Kostya Gudeikin Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Костя Гудейкин 2. Nick Name Лидера: Даниил Майский [Rifa] 3. Подробное описание нарушения: Тема без изменений , лидер не желает проверять/изменять форум потому что очень хочет взять сотку. Док-ва необновленной темы сыллка на данную тему. Бесполезная тема на портале Штата Rifa если за ней даже лидер фракций не смотрит, очень потеет за сотку (можете посмотреть в отчётах лидера что нету таких РПшек, а если есть то одни, когда размечено их много) Сыллка на тему RP мероприятий которые лидер не проводит Фотография какие рпшки размечены на те или иные дни. По моему мнению лидер должен вести себя адекватно, и приводить пример своему составу! (Это к жалобе не приносится, ну как хотите выдадите наказание или нет) Лидер нагло оскорбляет родню и позволяет оскорблять, флудить, неадекватить в sms своим друзьяшкам (пусть делает в вк, а не в игре) Лидер не проверяет вообще весь форум. Игрок закинул жалобу 11 числа, и она ещё не проверена. Тобишь подозреваемый блат сотрудников, чтоб они ещё поиграли и под конец уволить за жалобу. Сыллка на жалобу Фотография чтоб лидер не поменял ничего Фотография #2. Неккоретная проверка отчёта своих друзей. Человеку нужно было нарисовать Граффити "Rifa Gang", а он просто нарисовал граффити не выполнив ТОЧНОЕ задание на повышение! Ещё надо было взять со склада colt, но он просто взял ящик со склада и всё! Что за проверка отчетов! Отчёт #1 Фотография чтоб лидер ничего не изменил Фотография #2 Фотография #3. Это всего лишь первый отчёт, а у него таких больше 100 штук. Отчёт #2 У игрока не написано что было сделано, тобишь заполнил отчёт не по форме! Отчёт Человек просто нарисовал граффити, не Rifa Gang тобишь не выполнил точное задание на повышение Фотография. Лидер под каждым отчётом пишит число повышение, но принят у игрока отчёт или нет? Никто не знает! Отчёт #3 у данного игрока украден скриншот "Возить с ХЛС амиго" Отчёт #4 У данного человека ваше не отчёт, а фиг пойми что! Он купил белье, и куда оно делось!? Без понятия, он собрал мусор! Куда он делся!? Без понятие, а в заданиях указано что надо положить постельное в комнату падре, а мусор выкинуть. Задания для повышение Фотография его отчета Фотография #2. Отчёт #5 У данного игрока вообще на стене написано "Рифа Топ" NRp отыгровки и не выполнено точное задание для повышения! Док-ва. Отчёт #6 У данного игрока вообще не написано что он сделал, тобишь неправильная форма отчёта и лидер такое принимает! Скрин отчета. Отчёт #7 таже самая ситуация как с 2 отчётом Сыллка на отчет. Отчёт #8 таже самая ситуация как с 2 отчётом. Сыллка на отчет Отчёт #9 Таже самая ситуация как с 2 отчетом. Думаю с отчетами хватит, так как у него так в каждом отчёте, если захотите посмотреть - смотрите. Лидер высказывается в игре очень плохо когда его убивают, нету скриншота но мне пишит слова "хуета" и так далее. Если что-то не так случится, он сразу пишет Никите Таращанскому прячется за его спиной, чтоб не сняли бедного 4. Доказательства: Предоставлено все в контексте Изменено 18 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Лидер получит выговор. Анастасия Шорох, Александр Эрнандес, Guillermo Labrada и 6 других 8 1
Анастасия Шорох Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш Nick Name: Костя Гудейкин2. Nick Name Лидера: Даниил Майский [Rifa]3. Подробное описание нарушения: Тема без изменений , лидер не желает проверять/изменять форум потому что очень хочет взять сотку. Док-ва необновленной темы сыллка на данную тему. Бесполезная тема на портале Штата Rifa если за ней даже лидер фракций не смотрит, очень потеет за сотку (можете посмотреть в отчётах лидера что нету таких РПшек, а если есть то одни, когда размечено их много) Сыллка на тему RP мероприятий которые лидер не проводит Фотография какие рпшки размечены на те или иные дни. По моему мнению лидер должен вести себя адекватно, и приводить пример своему составу! (Это к жалобе не приносится, ну как хотите выдадите наказание или нет) Лидер нагло оскорбляет родню и позволяет оскорблять, флудить, неадекватить в sms своим друзьяшкам (пусть делает в вк, а не в игре) Лидер не проверяет вообще весь форум. Игрок закинул жалобу 11 числа, и она ещё не проверена. Тобишь