, в следствии чего тебя уволил мой Зам, что он и должен был сделать, тебе не раз говорили что ты не в КС составе на форуме есть тема для особо умных людей таких как ты, ЧИТАТЬ НУЖНО ФОРУМ БАЛБЕС безграмотный КС СОСТАВ для чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...