ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Роман Лермонтов 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко 3. Подробное описание нарушения: МГ в IC чат "КД".4. Доказательства: Тут.1. Ваш Nick Name: Роман Лермонтов 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко 3. Подробное описание нарушения: Завуал мат.4. Доказательства: Тут P.S - Форум смещает две жалобы в одну, а не я по две сразу заливаю. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Первая: отказано, вторая: принято. Евгений Коновалов и SHELBY ♋ 2
ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Роман Лермонтов 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко LSPD 3. Подробное описание нарушения: Отказ отчёта из-за личной неприязни. Дело было так, что я залил отчёт на Мл.Лейтенанта и в самом первом дне из за неактива лидера я не смог взять своё повышение, и мне пришло делать скриншоты в первый день от Прапора - вот тот самый отчёт Далее мне лидер говорит чтобы я дорабатывал один день и получу повышение на Мл.Лейтенанта, то что я и сделал сегодня вот второй отчёт с одним доработанным днём на Мл.Лейтенанта тут и он отказан вновь почему - неизвестно. Идём далее, я был в отпуске с 07.06.20 по 08.06.20 доква . Удосужилось вернуться мне обратно с отпуска очень поздно, и опять же из-за неактива лидера и зама, но при этом лидер требует хорошей работы, тогда назревает вопрос, как можно было сделать хороший отчёт если я был в отпуске и принят чуть ли не под 09:06:20, и за за его отсутствия я должен продлевать себе отчёт на один день и тратить время? 4. Доказательства: Приведены выше для удобства. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. ღРоман Лермонтовღ, Игорь Милькин, Евгений Коновалов и 3 других 6
Brandon Davis Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) . Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Leonid Korneev 1
Japan Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Andy Hunter 2. Nick Name Лидера: Роман Капризный (ЛВПД) 3. Подробное описание нарушения: Оставил жалобу на его сотрудника (02.06.2020, #434). Роман рассмотрел эту жалобу только 05.06.2020, и оставил комментарий "На рассмотрении". Сегодня 09.06.2020, и моя жалоба на сотрудника всё ещё якобы "на рассмотрении". И таких заявок много. Лидер не наказывает своих сотрудников и не занимается форумом. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ELQL25Y Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko У лидера есть до 5-ти дней на рассмотрение ЖБ.
Вячеслав UKRаинцев Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1. Вячеслав Украинцев2. Oliver Carswell (лидер Грув Стрит)3. Игнорирование жалобы на члена банды. Лидер ответил на все жалобы на этой странице и следующей , проигнорировав мою. Явно прослеживается предвзятое отношение.4. https://mta-rp.com/topic/12415-grove-street-zhaloby-na-chlenov-bk/?p=433416 Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Nar Danielyan Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Даниел Бек 2. Nick Name Лидера:Дима Уваренко ( Баллас ) 3. Подробное описание нарушения: Радиус 4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/X4W5PH2 Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято.
Jonny Cash Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash 2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос 3. Подробное описание нарушения: Гражданин, который был принят в Правительство, явно является недобропорядочным - имеет криминальное прошлое. Ставлю под сомнение корректность действий Губернатора Мироноса. 4. Доказательства: Заявка Гражданина Максима Мавсисяна, который являлся Главой БК Vagos; Неопровержимые доказательства, которые имеются у FBI. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. Christopher Palmer, ღРоман Лермонтовღ, Саша Вальков и 24 других 19 8
Jonny Cash Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash 2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос 3. Подробное описание нарушения: Гражданин, который был принят в Правительство, явно является недобропорядочным - имеет криминальное прошлое. Ставлю под сомнение корректность действий Губернатора Мироноса. 4. Доказательства: Заявка Гражданина Эмира Куртвилиева, который являлся членом БК Vagos; Расследование 1, Расследование 2, которые доказывают связь БК "Vagos" с криминалом. P.S Так же в копии паспорта, которая была предоставлена гражданином Куртвилиевым, четко видно, что он член БК "Vagos". Изменено 22 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. -_-Эллада Судницкая-_-, Серёга Новичков, Leonid Korneev и 32 других 17 18
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Удалено! Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. ❋Даниил Нурминский❋, Аче Оливера, Жмых Игловый и 3 других 5 1
Miller Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Богдан Миллер 2. Nick Name Лидера: Екатерина Мирная 3. Подробное описание нарушения: Блат. 8 мая отлетел в кпз за SK с пометкой уволить игрок под ником Сэм Скилл, cпустя 4 дня он отсидел кпз и вновь пошел на капт то есть его не уволили и не дали ЧС. Посмотрим опровержения последняя опра от него была залита еще в марте т.е. его не выпускали с кпз а он сам его отсидел 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/H1f61 Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko На момент получения КПЗ, лидера не было онлайн, а доква СК были предоставлены администрацией только 11 числа, когда игрока и уволили. Егор Cтрельникoв и Miller 2
Рекомендуемые сообщения