Pavel Petruni Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Paxan Petruni. 2. Nick Name Лидера: Nick Gray (ЯР). 3. Подробное описание нарушения: PG+nRP. PG - уплывал от 3-4 сотрудников САПД, которые кричали ему остановится, иначе он будет убит; nRP - игнорировал отыгровки в /me, как мы всячески пытаемся схватить его за конечности, но он все равно всячески вырывался и уплывал от нас дальше. 4. Доказательства: https://youtu.be/L708TLxFiYQ Изменено 29 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято.
Малакай Паркер Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Лидера: Максим Мавсисян (Vagos) 3. Подробное описание нарушения: Несколькими неделями назад была подана жалоба на его сотрудника. Вердикт Мавсисяна - Принято, будет уволена. (10.05.20). Сегодня 29.05.20. Вижу свежие жалобы, на того же сотрудника. И Мавсисян опять "увольняет его". Получается, нарушающий правила игрок, был всё это время в банде. Или пришёл спустя пару дней, и его приняли опять. Просьба разобраться в ситуации, заранее спасибо. 4. Доказательства: в тексте. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано.
Егор Рамазанов Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Богомолов 2. Nick Name Лидера: Егор Стрельников 3. Подробное описание нарушения: MG 4. Доказательства: Тут что-то есть, нажми. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано.
Егор_Батькович Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Батькович 2. Nick Name Лидера: Егор Стрельников (Rifa) 3. Подробное описание нарушения: Всё время говорит о каком-то 6 0. Понять не могу что это. MG. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Hon6j Изменено 31 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Вика Момонга, Егор_Батькович, Dony Irmas и 3 других 5 1
James_Ryan Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Deleted Изменено 31 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Никита Малинин Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Малинин 2. Nick Name Лидера: Екатерина Мирная 3. Подробное описание нарушения: Длительная проверка жалоб. Непроверенные жалобы висят уже на форуме с 15 мая. Лидер решил проверить только одну жалобу , поданную при её сроке. Тогда кто должен проверять жалобы оставленные при прошлом лидере? Кого это обязанность? 4. Доказательства: *сlick here* Изменено 31 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko У лидера будет 2-а дня на проверку жб. Alexandr Skifov 1
WhatIsLove? Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Влад Гладкий 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко 3. Подробное описание нарушения:Данный сотрудник (Лидер в частности): Использовал оружие в личных целях, застрелил меня безо всякой причины, выдан розыск за ст УК. 5.2, Оскорблений именно в адрес игрока не было, НонРП не зная что я в розыске застрелил меня, сначала подошёл к сотруднику для разъяснения, за что был выдан розыск, тот молчал и отыгрывал что он меня сковывает и заталкивает в патрульку, уже позже я обратился к Шерифу на что тот не сказав ни слова, застрелил меня. 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/05Nn3Ts Изменено 4 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Вас убили по причине Вашего НРП, так как Вас вёл за собой сотрудник полиции. Alice Montgomery, ღРоман Лермонтовღ, Ramirez Valcarcel и 2 других 5
Vadimka_Kuzin Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Михаил Капусточкин 2. Nick Name Лидера:Фредди Токугава 3. Подробное описание нарушения:Хочу вступить в мафию его нет онлайн день 3-й или 2-й лично я захожу не вижу его не в обед ни утром ни вечером! 4. Доказательства:https://imgur.com/a/Eh0yHC9 Изменено 3 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано.
Томас Круз Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Конфликт исчерпан Изменено 3 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Сергей Писецкий Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий 2. Nick Name Лидера: Роман Капризный 3. Подробное описание нарушения: Не проверка заявления на офицера в срок. С 16 мая по 02 июня можно было проверить. Как сказал Yaroslav в течении 3-х дней может проверять хоть на угад, но более половины месяца проверяет. 4. Доказательства: [Документация] Изменено 3 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko С лидером будет проведена беседа, а Вы не забывайте проходить тесты. Сергей Писецкий 1
Рекомендуемые сообщения