Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Илья Муркин;

2. Nick Name Лидера: Брендон Дэвис, лидер LCN;

3. Подробное описание нарушения: Блатит своих сотрудников а именно Ванёк Видяев, Артем Небесный, Дмитрий Евгеньевич, Иля Кириллов.

Илья Кириллов отчёт с 3-4 ранг у сотрудника нету 6 задания, это не мешает лидеру принять отчёт.

Артем Небесный отчёт с 3-4 ранг . Задание 1 - сотрудник сдал только 2 экзамена из 7. Задание 6 - У сотрудника не понятный скрин с ХЛС, когда он должен быть на тренировке. Задание 7 - Украденные скрины у другого сотрудника. Лидеру не мешает принять этот отчёт.

Артем Небесный отчёт с 4-5 ранг . Как видим, лидер отклоняет данный отчёт с вот такой причиной но спустя один день, тот же сотрудник оставляет отчёт с 5-6 ранг который лидер принимает. Значит, лидер повысил сотрудника по отказанному отчёту за обман. Возвращаемся к отчёту с 5-6 рангЗадание 1 - Сотрудник даже не был на ЧР и не грузил боеприпасы. Задание 4 - перезалитый скрин с прошлых отчётов. Задание 8 - Ему нужно закупить сумки, а он просто взял её со склада и всё. Лидер принимает и этот отчёт.

Ванёк Видяев отчёт с 4-5 ранг . Задание 1 - Только одна поездка за БП а должно быть две. Задание 3 - Не выполнено. Задание 5 - Одна тренировка а должно быть две. Задание 6 - Не выполнено. Задание 7 - Один не понятный скрин, не выполнено. Лидер принимает этот отчёт.

Дмитрий Евгеньевич отчёт с 4-5 ранг . Задание 6 - Должно быть две тренировки, в скринах только одна. Лидер принимает отчёт.

Ванёк Видяев отчёт с 5-6 ранг . Задание 1 - Должно быть 2 поездки за БП, тут одна и то на ЧР сотрудник не был даже. Задание 3 - Сотрудник должен купить сумки а он просто взял сумку с склада, интересно.. Лидер так же принимает и этот отчёт.

4. Доказательства: Выше. Думаю это уже перебор от данного лидера, так нагло блатить и принимать такие отчёты.

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
С этим уже разобрались и либер был наказан уже! Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Саша Малой

2. Nick Name Лидера: Hans Forsberg

3. Подробное описание нарушения: И так начнем с того что мы с напарником ехали по городу, и не неожиданно взаде столкнулся данный Лидер RM Мы не обратили внимание на это и поехали дальше. Потом около метро там нас остановили мы вышли из ТС, и он начал что то рассказывать бегом быстрее и т.д мы не послушались потом, данный Лидер достал оружия и без IC Причины нас убил. Где у него IC Причина например крыки и т.д? это повод доставать оружия и убивать нас? Я так не думаю, ему наверное хотелос убить, без вооруженных сотрудников Мэрии.

4. Доказательства: [Документация]

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Отказано. Вас похители, вы никак не раегировали на РП. Вас убили как свидетелей
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Джордж Харесон

2. Nick Name Лидера: Даниил Майский

3. Подробное описание нарушения: ДМ при увале ( при увольнение оружие пропадает автоматически ).

4. Доказательства: https://imgur.com/a/6kPuP7o

Изменено пользователем ♥ Allan Parker ♥
Отказано. При увольнении нужно убивать людей, ибо есть риск того, что они раскроют банду.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Илья Дядчук.

2. Nick Name Лидера: Хэрберт Шульц.

3. Подробное описание нарушения: необъективное решение выдачи НАКАЗАНИЯ по жалобе. Мне было выдано наказание за нарушение ФЗБ по статье 8.2, относительно волны департамента. Данная статья гласит:

8.2 - Запрещено использовать волну Департамента для внеслужебных целей - Выговор\Понижение\Увольнение.
Примечание: Оффтоп, обсуждение, реклама. Поддержания оффтопа, или просьбы его прекратить тоже наказуемы.

Лидер фракции GOVERMENT решил, что выдать мне, старшему прапорщику, члену фракции LSPD, не имеющего прежде наказаний и нареканий со стороны своего начальства и высших государственных структур, в виде внесения меня в черный список ВСЕХ государственных организаций, сроком на два месца, начиная с 12.08.2020, будет верным, правильным и объективным заключением. 

((Вот *ссылка* где человек МГшит и капсит в рацию депа, но жалоба была отклонена в связи с "Не весомым нарушением",  это тоже было случайно... Он в свою очередь понес наказание по ФЗБ. ))

В свою очередь я не согласен с данным приговором, но, признаю свою вину и готов понести наказание, опираясь на действующую ФЗБ в виде ВЫГОВОРА/ПОНИЖЕНИЯ/УВОЛЬНЕНИЯ из организации в которой я состою. Но, стоит учесть, я не имел намеренности говорить это.
Ведь если бы я хотел, я довел бы шалость до конца.
((Стоял бинд на "2" и я случайно нажал пару раз, знаю что текст бинда был не совсем приятным для некоторых персон, но все же, давать ЧС гос без каких либо наказаний до нарушения или во время нарушения - это бред.))

4. Доказательства: ссылки в тексте.

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:

2. Nick Name Лидера:

3. Подробное описание нарушения:

4. Доказательства: разрешили ситуацию

Изменено пользователем Анюта Байтс
Не оффтопим здесь.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Красава

2. Nick Name Лидера: Анастасия Капризная

3. Подробное описание нарушения: Данный лидер дал пред. за ООС,хоть я ей говорил ,правду т.к. в задании на повышении в звании в LVPD,SWAT должны ездить на склад не менне 3 раз (Ежедневно, но не менее 3-х раз выехать на склад по вызову. ),она сказала что "Нельзя ездить на склад,т.к. вы не умете распоряжаться Боеприпасами " я ей в ООС написал что СВАТу надо по вызову выезжать не менее 3 раз,в день.Я не согласен с ее  решением.(я не заскринил как она писала что на склад нельзя,но суть такова,+ сотрудники писали в ООС не по делу и им не ЧЕГО не было,а мне по делу дали пред!Это нормально вообще ?!)

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/IiLES

Изменено пользователем Анюта Байтс
Отказано. Вы решили все в ООС с лидером, а потом не понятно для чего перешли в ООС рации. Нужно было писать ей или в смс или уже решить в ООС чат, а не переходить на рацию. https://yapx.ru/u/IiOOO
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...