Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Рома Горбачёв

2. Nick Name лидера: Fluffy Paws
3. Подробное описание нарушения: NRP.МГ.. Отошёл за угол, они никак не могли видеть меня. Отыграл -/me употребляет наркотики-. Затем откатил -!-. Он увидел отыгровку в чате, кинул звёзды. 
4. Доказательства: -ссылка-

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Закрыто.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.

2. Nick Name лидера: Александр Скифов, Leader LCN.
3. Подробное описание нарушения: DM, без всякой причины убил меня.
4. Доказательства.

P.S - время когда они орали и время на /time, я просто стоял на месте, они все 15 секунд по мне стреляли и не могли попасть.

Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Алан Паркер.

2. Nick Name Лидера: Роман Капризный - LVPD.

3. Подробное описание нарушения:

При прочтения данной жалобы, стоит прочесть следующие две, после выносить вердикт на все три.

<<Вторая жалоба>> ---> <<Третья жалоба>>

Блат сотрудника, отказ жалобы по невероятной причине:

• "Отказано. (( Жалобы от третьих лиц не принимаем + сотрудник в отчёте указал скриншоты погони + там есть скриншоты того, как гражданин нарушает КоАП + скриншоты как нарушитель отправляется в КПЗ. ))"

<<Click here>>

• Первое. Как он понял, что жалоба от третьего лица? Я сижу в своём автомобиле, можете пробить те же номера в правом нижнем углу. - Ссылка на видео, которое было "адекватно рассмотрено" как снятое от третьего лица.

<<Click here>>

• Второе. "Сотрудник в отчёте указал скриншоты погони." С каких пор отчёты рассматривают как опровержение? Хорошо, "Шериф LVPD" указал, что на скриншотах в отчёте имеются скриншоты нарушения КоАП, данным гражданином.

Я не поленился, залез в отчёт "самого лучшего" офицера Романа Лермонтова, что же я там вижу? Этот самый Артём пишет нашему "замечательному" Роману, в ходе общения Лермонтов указывает свои координаты, куда приезжает Артём. - Отчёт Лермонтова, второй день.

<<Click here>>

• В это время Лермонтов по NonRP информации узнаёт о розыске ( Предварительно прописывает команду /wanted, после чего отыгрывает КПК, не попросив документов. Прикреплю сюда скриншоты из отчёта Лермонтова. )

<<Click here>>

• Спустя пару часов после этой жалобы, Роман Лермонтов дополняет в свой отчёт "Личное дело сотрудника", чтобы лидера не наказали, но нет, вот скриншот его отчёта до редактирования Лермонтовым, с чего можно дополнить, что лидер пытается в спешке, что-то исправить. Но стоп, что же говорит лидер? "Сотрудник переделает свой отчёт и повысится нормально." Хм.. отлично, если лидер считает, что дополнить один отчёт, одной ссылкой - это называется переделать, то ладно, но это ли не очередной блат Лермонтова? Ведь Лермонтов на данный момент как был Младшим сержантом [3\14] так и остался им, что же получается, Капризный в спешке, не подумав ни о чём, сказал Лермонтову дополнить отчёт? Логично, но нет доказательств. Лермонтов попытался обмануть шерифа? Тогда пусть уволят Лермонтова за обман шерифа или после перерасмотра жалобы, ему вынесут отдельное наказание за редактирование отчёта.

<<До изменения>> ---> <<После изменения>>

<<Слова лидера, подтверждающие факты выше>>

• Что же по итогу? Лидер отказывает жалобы исходя из отчётов сотрудников, в которых не выполнены все критерии и не заморачиваясь на тему опровержений, блатит сотрудника, не знает ни устава, ни уголовного кодекса, ни тем более, что такое справедливость.

Подведём итоги:

1. Лидер блатит сотрудников.

2. Лидер не знает, что такое Устав SAPD/ФЗБ.

3. Лидер не в курсе, что такое справедливость.

4.Лидер некорректно рассматривает жалобы, опять же покрывая своего сотрудника.

5. Лидер придумывает невероятные причины, которые не существуют, для блата своего сотрудника.

6. Некорректная проверка отчётов, попытка ввести администрацию в заблуждение, путём дополнения отчёта Лермонтова.

Делайте выводы сами, данный лидер, на моё мнение - ошибка.

4. Доказательства:

<<Скриншот ответа на жалобу>>

<<Ccылка на видео, которое лидер рассмотрел как от третьего лица>>

<<Отчёт Романа Лермонтова, смотреть ссылку на второй день>>

<<Скриншоты взятые из отчёта Лермонтова, в которых по словам лидера "Видны нарушения КоАП">>

<<Cкриншоты до изменения отчёта>> ---> <<После изменения>>

<<Слова лидера об изменении отчёта Лермонтова, попытка обмануть администрацию>>

Дело не в том, что игрок понёс наказание, в том, что лидер сообщил, что нарушение игрока присутствуют в отчёте Романа Лермонтова, покапавшись в его отчёте их не было обнаружено.

