Рома Горбач Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Рома Горбачёв2. Nick Name лидера: Fluffy Paws3. Подробное описание нарушения: NRP.МГ.. Отошёл за угол, они никак не могли видеть меня. Отыграл -/me употребляет наркотики-. Затем откатил -!-. Он увидел отыгровку в чате, кинул звёзды. 4. Доказательства: -ссылка- Изменено 10 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Anton ✬ Korobkov 1
raymond coupdegrace Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.2. Nick Name лидера: Александр Скифов, Leader LCN.3. Подробное описание нарушения: DM, без всякой причины убил меня.4. Доказательства.P.S - время когда они орали и время на /time, я просто стоял на месте, они все 15 секунд по мне стреляли и не могли попасть. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. ღ Darya Wilde ღ, raymond coupdegrace, Alexandr Skifov и 3 других 5 1
Алан Паркер Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алан Паркер.2. Nick Name Лидера: Роман Капризный - LVPD. 3. Подробное описание нарушения:При прочтения данной жалобы, стоит прочесть следующие две, после выносить вердикт на все три.<<Вторая жалоба>> ---> <<Третья жалоба>> Блат сотрудника, отказ жалобы по невероятной причине: "Отказано. (( Жалобы от третьих лиц не принимаем + сотрудник в отчёте указал скриншоты погони + там есть скриншоты того, как гражданин нарушает КоАП + скриншоты как нарушитель отправляется в КПЗ. ))"<<Click here>>Первое. Как он понял, что жалоба от третьего лица? Я сижу в своём автомобиле, можете пробить те же номера в правом нижнем углу. - Ссылка на видео, которое было "адекватно рассмотрено" как снятое от третьего лица.<<Click here>>Второе. "Сотрудник в отчёте указал скриншоты погони." С каких пор отчёты рассматривают как опровержение? Хорошо, "Шериф LVPD" указал, что на скриншотах в отчёте имеются скриншоты нарушения КоАП, данным гражданином.Я не поленился, залез в отчёт "самого лучшего" офицера Романа Лермонтова, что же я там вижу? Этот самый Артём пишет нашему "замечательному" Роману, в ходе общения Лермонтов указывает свои координаты, куда приезжает Артём. - Отчёт Лермонтова, второй день.<<Click here>>В это время Лермонтов по NonRP информации узнаёт о розыске ( Предварительно прописывает команду /wanted, после чего отыгрывает КПК, не попросив документов. Прикреплю сюда скриншоты из отчёта Лермонтова. )<<Click here>>Спустя пару часов после этой жалобы, Роман Лермонтов дополняет в свой отчёт "Личное дело сотрудника", чтобы лидера не наказали, но нет, вот скриншот его отчёта до редактирования Лермонтовым, с чего можно дополнить, что лидер пытается в спешке, что-то исправить. Но стоп, что же говорит лидер? "Сотрудник переделает свой отчёт и повысится нормально." Хм.. отлично, если лидер считает, что дополнить один отчёт, одной ссылкой - это называется переделать, то ладно, но это ли не очередной блат Лермонтова? Ведь Лермонтов на данный момент как был Младшим сержантом [3\14] так и остался им, что же получается, Капризный в спешке, не подумав ни о чём, сказал Лермонтову дополнить отчёт? Логично, но нет доказательств. Лермонтов попытался обмануть шерифа? Тогда пусть уволят Лермонтова за обман шерифа или после перерасмотра жалобы, ему вынесут отдельное наказание за редактирование отчёта.<<До изменения>> ---> <<После изменения>><<Слова лидера, подтверждающие факты выше>>Что же по итогу? Лидер отказывает жалобы исходя из отчётов сотрудников, в которых не выполнены все критерии и не заморачиваясь на тему опровержений, блатит сотрудника, не знает ни устава, ни уголовного кодекса, ни тем более, что такое справедливость.Подведём итоги:1. Лидер блатит сотрудников.2. Лидер не знает, что такое Устав SAPD/ФЗБ.3. Лидер не в курсе, что такое справедливость.4.Лидер некорректно рассматривает жалобы, опять же покрывая своего сотрудника.5. Лидер придумывает невероятные причины, которые не существуют, для блата своего сотрудника.6. Некорректная проверка отчётов, попытка ввести администрацию в заблуждение, путём дополнения отчёта Лермонтова.Делайте выводы сами, данный лидер, на моё мнение - ошибка.4. Доказательства:<<Скриншот ответа на жалобу>><<Ccылка на видео, которое лидер рассмотрел как от третьего лица>><<Отчёт Романа Лермонтова, смотреть ссылку на второй день>><<Скриншоты взятые из отчёта Лермонтова, в которых по словам лидера "Видны нарушения КоАП">><<Cкриншоты до изменения отчёта>> ---> <<После изменения>><<Слова лидера об изменении отчёта Лермонтова, попытка обмануть администрацию>> Дело не в том, что игрок понёс наказание, в том, что лидер сообщил, что нарушение игрока присутствуют в отчёте Романа Лермонтова, покапавшись в его отчёте их не было обнаружено.Получается игрок понёс наказание просто так, не нарушая ничего. В отчёте не было скриншотов нарушения гражданина, отчёт как раз таки удалили, потому-что в нём не было доказательств, а если они есть, то жалоба на данный момент отказана по невидимым причинам.Возможно лидер Вас как раз таки обманул. Пожалуйста найдите там нарушения..<<Скриншоты скриншотов из отчёта Романа Лермонтова>><<Ссылка с скриншотами Лермонтова за первый день>><<Ссылка с скриншотами Романа Лермонтова за второй день>> Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Tомми Джеkсон Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Томми Джексон 2. Nick Name Лидера: Alexandr Skifov. а также зам Мария Беннэт 3. Подробное описание нарушения: Вначале дали выговор, за НРП подрыв машины, на след день увал. Самовол Марии Беннэт. И не ответственность Лидера мафии ЛКН. а если точнее. Он даже не знает за что меня уволили. Прошу вас разобраться. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/nKYERoH Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано, нарушений от лидера не увидел.
