Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Артём Верховный.

2. Nick Name Лидера: Hans Forsberg.

3. Подробное описание нарушения: Уход на мероприятие от администрации с Role Play ситуации.

4. Доказательства: [ Документация. ]

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Лидер будет наказан!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Eleonora Suicide

2. Nick Name Лидера: Hans Forsberg/Ганс Форсберг

3. Подробное описание нарушения:

Покрывательство состава и блат. Проверяя отчёты заместителей, мне удалось заметит что бывший заместитель Юля Фадеева выдала наказание сотруднике Alicia Carrone, нынешняя Martin. Лидер же в свою очередь ДОЛЖЕН был внести это наказание на форум (Доказательства на случай изменения форума),но не сделал этого.  Месяца не прошло, он не выдал на форум наказание.

4. Доказательства: Для удобства выше.

С лидером проведена беседа. Получит предупреждение
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:John Sino

2. Nick Name Лидера: Гурген Степанян

3. Подробное описание нарушения:Мало онлайнит.(проверите сами по отчётам). Отклоняет заявку на контрактную службу по надуманному поводу. Я подаю заявку, а не уже зачисляюсь в ряды армии. Мне что не работать, пока Гурген проверить отчёт и сможет меня опросить? Короче, он отказал мне по причине, которая не указана на форуме в требованиях на заявление на контрактную службу. Ещё не все заявки проверяются, то есть рассматриваются заявки не по порядку. 

4. Доказательства: Тут требования ; тут моя заявка ; пропущены заявки 1 и 2

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. В Вашем эл. заявлении Вы уже имеете место работы в "Таксопарке", можно уволиться на 1 минуту в Мэрии, сделать скриншот и дальше работать. Заявления "1 и 2" проверены уже, срок не нарушен.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Крис Лаптевых.

2. Nick Name Лидера: Гурген Сткпаранян.
3. Подробное описание нарушения: После проведённых бесед с лидером, написания мной и моей коллегой на него рапорта, тема не обновляется с 23 августа, а также другие нарушения в рапорте Эллады Судницкой.
4. Доказательства: В тексте.
Принято. На первый раз провёл с ним беседу, как только восстановится, решив свои проблемы, внесёт все данные.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Энтони Прайс

2. Nick Name Лидера: Камран Маммадли ацтек

3. Подробное описание нарушения: мг

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/I0gq0

Изменено пользователем ♥ Allan Parker ♥
Получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Анастасия Блок

2. Nick Name Лидера:  Антон Мышаков

3. Подробное описание нарушения: Лидер неадыкват по факту. пиздел что то по заявление на увольнение. Сделал на первое время чтобы адм видели что он занимается фракой. Затем он её просто нахуй удалил. еблан касарылый этот.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Анюта Байтс
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Theo Lee
2. Nick Name Лидера:Джек Сафаров
3. Подробное описание нарушения:Лидер отказал жалобу, когда на скриншотах прекрасно видно нарушение заместителя. РК. В 17:51 его убили на территории ресторана (Был захват ресторана) И в 18.00 он вернулся в той же РПшке и рядом с рестораном убил (отомстил) тому же сотруднику японского ресторана. РК. покрывательство, блат.
Жалоба будет пересмотрена лидером и игрок получит наказание от лидера.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Игорь Дебров

2. Nick Name Лидера:Данил Бауер (LSPD)

3. Подробное описание нарушения: Написал в ООС что я 0, мне очень обидно за это. Я очень стараюсь играть, и тащить прям как гетто ящер, а он меня обзывает. Я чуть не заплакал, накажите данного молодого.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/4fdTI5d

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Малик Зубайраев

2. Nick Name Лидера: Гурген Степанян ЛВА

3. Подробное описание нарушения:Блат своего сотрудника написал жалобу на бойца а,боец кинул опровожению и видно то что он на работе был только через 1 час блат наказать лидера это не первый раз  https://mta-rp.com/topic/12818--zona-51--oproverzhenie-zhalob-na-voennosluzhaschikh/?p=459358 Вот опровожение бойца. Вот жалоба  https://mta-rp.com/topic/11042--zona-51--zhaloby-na-voennosluzhaschikh/?p=458530

4. Доказательства: Выше

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. В Вашей жб недостаточно док-в по поводу прогула у бойца.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...