Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Томас Ричардсон

2. Nick Name Лидера:Polyak Easton

3. Подробное описание нарушения:Передача аккаутнов+реклама другого проекта.

4. Доказательства:https://youtu.be/lHTvFeALVfE

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
вк не имеет отношения к сервету, так же срок давности даной переписки сентябрь месяц неизвестного года. Не вижу нарушений
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Митчелл Смит

2. Nick Name Лидера: Руслан Бойцов

3. Подробное описание нарушения: Забавно. Предыдущая жалоба висела три дня без ответа, и сейчас вижу надпись "На рассмотрении". Раз так, то пожалуй внесу немного ясности. Генерал мне выдал выговор, якобы за самовол. Дата выговора - 06.12.19. Хотелось бы видеть доказательства так называемого "самовола", с моей стороны. Именно в тот день, когда меня даже не было на сервере. Скрины или видеозапись, которые являлись бы подтверждением такового нарушения с моей стороны. Именно 06.12.19 (уволен я был 07.12.19). Глупо вносить выговоры задним числом, многоуважаемый Руслан. Тем более - просто так. Боец получает увольнение из фракции, когда количество выговоров от трёх или более. У меня в списке только один выговор, и тот - выдуманный. Далее - Бойцов внёс моего персонажа в Черный Список фракции. Причины: "[Увольнение за намеренное нарушение устава + с кр.][07.12.2019][07.07.2020]". Аналогично - желаю видеть доказательства намеренных нарушений устава. Скриншоты, или видеозапись. Мой персонаж не являлся контрактником. Он прибыл на призыв, и нёс службу со звания рядовой до мл.Сержанта, плюс имел готовый отчет на Сержанта. Пруфы, что Митч не являлся контрактником - отчет на Ефрейтора

У меня просто нет больше слов. И эмоций тоже. Если у вас есть совесть, то накажете его. Несмотря на то, что "выполняет норму онлайна", лол. Как много требуется для того, чтобы "успешно" отстоять лидерский срок. 

4. Доказательства: 

Предыдущая ЖБ рассмотрена и в ней есть четкий ответ за что вас уволили. Нарушений лидера не вижу
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Митчелл Смит

3. Подробное описание нарушения: Обман администрации, получается. Ибо после прочтения моих жалоб - первым делом побежал редактировать темы с выговорами и ЧС. Теперь у моего персонажа нет выдуманного выговора за самовол. Потому, что у лидера нет доказательств, очевидно же. Если нет выговоров, то почему тогда Митч уволен и занесён в ЧС? В теме ЧС Бойцов убрал надпись "контрактной службы" и вместо неё написал "неодЫкват". Жду по-прежнему доказательств намеренных нарушений устава и неадЫкватства, за которые моего персонажа уволили и внесли в ЧС аж на 8 месяцев. Шутливая фраза "я вас хочу", сказанная шепотом, не в счет. Поскольку я откатил её отыгровкой "/me откашлялся". Дамы и господа, честность - явно не его конёк. А скольких людей он уволил просто так, помимо моего персонажа? Их много, поверьте. Действия Руслана Бойцова, направленные на "затирание следов" - служат тому доказательством. За то выполняет норму онлайна :D превратив при этом добротную фракцию в руины...

4. Доказательства: 

Вас уволили за нарушения и провокации. По той же причине вас и занесли в ЧС. Тема с выговорами обновляется постоянно, т.к. вас уволили - соответственно выговоры были убраны. Не вижу нарушений лидера
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Frank Bowers

3. Подробное описание нарушения:

• Отсутствие отчёта лидера за 1 декабря.
  • Покровительство нарушениям. Лидер стоит с 16.11.2019, значит и заместители появились примерно в то же время, но в разделе отчётности заместителей всего лишь по 1 отчёту с каждого заместителя и те, либо отказаны, либо не проверены вовсе.
  • Лидер выдаёт строжайшие наказания за несущественные нарушения, вплоть до занесения в ЧС рядовым сотрудникам (мл.сержанты-лейтенанты), но в упор не видит нарушений даже своих заместителей, что уж говорить о ВОС составе (по поводу строжайших наказаний можете самостоятельно почитать в разделе жалоб на лидера).
4. Доказательства: Прикреплены выше.

Заместители были назначены позже. Нарушений лидера не вижу
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: No Name

2. Nick Name Лидера: Владимир Таубе

3. Подробное описание нарушения: Блат его позывного Стефана Импалова, у данного человека нету отчета на 2 Масть [Ладрон]

4. Доказательства: https://sun9-24.userapi.com/c854424/v854424395/198633/MpY5qSx0g_o.jpg https://sun9-59.userapi.com/c857120/v857120395/7bb4a/pBowfdeXyrE.jpg

Все в старой теме пруфы есть но ты их не получишь Бездарь, скину админам как скажут
Я откуда мог знать? И не надо оскорблять меня
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Альберто Мартини

2. Nick Name Лидера: Danil Style

3. Подробное описание нарушения: Я подал жалобу на членов мафии, лидер его рассмотрел и винес вердикт, дав обоим выговоры, но одного из них лидер решил не добавлять в список мафиозников имеющих наказания, также стоит отметить тот факт что лишь за DM их должны были уволить согласно законам семьи, а именно:

Разрешено доставать оружие только в случае необходимости. Наказание: смерть.

