Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Муруг

2. Nick Name Лидера: Егор Стрельников  

3. Подробное описание нарушения: На форуме написал что жб принято, и наказание не выдал. Принял эту жалобу https://mta-rp.com/topic/13006-the-rifa-gang-zhaloby-na-sotrudnikov-motelia/?p=434818, а в наказание сотрудников мотеля не вписал.

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Наказание внесено.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Муруг

2. Nick Name Лидера: Егор Стрельников  

3. Подробное описание нарушения: Не правильная проверка отчётов тоесть "Блат". Если посмотреть задания на повышение масти с 3 на 4 ранг, можно увидеть что там совсем другие задания, а именно  [Документация]   дальше сотрудник мотеля Халиф Стечкин сделал задание на 4 ранг, а сам выполнил задания на 3 ранг [Документация] , прошу выдать наказание данному лидеру за неправильную проверку отчётов. Доказательства что отчёт был принять: [Документация]. Данный сотрудник Халиф Стечкин, просто взял свой отчёт за 3 ранг, и впихнул его на 4 ранг. [Документация] 

4. Доказательства: Указал выше.

Нарушений в выполненных задания не увидел. Скрины использовались дважды для повышения, игрок будет понижен, лидер уже отстоял.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Milana Fury

2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос

3. Подробное описание нарушения: Некорректное рассмотрение жалоб + покрывательство состава.

4. Доказательства: [Жалоба].

Жалобы не увидел, только сообщение о том что нужно наказать сотрудника за нарушения.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Михаил Чадоромцев

2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко

3. Подробное описание нарушения: 

3.1) Блат. Всё видно на приложенных скринах. 3.2) Принимает не полные отчёты.

3.3) Посадил в патрульку, удерживал, после вообще куда-то убежал, я сидел и скринил так 10 минут, потом тупо залип в тельчик, но через какое-о время он вернулся и высадив меня просто уехал. Теперь можно просто удерживать людей? Уточню, если он меня задержал за правонарушение, то почему не оформил до конца (коап/ук). 3.4) Лидер принимает жалобы, за которые должен выдавать выговоры и т.д., однако данные выговоры не доходят до сотрудников, тема с выговорами обновлялась 4 июня.

4. Доказательства:  

4.1) К 3.1 https://imgur.com/a/yAozc7O . 4.2) К 3.2 Отчёт был принят, я был повышен, что видно в скринах к 3.1 (прошу сравнить даты скринов и отчёта) https://imgur.com/a/8A2X02D .

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Батькович

3. Подробное описание нарушения: Принимает заявления в правительство только от своих друзей!. А других людей которых не знает просто отказывает без причин.

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе.

2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с решением на жалобу.

Отказано, для НЛР предоставьте скрины получения вертолёта ХСА на захвате в качестве выкупа, так как 15 минут прошло, а причастности вертолёта к захвату я не вижу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Роман Лермонтов

2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко

3. Подробное описание нарушения: Данный "лидер" переходит все грани, бывший полковник Alice Rodriges была уволена за рапорты "GOV", а так-же занесена в "чёрный список OG" , но Шевченко покрывает свою подругу как может, то есть, Родригес несёт службу в LSPD без принятия во фракцию, но сам лидер прекрасно знает, что у неё "ЧС OG", просьба принять меры по отношению к ответственности "лидера", какого чёрта в полицейском департаменте делает девушка которая не имеет доступ к государственным организациям до 04.09.2020 ? Так ещё и опрашивает граждан, хотя  данная особа может навещать только визит в "КПЗ", но не более. Почему Шериф вообще такое допускает? Я считаю это неадекватным, из этого можно сделать вывод, что его "лидерство" происходит для галочки. Можно расценивать это как "блат" своих друзей.

4. Доказательства: Привёл выше, можете ещё взглянуть рапорты от сотрудников "GOV" 1 2 . Вот та самая работа Алисы при глазах лидера.

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий

2. Nick Name Лидера: Августин Джонс

3. Подробное описание нарушения: Неадекватная речь, оск.

4. Доказательства:

9f5fa738cd34.png

Воспользуйтесь другим файлообменником, закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jonny Cash
3. Подробное описание нарушения: Губернатор отвел место для парковки Личных транспортных средств сотрудников Правительства, что нарушает действующий КоАП, пункт 2.3. В данном пункте ясно написано, что газоны, тротуары а так же места, не предназначенные для парковки. Крайне не ясно почему Губернатор отвел для парковки именно это место, когда перед зданием Мэрии есть специально оборудованная парковка.

4. Доказательства: Действующий КоАП; Под самым последний спойлером видно, что Губернатор разрешил парковку в неположенном месте;
                   Жалоба на сотрудников Правительства, которые нарушают КоАП 2.3, составленная офицерами LSPD. 

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jonny Cash

2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос

3. Подробное описание нарушения: Некомпетентная проверка жалоб на сотрудников Мэрии. Не ясно откуда у нас в штате появился "Данный вид парковки", но он явно нарушает действующий КоАП, пункт 2.3. Губернатор в ответе утверждает, что машина никому не мешает, но это не является оправданием для нарушения. С такими рассуждениями нарушать рабочий график тоже можно, ведь это никому не мешает.

4. Доказательства: Жалоба, которую Губернатор отклонил, считаю своё бездействие в данной ситуации правильным.

Отказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...