Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Роман Воробьев

2. Nick Name Лидера: Екатерина Мирная

3. Подробное описание нарушения: увал без  причины -_-

4. Доказательства:  https://postimg.cc/gallery/3rK6QFv

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ник Беляев
2. Nick Name Лидера: Фредди Токугава.
3. Подробное описание нарушения: Некорректное рассмотрение жалоб на свой состав. В данной жалобе будут описаны 3 жалобы: 215, 216, 217
Рассмотрим первую жалобу под номером 215, которую лидер отказывает с причиной: "Дубликат". Хотя я предоставил дополнительно скрин от моего лица, где меня убили, дабы данная жалоба не учитывалась как жалоба от 3-х лиц. Лидер решил даже не проверять. В жалобе подробно описана моя претензия к их поведению. Я не считаю Rpшным, когда террористы (а они играют там именно роль террористов) сами нападают на госников без какой-либо весомой IC причины. Они за это не получат выгоду, а только рискуют быть убитыми. Какой мотив идти на такой поступок? Никакого. Так же в жалобе до этого лидер предоставил скриншот, на котором он отдаёт приказ открыть огонь по вертолётам. Которые просто сидят на земле и не предпринимаю никаких действий и никакой агрессии. А так же заметьте, что приказ об ликвидации мешающих вертолётов был дан примерно в 00 минут, а наш вертолёт в этом время и после него стоял в оцеплении, что видно вот на этом скриншоте. Так что пускай лидер предоставит скрины, как он требовал убрать вертолёты с места где нас расстреляли. Хотелось бы напомнить мафиям, что процедуры оцепления обязательны на любом теракте, как минимум, чтобы гражданские не пострадали. Просьба перерассмотреть жалобу под номером 215, так как на ней расстреляли полицейский вертолёт без какой либо IC причины, а так же наказать лидера за нарушения описанные выше. 
Перейдём к жалобе под номером 216. В данной жалобе предоставлено полное видео ситуации, где сотрудник просто так прибежал и начал стрелять по 3-м агентам FBI. Он конечно получил выговор за PG, но я считаю это недостаточно. Так как на захвате был захвачен город , мы же находились вне города. На видео так же видно,как игрок просто бегал в этот лес, а потом убегал. После очередной пробежки он заметил нас троих и решил убить нас. Это не является Rp поведением. Стоит посмотреть документальные фильмы о терактах и это станет понятно. Террористы не бегают до оцепления и обратно с целью убивать копов просто так - им это не нужно, их целью является получение выкупа, а не убить как можно больше. Если они захватили город, то их цель удерживать его и вести переговоры, а не бегать в леса постреляться с копами. Террористы так себя не ведут... Просьба наказать игрока за то, что он постоянно так себя ведёт, для него захваты не являются Rp мероприятием, а представляют собой лишь перестрелки...
И заключительная жалоба 217. В целом к данной жалобе такая же претензия. Вместо того, чтобы сидеть в городе и удерживать позиции, они бегают по лесам в попытках найти полицейских и постреляться с ними. Хотелось бы заметить, что такие перестрелки не увеличивают их шансы на успешный захват. Они лишь провоцируют гос. структуры на ответные действия вплоть до штурма...
Хотелось бы увидеть наказание всех игроков по данным жалобам, а так же наказание лидера за то, что он не понимает этих вещей и разрешает составу так себя вести. Во всех жалобах видно, что агрессорами являются мафии, а не гос. структуры. 
4. Доказательства: Все три ссылки на жалобы предоставлены выше.
Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Андрей Байшев
2. Nick Name Лидера:Аксий Миронос
3. Подробное описание нарушения:Лидер мне кажется уже переиграл и принимает рапорты от своих инспекторов с нарушениями правил сервера, а именно MG. Рапорт, составленный Инспектором Климом Вардом, о том, что я якобы нарушил Устав SAPD, пункт 3.20. Предоставив в док-ва фотографию, как я стоял в АФК 24 минуты. Рапорт является РП составляющей нашего сервера, а значит я получу своё наказание по РП. А как тогда узнал Клим Вард, что я спал 24 минуты?
В реальной жизни у человека над головой написано сколько он спит? Бред же, не так ли? Прошу, чтобы лидер пересмотрел данный рапорт ведь в этом рапорте недостаточно док-в моего нарушения. Если бы Клим Вард РП путём узнал сколько я спал, ну например засёк время и простоял рядом со мной все эти 24 минуты, и у него есть данные скрины с соответствующими отыгровками, то да наказание заслуженное, а если этих скринов попросту нет, то я считаю, что Клим Вард просто посмотрел на счетчик времени у моего персонажа над головой и это сфотографировал с командой /time, что означает MG. Прошу лидера пересмотреть рапорт, ведь за него я получу РП наказание в виде предупреждения.
4. Доказательства:Сам рапорт на меня.
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Roberto Levitin

2. Nick Name Лидера: Настя Сергеева ( Вагос ) 

3. Подробное описание нарушения: Увал без причины, был капт я за ТКшил случайно, и меня посадили в КПЗ, согласен нарушил отсижу, оффнулся думал позже отсижу, захожу, а я  уволен в оффлайне. За ТК уже увал? Бред как по мне

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/zN2a3rf

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Азим Отарбаев

2. Nick Name Лидера:Егор Стрельников
3. Подробное описание нарушения:Не повышает. Даже не собирается проверять отчеты. Уже 4 дня не повышал. Наверное уже Админы запомнили мое имя. Пишу в report они отвечают Повышут. Но он не повышает. Говорит что осталось ему 4 дня. И повышение даст новый лидер. Сказал что будет повышать когда захочет. Даже зам. сказал ему чтоб проверил отчеты. Вот такой вот он лидер.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ubbtTKh
Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Азим Отарбаев

2. Nick Name Лидера:Егор Стрельников
3. Подробное описание нарушения:Не повышает. Даже не собирается проверять отчеты. Уже 4 дня не повышал. Наверное уже Админы запомнили мое имя. Пишу в report они отвечают Повышут. Но он не повышает. Говорит что осталось ему 4 дня. И повышение даст новый лидер. Сказал что будет повышать когда захочет. Даже зам. сказал ему чтоб проверил отчеты. Вот такой вот он лидер.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ubbtTKh
извините за оффтоп,лидер сам выбирает когда ему повысить человека тем более на форуме написано  за выпрашивание повышение=увал,вы сами выпрашиваете и лишаете себя повышки 
Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Муруг

2. Nick Name Лидера: Егор Стрельников 

3. Подробное описание нарушения: Пропускает Жб на своих амигосов, тоесть блатит некоторых людей. Все ЖБ просмотрены, а это он спецом пропустил. 

Жб рассмотрена, вердикт вынесен.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Александр Муруг
2. Nick Name Лидера: Егор Стрельников 
3. Подробное описание нарушения: Пропускает Жб на своих амигосов, тоесть блатит некоторых людей. Все ЖБ просмотрены, а это он спецом пропустил. 

Извиняюсь за оффтоп но этого игрока уже как 3 дня назад уволили

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...