Получается игрок понёс наказание просто так, не нарушая ничего.

В отчёте не было скриншотов нарушения гражданина, отчёт как раз таки удалили, потому-что в нём не было доказательств, а если они есть, то жалоба на данный момент отказана по невидимым причинам.

Возможно лидер Вас как раз таки обманул. Пожалуйста найдите там нарушения..
<<Скриншоты скриншотов из отчёта Романа Лермонтова>>

<<Ссылка с скриншотами Лермонтова за первый день>>

<<Ссылка с скриншотами Романа Лермонтова за второй день>>

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Томми Джексон

2. Nick Name Лидера: Alexandr Skifov. а также зам Мария Беннэт

3. Подробное описание нарушения: Вначале дали выговор, за НРП подрыв машины, на след день увал. Самовол Марии Беннэт. И не ответственность Лидера мафии ЛКН. а если точнее. Он даже не знает за что меня уволили. Прошу вас разобраться.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/nKYERoH

Отказано, нарушений от лидера не увидел.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Густав Рэй.

2. Nick Name Лидера: Роберт Мерен.

3. Подробное описание нарушения: Оск + мат в СМС.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/sTv80mA

Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эдриан Харрис.

2. Nick Name Лидера: Lucas Franclin, Leader RM.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом Лидера. Его Заместитель устроил DM чистой воды и попал в КПЗ, после он закинул опровержение за которое его даже не выпустили. 

4. Доказательства: Жалоба на игрока.

Отстоял.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.

2. Nick Name лидера: Lucas Franclin, Leader RM.
3. Подробное описание нарушения:

Блат своего заместителя.
DMнув Эдриана Харриса, Hans упал в КПЗ за DM, кинув опроверг, я почитал что написал данный "человек" на Хансе в опровержении, в итоге я получил инфу что якобы мы СЛЕДИЛИ за особняком ЧОПа, после чего они решили ликвидировать меня, а после чего зачем-то Эдриана.
Посмотрев скрины, я начал смеяться с того что есть на скриншотах.

На скриншотах только:
А. Как DMнули Kenny Gordon`a.
Б. Как они надевали маски, не понятно зачем.
В. Как DMнули Эдриана Харриса.
На скриншотах я не заметил слежки за ЧОПом.
Эдриан написав жалобу на мафиозников, получил ответ что он был СВИДЕТЕЛЕМ моего убийства, но на скриншотах Ханса, даже не видно Эдриана, так что ни о каком свидетеле речь идти не может.
Следовательно что мы получаем:
А. Блат сотрудника Hans Forsberg.
Б. Халатная проверка жалоб.

(( Плюсом можно заметить NonRP подрыв от Hans Forsberg, за что лидер так-же его не наказал. Так-же игра по отыгровкам, никам. ))

4. Приведены в тексте.

Отстоял.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Sarkhan Mammadov

2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge

3. Подробное описание нарушения:меня кинули в чс изза смс в котором я спрашивал когда набор и потом спросил что по заяве принимаешь что б по просту не получать медицинскую справка и в обеих случаях она на мне  не ответила игнорировала и в 12,05,2020 был набор я пошел в набор меня проверили и даже шериф сама увидела меня меня опрасили долго сложно и я прошел потом уже когда принимали в сфпд она мне подходит говорит что вы в черном списке (это как то было издевательство зная что я в черном списке опрашивать меня) я спросил почему она сказала смотри на портале штата захожу а там изза 2 смс которые нормально считается она меня кинула в чс я сам был полком в лспд первый раз такое вижу даже незнаю что сказать.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/26dvWfA

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Daria Titova

2. Nick Name Лидера: Роман Капризный

3. Подробное описание нарушения: Залила жалобу на сотрудника лвпд, жалобу отклонил , хотя на мой взгляд, предоставленные мной доказательства, говорят об обратном, а именно  - нарушив пдд, меня остановили, я вышла из машины и ждала , когда выпишут штраф и сразу попросила скрин моего нарушения, после чего коп отошел к багажнику машины, я стояла у дверей патрульки, он начал орать - раз..  два.. три..  хотя я просто стояла и ждала, после чего, он наставил на меня ствол и выдал 3 зв, после посадил в машину, даже не предложив мне оплатить штраф, залив жб на лидера, он ответил  - Отказано. (( Согласно Уставу 3.24, во время RP-процесса, вам никто не обязан предоставлять скрины, хотите обжаловать? Милости просим в жалобы на сотрудников SAPD, так же вижу неподчинение с вашей стороны. ))

По сути, он просто придрался к моей просьбе о скрине, хотя на скринах видно, что я на этом не настаивала, прошу разобраться в данной проблеме.

Отказано. У Вас полетела жалоба.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...