Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Олег Мосейко
2. Nick Name Лидера: Крис Лаптевых
3. Подробное описание нарушения: Как всегда покрывательство состава.  Лидер не в состоянии прочитать чат на скриншоте и вынести адекватный вердикт, складывается ощущение, что она не смотрит доказательства, а основывается на словах своих сотрудников. Первого числа этого месяца, я написал 4 жалобы на сотрудников SFPD. 3 жалобы были отказаны, одна вообще без вердикта. Сейчас будет описание тех самых 4-х жалоб.
Первая жалоба (01.07.20 8:41) - Меня остановили сотрудники SFPD, после чего на требования предоставить доказательства, (Устав SAPD 3.24.) мне накинули 3 уровень розыска за 20.3 УК SA(Открываем уголовный кодекс и...Как же так...За 20.3 предусматривается 2 уровень розыска.) и просто убили, без какого либо Role Play задержания. Штраф оплачивать я не отказывался, но кого это волнует, лидер жалобу откажет даже если в ней будет факт DM'a.
Вторая жалоба (01.07.20 11:41) - Пропущена.

Третья  жалоба (01.07.20 11:50) - Находясь в КПЗ SFPD, я стал замечать в чате MG и множество нецензурных слов. Написал жалобу, так как за нецензурную брань сотрудники должны быть наказаны в соответствии с ФЗБ - 3.5, 3.6, 3.14, 3.37 и Уставом SAPD - 3.5, 3.6. Однако лидер так не считает и отказывает жалобу.
Четвёртая жалоба (01.07.20 23:57) - Находясь в ночном патруле по Лос-Сантосу, я с напарницей стал свидетелем каких-то разборок на дороге. Мужчина, Sarkhan Mammadov, вёл себя крайне неадекватно. Бил по чужому автомобилю руками и ногами, а также угрожал, не обращая внимание на сотрудников LSPD. После игнорирования нескольких требований он решил что самая лучшая идея, это побежать на офицера, в результате чего был применён тазер. После задержания подозреваемого, отправились в департамент, где вызвали самого старшего по званию сотрудника SFPD, для того чтобы забрали своего дебошира. Sarkhan'a Mammadov'a забрал старший лейтенант SFPD, Степан Николаев. Через некоторое время после этой ситуации, я написал жалобу, которая была отказана с вердиктом:"Отказано. Произошло ДТП. За что Вы начали его вязать? На каком основании наставили оружие на гражданина?". Во-первых, с чего Вы взяли что произошло ДТП? Во-вторых, сотрудник был задержан за неадекватное и агрессивное поведение. В-третьих, мне нужно было ждать пока он на меня накинется? Назовите пункт ФЗБ или же Устава, который запрещает мне направить оружие на агрессивного человека, который вот вот может наброситься на меня или же окружающих.
Лично у меня, много вопросов на счёт того как эта девушка вообще прошла обзвон на лидерский пост, если вы понимаете о чём я. Да-да, опять блат, ну сколько можно уже.
4. Доказательства будут предоставлены в виде гиперссылок в тексте. Скриншоты сделанные с телефона, на случай редактирования вердиктов. Различные ссылочки: Скриншоты к жалобе#398.   Скриншоты к жалобе#399.   Скриншоты к жалобе#401.   Скриншоты к жалобе#404.   ФЗБ.   Устав SAPD.   УК SA.
Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Евгений Мерчалов

2. Nick Name Лидера: Артем Панфилов (Зам вагос)

3. Подробное описание нарушения: NonRP увольнение, увольнение без причины. Прошу уволить его.

4. Доказательства: Click here

Заместитель был уволен.
Опубликовано (изменено)

Удалено.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис

2. Nick Name Лидера: Anton Prohorov

3. Подробное описание нарушения: не проверяет жалобы на мафию

4. Доказательства: в теме с жалобами всё прекрасно видно

Ну как бы у него отпуск до воскресенье.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Игорь Верховный

2. Nick Name Лидера: Даниил Майский

3. Подробное описание нарушения: Радиус. Дорога принадлежит уже терре домиков около грува.

4. Доказательства: https://postimg.cc/JGxLjJK7/8aa375ca

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Анджелина Горбач

2. Nick Name Лидера: Роман Капризный

3. Подробное описание нарушения: Кароче , попросила я его уволить заявку кинула на перевод он не хотел тут  , потом уже я написала ПСЖ тут , и он тупо говорил плохо слышно , потом еду и дает мне выговор за ФЗБ 3.6 3.6 - Запрещено нарушать законы Штата  где? Скажите где я нарушила законы? еИ потом дает 3 ? Где он видел? И они в дискорде сидят и Дашку Вард он проблатил что она лучший сотрудник неделы а она даже не делала дополнительны задания и боже просто ето блат и тут нету ничего тут только Сизякин! Вы можете посмотреть отчеты Дашки Вард там тупо 00000000 заданий для лучшего сотрудника неделы , они просто в ДС сидят и все! Только 3 Дашка Вард , Эннси Морган , Капризный! Тупо нет слов....

4. Доказательства: Выговоры

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе.

2. Nick Name Лидера: Кусуо Момонга.

3. Подробное описание нарушения: Увольнение меня без IC причины + Занесение в ЧС. (( Не имеют доказательств того, что заму отправили запись, на которой виднеются мои нарушения, а так-же ОТСУТСТВИЕ жалобы на меня! ))

Нарушение было, Вы за него наказаны.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: John Braint

2. Nick Name Лидера:Kostya Gudeikin (Зам Рифы)

3. Подробное описание нарушения:  НонРП увал на расстояние, + без причины,прошу примите меры.

4. Доказательства:https://postimg.cc/t75crRYg

Заместитель будет наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: B.Cumberbatch.
2. Nick Name Лидера: Lucas Franklin.
3. Подробное описание нарушения: Прилюдное оскорбление в IC. Угрозы при толпе.
Публикант/Позер/Понтарез.

Чутка по кодексу пробежимся: 

1. Общие положения.

1.1 - Законы Мафии должен знать каждый.
1.2 - Несоблюдение законов карается: предупреждением/выговором/увалом.
1.3 - Незнание законов карается: предупреждением/выговором.

2. Запрещено.
2.2 - Нарушать законы штата.  
2.23 - Оск. кого либо [гражданский,сотрудников ПД.]  
2.27 - Намеренно нарушать, или же часто нарушать.

Обязанности:
4.1 - Знать законы Штата.
4.2 Соблюдать законы, действовать в рамках их правил.

Отказано. Мафиям и Бандам разрешен легкий мат/оск во время РП процессов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...