Brandon Davis Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис2. Nick Name Лидера: Гурген Степанян (LVA)3. Подробное описание нарушения: Данный лидер покрывает свой состав судя по жалобе. Он должен выдавать наказание в виде выговора конкретно. Сотрудники нарушили устав Армии, а так же ФЗб, за нарушения которых лидер дает какое-то там предупреждение.4. Доказательства: приведены выше Изменено 20 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс На рассмотрении.
Дуен Джонсон Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дуен Джонсон 2. Nick Name Лидера: Alan Pavlov 3. Подробное описание нарушения: Какая может быть опра на афк на посту + прогул рабочего дня?. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13506-sf-hospital-i-zhaloby-na-sotrudnikov/?p=454132 Изменено 20 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. За АФК сотрудник получил 1 выговор, за МГ получил пред. Прогула рабочего дня там нет ибо у них в это время перерыв. Anton Prohorov, Игорь Крилов и Julia Bradberry 3
Kirill Black Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Удалено. Лидер очень очень хорошо извинился. Пусть живёт и хорошо отсоит свой срок. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Kirill Black Kirill Black, Kostya Gudeikin и Chief Cozart 3
Kirill Black Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кирилл Блэк 2. Nick Name Лидера: Ваня Глинский 3. Подробное описание нарушения: Оск 4. Доказательства: Тыкни. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Лидер получит предупреждение. Kostya Gudeikin и Kirill Black 2
Kirill Black Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кирилл Блэк 2. Nick Name Лидера: Ваня Глинский 3. Подробное описание нарушения: ДМ. Я стоял на терре рядом со своим другом Блэйтом Фоксом, после чего данный инвалид берет и убивает меня. 4. Доказательства: Тыкни. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Во-первых оск игрока в жалобе, во-вторых мало доказательств, Вы зафлудили в чат мутом. Kirill Black и Kostya Gudeikin 2
Иван Глинский Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кирилл Блэк2. Nick Name Лидера: Ваня Глинский3. Подробное описание нарушения: ДМ. Я стоял на терре рядом со своим другом Блэйтом Фоксом, после чего данный инвалид берет и убивает меня.4. Доказательства: Тыкни.Во первый я дал тебе предупреждение,во вторых помеха капта . Изменено 20 августа, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Закрыто.
Григорий Сизякин Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Григорий Сизякин2. Nick Name Лидера: Hans Forsberg.3. Подробное описание нарушения: Использования оружия в личных целях.4. Доказательства: *Тык* 1. Ваш Nick Name: Григорий Сизякин2. Nick Name Лидера: Hans Forsberg.3. Подробное описание нарушения: Использования оружия в личных целях + ДМ4. Доказательства: *Тык*Это не гетто и погоня была не за ним, а за нарушение коап ,за водителем. Изменено 21 августа, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Оффтоп прекращаем.
Niko Betis Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) [Удалено] Изменено 21 августа, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Закрыто. ღРоман Лермонтовღ, .Алексей Митрофанов., Anton Prohorov и 1 другой 4
Григорий Сизякин Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Нико Бетис2. Nick Name Лидера: Брэндон Дэвис3. Подробное описание нарушения: Мат + Капс4. Доказательства: Документация.+ Изменено 21 августа, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Оффтоп прекращайте.
Рекомендуемые сообщения