Густав Рэй Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Густав Рэй. 2. Nick Name Лидера: Роберт Мерен. 3. Подробное описание нарушения: Оск + мат в СМС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sTv80mA Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. Bruno Bencivengo 1
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Удалено, был не прав в данной ситуации. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Artem Dodge, Nastasia Darkness, Сергей Писецкий и 1 другой 2 2
Эдриан Харрис Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эдриан Харрис. 2. Nick Name Лидера: Lucas Franclin, Leader RM. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом Лидера. Его Заместитель устроил DM чистой воды и попал в КПЗ, после он закинул опровержение за которое его даже не выпустили. 4. Доказательства: Жалоба на игрока. Опровержение игрока. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отстоял. raymond coupdegrace, sʜᴀɢɢʏ ʀᴏᴢʜᴅᴇsᴛᴠᴇɴsᴋʏɪ, Тигран Осипян и 2 других 4 1
raymond coupdegrace Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.2. Nick Name лидера: Lucas Franclin, Leader RM.3. Подробное описание нарушения:Блат своего заместителя.DMнув Эдриана Харриса, Hans упал в КПЗ за DM, кинув опроверг, я почитал что написал данный "человек" на Хансе в опровержении, в итоге я получил инфу что якобы мы СЛЕДИЛИ за особняком ЧОПа, после чего они решили ликвидировать меня, а после чего зачем-то Эдриана.Посмотрев скрины, я начал смеяться с того что есть на скриншотах.На скриншотах только:А. Как DMнули Kenny Gordon`a.Б. Как они надевали маски, не понятно зачем.В. Как DMнули Эдриана Харриса.На скриншотах я не заметил слежки за ЧОПом.Эдриан написав жалобу на мафиозников, получил ответ что он был СВИДЕТЕЛЕМ моего убийства, но на скриншотах Ханса, даже не видно Эдриана, так что ни о каком свидетеле речь идти не может.Следовательно что мы получаем:А. Блат сотрудника Hans Forsberg.Б. Халатная проверка жалоб.(( Плюсом можно заметить NonRP подрыв от Hans Forsberg, за что лидер так-же его не наказал. Так-же игра по отыгровкам, никам. ))4. Приведены в тексте. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отстоял. Christopher Palmer, Тигран Осипян, sʜᴀɢɢʏ ʀᴏᴢʜᴅᴇsᴛᴠᴇɴsᴋʏɪ и 2 других 5
Sarkhan Mammadov Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Sarkhan Mammadov 2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge 3. Подробное описание нарушения:меня кинули в чс изза смс в котором я спрашивал когда набор и потом спросил что по заяве принимаешь что б по просту не получать медицинскую справка и в обеих случаях она на мне не ответила игнорировала и в 12,05,2020 был набор я пошел в набор меня проверили и даже шериф сама увидела меня меня опрасили долго сложно и я прошел потом уже когда принимали в сфпд она мне подходит говорит что вы в черном списке (это как то было издевательство зная что я в черном списке опрашивать меня) я спросил почему она сказала смотри на портале штата захожу а там изза 2 смс которые нормально считается она меня кинула в чс я сам был полком в лспд первый раз такое вижу даже незнаю что сказать. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/26dvWfA Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Artem Dodge, Никита Жрансов, sʜᴀɢɢʏ ʀᴏᴢʜᴅᴇsᴛᴠᴇɴsᴋʏɪ и 1 другой 4
Кысуля Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daria Titova 2. Nick Name Лидера: Роман Капризный 3. Подробное описание нарушения: Залила жалобу на сотрудника лвпд, жалобу отклонил , хотя на мой взгляд, предоставленные мной доказательства, говорят об обратном, а именно - нарушив пдд, меня остановили, я вышла из машины и ждала , когда выпишут штраф и сразу попросила скрин моего нарушения, после чего коп отошел к багажнику машины, я стояла у дверей патрульки, он начал орать - раз.. два.. три.. хотя я просто стояла и ждала, после чего, он наставил на меня ствол и выдал 3 зв, после посадил в машину, даже не предложив мне оплатить штраф, залив жб на лидера, он ответил - Отказано. (( Согласно Уставу 3.24, во время RP-процесса, вам никто не обязан предоставлять скрины, хотите обжаловать? Милости просим в жалобы на сотрудников SAPD, так же вижу неподчинение с вашей стороны. )) По сути, он просто придрался к моей просьбе о скрине, хотя на скринах видно, что я на этом не настаивала, прошу разобраться в данной проблеме. 4. Доказательства Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. У Вас полетела жалоба. Александр Ричард и Кысуля 2
Рекомендуемые сообщения