Запрещено убивать гражданских без веской на то причины. Наказание: смерть. 

по итогу - Наглое покрывательство своего состава и-(или) незнание законов в семьи (В любом случае это не освобождает лидера от ответственности)

Лидер все выговоры везде внес. Нарушений лидера не виджу
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий

2. Nick Name Лидера: Якудзе

3. Подробное описание нарушения: Данный лидер принял отчёт с чужими скринами. Тобишь заблатитл игрока.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/JQpJF0n(Доказательства от проделаной работе игрока) https://mta-rp.com/topic/11137-jr-otchyoty-po-povysheniiu-kvalifikatcii/page-14?do=findComment&comment=380605(ссылка на отчёт)  Вот скрин принятия отчёта!https://sun9-41.userapi.com/c856020/v856020908/19cd43/Ju-cuNxCe7A.jpg

Ппрошу вас писать ЖБ правильно. Кто и кого заблатил? Напишите ЖБ нормально с указанием ников и т.д.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий

2. Nick Name Лидера: Якудзе

3. Подробное описание нарушения: Данный лидер принял отчёт в котором выполенено только 1 задание. Тобишь заблатитл игрока.

4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/11137-jr-otchyoty-po-povysheniiu-kvalifikatcii/page-14?do=findComment&comment=380662 вот ссылка на сам принятый отчёт.

https://imgur.com/a/2S9pOkK вот ссылка какие там были сделаны задания.

https://sun9-10.userapi.com/c855320/v855320748/19e41c/SXZGi8ZLBnc.jpg вот скриншот где лидер принял этот отчёт. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ СВЕРЯТЬ ССЫЛКИ С ИМГУРОМ НА СКРИНАХ ДАБЫ НЕ БЫЛО ОТКАЗАНО ИЛИ МАЛО ДОК.

Смотрите внимательно отчет. Задания все выполнены. Нарушений нилера не вижу
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Frank Bowers
3. Подробное описание нарушения:
  • Отсутствие отчёта лидера за 1 декабря.
  • Покровительство нарушениям. Лидер стоит с 16.11.2019, значит и заместители появились примерно в то же время, но в разделе отчётности заместителей всего лишь по 1 отчёту с каждого заместителя и те, либо отказаны, либо не проверены вовсе.
  • Лидер выдаёт строжайшие наказания за несущественные нарушения, вплоть до занесения в ЧС рядовым сотрудникам (мл.сержанты-лейтенанты), но в упор не видит нарушений даже своих заместителей, что уж говорить о ВОС составе (по поводу строжайших наказаний можете самостоятельно почитать в разделе жалоб на лидера).
4. Доказательства: Прикреплены выше.

Прошу прощения за оффтоп. Но откудова у тебя права модера? и ты просто нагло пользуешься ими. 

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Алан Паркер.

2. Nick Name Лидера: M i k e Houston (FBI)

3. Подробное описание нарушения: При проведении спец. операции относительно Гольф-Клуба, я стоял за оцеплением, за Гольф-Клубом вовсе, после чего был задержан. В ООС писали, что был приказ вязать тех, кто находится на территории ГК, я же стоял за ней, но не суть. Лидер спросил меня в /do, есть ли на мне маска, на что я дал ответ, что она существует на моём лицеДалее идёт отыгровка от Хоустона, что якобы он находит меня в базе данных по КПК, и да, я ведь в маске, я ему об этом сказал, на что он дал мне ответ: "Я бы всё рано её у тебя по РП снял". То есть лидеры совершенно всё равно на РП процесс? Хорошо, меня пробили по КПК, сыграли исключительно на клистах, людей которые были не с клистами ЛКН, они игнорировали, после чего мне выдаётся розыск Сергеем Максименко, за такие УК как 1.1, 2.1, 2.3, 4.1, 7.1, 7.2, 8.1, 8.2, 9.1, 13.4. Я спросил, в каком месте я был причастен к этому, требовал с них допрос, так как не каждый сотрудник ГК знает о мафии, но они ведь знают в ООС, что я мафиози, почему бы не выдать розыск, я требую доказать, что я причастен к мафии. 

Хоустон же в свою очередь, начал говорить о нарушении РП процесса со стороны мафии, в тот момент, когда меня попытались спасти, это вышло неудачно, и он начал плакать мол, нет я белый аленький цветочек ничего никогда не нарушаю, а Вы ПГшники, не умеете соблюдать РП процесс.

4. Доказательства: Доказательства

Маску вы должны были отыграть при сотрудниках. Ссылка на доказетельства не рабочая.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...