подозреваемый блат сотрудников, чтоб они ещё поиграли и под конец уволить за жалобу. Сыллка на жалобу Фотография чтоб лидер не поменял ничего Фотография #2. Неккоретная проверка отчёта своих друзей. Человеку нужно было нарисовать Граффити "Rifa Gang", а он просто нарисовал граффити не выполнив ТОЧНОЕ задание на повышение! Ещё надо было взять со склада colt, но он просто взял ящик со склада и всё! Что за проверка отчетов! Отчёт #1 Фотография чтоб лидер ничего не изменил Фотография #2 Фотография #3. Это всего лишь первый отчёт, а у него таких больше 100 штук. Отчёт #2 У игрока не написано что было сделано, тобишь заполнил отчёт не по форме! Отчёт Человек просто нарисовал граффити, не Rifa Gang тобишь не выполнил точное задание на повышение Фотография. Лидер под каждым отчётом пишит число повышение, но принят у игрока отчёт или нет? Никто не знает! Отчёт #3 у данного игрока украден скриншот "Возить с ХЛС амиго" Отчёт #4 У данного человека ваше не отчёт, а фиг пойми что! Он купил белье, и куда оно делось!? Без понятия, он собрал мусор! Куда он делся!? Без понятие, а в заданиях указано что надо положить постельное в комнату падре, а мусор выкинуть. Задания для повышение Фотография его отчета Фотография #2. Отчёт #5 У данного игрока вообще на стене написано "Рифа Топ" NRp отыгровки и не выполнено точное задание для повышения! Док-ва. Отчёт #6 У данного игрока вообще не написано что он сделал, тобишь неправильная форма отчёта и лидер такое принимает! Скрин отчета. Отчёт #7 таже самая ситуация как с 2 отчётом Сыллка на отчет. Отчёт #8 таже самая ситуация как с 2 отчётом. Сыллка на отчет Отчёт #9 Таже самая ситуация как с 2 отчетом. Думаю с отчетами хватит, так как у него так в каждом отчёте, если захотите посмотреть - смотрите. Лидер высказывается в игре очень плохо когда его убивают, нету скриншота но мне пишит слова "хуета" и так далее. Если что-то не так случится, он сразу пишет Никите Таращанскому прячется за его спиной, чтоб не сняли бедного4. Доказательства: Предоставлено все в контекстеЛидер абсолютно никакой когда я выполнил отчёт на повышение масти я бегал за ним 2 дня, а с его стороны Овер большой игнор, потом я уже не захотел терпеть это, и сказал что я увал ПСЖ, после чего наш лидер зхватился обеями руками за свой зад, он начал меня спрашивать "ты точно хочешь уйти?""Смотри я могу тебя повысит""Щас я повышу тебя"После чего я отказался уходить под предлогом повышения.Я с ним поехав за БП сидел ждал когда он меня повыситНа пол пути он вышел примерно на минуту в афк после чего повысил меня. В рации с его стороны тоже игнор полнейший я видел от него сообщения только если у него жостко горит он обсирает весь состав "Ху*сосами" потому что мы не съездили за БП или не помогли ему отбиться от сотрудников ПД (скринов нет поверьте так и есть) Oleg_Korolev, Анастасия Шорох, Kostya Gudeikin и 1 другой 4
damageeeeeeeeeeee <3 Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 СОГЛАСЕН ЛИДЕР ПОЛНОЕ ЧСВ И ГАВНО НА КОЛ ЕГО ПРОШУ АДМИНЫ ПОСМОТРИТЕ РАЦИЮ РИФЫ И ДАЙТЕ ЕМУ ЛЮЛЕЙ! 1. Ваш Nick Name: Костя Гудейкин2. Nick Name Лидера: Даниил Майский [Rifa]3. Подробное описание нарушения: Тема без изменений , лидер не желает проверять/изменять форум потому что очень хочет взять сотку. Док-ва необновленной темы сыллка на данную тему. Бесполезная тема на портале Штата Rifa если за ней даже лидер фракций не смотрит, очень потеет за сотку (можете посмотреть в отчётах лидера что нету таких РПшек, а если есть то одни, когда размечено их много) Сыллка на тему RP мероприятий которые лидер не проводит Фотография какие рпшки размечены на те или иные дни. По моему мнению лидер должен вести себя адекватно, и приводить пример своему составу! (Это к жалобе не приносится, ну как хотите выдадите наказание или нет) Лидер нагло оскорбляет родню и позволяет оскорблять, флудить, неадекватить в sms своим друзьяшкам (пусть делает в вк, а не в игре) Лидер не проверяет вообще весь форум. Игрок закинул жалобу 11 числа, и она ещё не проверена. Тобишь подозреваемый блат сотрудников, чтоб они ещё поиграли и под конец уволить за жалобу. Сыллка на жалобу Фотография чтоб лидер не поменял ничего Фотография #2. Неккоретная проверка отчёта своих друзей. Человеку нужно было нарисовать Граффити "Rifa Gang", а он просто нарисовал граффити не выполнив ТОЧНОЕ задание на повышение! Ещё надо было взять со склада colt, но он просто взял ящик со склада и всё! Что за проверка отчетов! Отчёт #1 Фотография чтоб лидер ничего не изменил Фотография #2 Фотография #3. Это всего лишь первый отчёт, а у него таких больше 100 штук. Отчёт #2 У игрока не написано что было сделано, тобишь заполнил отчёт не по форме! Отчёт Человек просто нарисовал граффити, не Rifa Gang тобишь не выполнил точное задание на повышение Фотография. Лидер под каждым отчётом пишит число повышение, но принят у игрока отчёт или нет? Никто не знает! Отчёт #3 у данного игрока украден скриншот "Возить с ХЛС амиго" Отчёт #4 У данного человека ваше не отчёт, а фиг пойми что! Он купил белье, и куда оно делось!? Без понятия, он собрал мусор! Куда он делся!? Без понятие, а в заданиях указано что надо положить постельное в комнату падре, а мусор выкинуть. Задания для повышение Фотография его отчета Фотография #2. Отчёт #5 У данного игрока вообще на стене написано "Рифа Топ" NRp отыгровки и не выполнено точное задание для повышения! Док-ва. Отчёт #6 У данного игрока вообще не написано что он сделал, тобишь неправильная форма отчёта и лидер такое принимает! Скрин отчета. Отчёт #7 таже самая ситуация как с 2 отчётом Сыллка на отчет. Отчёт #8 таже самая ситуация как с 2 отчётом. Сыллка на отчет Отчёт #9 Таже самая ситуация как с 2 отчетом. Думаю с отчетами хватит, так как у него так в каждом отчёте, если захотите посмотреть - смотрите. Лидер высказывается в игре очень плохо когда его убивают, нету скриншота но мне пишит слова "хуета" и так далее. Если что-то не так случится, он сразу пишет Никите Таращанскому прячется за его спиной, чтоб не сняли бедного4. Доказательства: Предоставлено все в контекстеЛидер абсолютно никакой когда я выполнил отчёт на повышение масти я бегал за ним 2 дня, а с его стороны Овер большой игнор, потом я уже не захотел терпеть это, и сказал что я увал ПСЖ, после чего наш лидер зхватился обеями руками за свой зад, он начал меня спрашивать "ты точно хочешь уйти?""Смотри я могу тебя повысит""Щас я повышу тебя"После чего я отказался уходить под предлогом повышения.Я с ним поехав за БП сидел ждал когда он меня повыситНа пол пути он вышел примерно на минуту в афк после чего повысил меня.В рации с его стороны тоже игнор полнейший я видел от него сообщения только если у него жостко горит он обсирает весь состав "Ху*сосами" потому что мы не съездили за БП или не помогли ему отбиться от сотрудников ПД (скринов нет поверьте так и есть) raymond coupdegrace и damageeeeeeeeeeee <3 2
Григорий Сизякин Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Григорий Сизякин2. Nick Name Лидера: Hans Forsberg.3. Подробное описание нарушения: Использования оружия в личных целях.4. Доказательства: *Тык*1. Ваш Nick Name: Григорий Сизякин2. Nick Name Лидера: Hans Forsberg.3. Подробное описание нарушения: Использования оружия в личных целях + ДМ4. Доказательства: *Тык* Изменено 20 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Была погоня, при погоне перестрелка разрешена. Daniil Washington, Alexander Maloy и Hans Forsberg. 3
Эд Тэтч Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эд Тэтч 2. Nick Name Лидера: Даниил Вашингтон 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесеным вердиктом 4. Доказательства Изменено 20 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. В вашей ЖБ на первом скрине нет /time. За это имеют право отказать ибо мало доказательств. Daniil Washington 1
Hикита Андрeeв Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 . Mалик Зубайраев, Hans Forsberg., Alenka Berkut и 3 других 5 1
Hикита Андрeeв Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Удалено. Hикита Андрeeв, Alenka Berkut, Hans Forsberg. и 1 другой 4
Hикита Андрeeв Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 У. Hикита Андрeeв, Савелий Антропов, Alenka Berkut и 2 других 4 1
Hикита Андрeeв Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 У. Alenka Berkut, Hans Forsberg., Hикита Андрeeв и 1 другой 4
Hикита Андрeeв Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Удалено. Hans Forsberg., Mалик Зубайраев, Alenka Berkut и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения