Brian Almazov Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Дыдынский 2. Nick Name Лидера: Евгения Мур 3. Подробное описание нарушения: 1. Почему сам лидер не может написать причину отказа Жалобы? Получается лидер хуже знает правила, чем сотрудники? 2. Почему это в мафиях, 2 на 4 НЕ считается ПГ, когда один из двоих связан? 3. Даже если бы меня там не было, я готов нести ответственность за РК, он бы и так Пгшил. 4. Доказательства: 'тык' Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix С лидером будет проведена беседа! Jack Kenedy и Theo Lee 1 1
Hикита Андрeeв Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев2. Nick Name Лидера: Евгения Мур3. Подробное описание нарушения: Нарушение правила поездки за боеприпасами.4. Доказательства: https://yapx.ru/u/I1uYS Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано Jack Kenedy, Hикита Андрeeв, Alenka Berkut и 3 других 4 2
Hикита Андрeeв Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 1. Ваш Nick Name:Theo Lee2. Nick Name Лидера:Джек Сафаров3. Подробное описание нарушения:Лидер отказал жалобу, когда на скриншотах прекрасно видно нарушение заместителя. РК. В 17:51 его убили на территории ресторана (Был захват ресторана) И в 18.00 он вернулся в той же РПшке и рядом с рестораном убил (отомстил) тому же сотруднику японского ресторана. РК. покрывательство, блат.4. Доказательства:Тут..Скриншот еще от меня.Видеозапись от самого нарушителя, возвращение в РП процесс..Доказательства на случай изменения жалоб.Извиняюсь за оффтоп.Рпешку откатили администрация,так что нарушение которые были в рп процессе,откатили. Вот - https://yapx.ru/u/I1uzD Mалик Зубайраев, Alenka Berkut и Hикита Андрeeв 3
Brandon Davis Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Удалено. ♋ Benedict Cumberbatch и Кирилл Сазонов 2
Кирилл Сазонов Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кирилл Сазонов2. Nick Name Лидера: Джек Сафаров3. Подробное описание нарушения: Ну что ж, ничего нового. Данный лидер покрывает свой состав, а именно Никиту Андреева, который вообще должен был отъехать в ЧС ЛКН со всех аккаунтов ещё при сроке моего брата. Суть в том, что я оставил жалобу на этого самого Никиту Андреева, которую лидер сначала принял, а после отказал, якобы это не поездка за БП. Да какая разница? Он ехал один, а буррито был весь разбит, а это точно запрещено правилами поездок за БП пункты 2.1 и 2.3. Так дело ещё в том, что этот Никита опять выпросил должность заместителя. Вот только незадача. Он не знает элементарных правил, за что и на него висит гора жалоб, а именно: раз, два, три, четыре. Что он делает на замке, непонятно. Уважаемая Анджелина Диментрикс (извиняюсь, если ник не так написал), я знаю, что ты тоже с давних пор ненавидишь данного персонажа. Думаю, рассмотришь жалобу в кратчайший срок.4. Доказательства: Приведены выше. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Данного Игрока лидер уволил 06.09.2020 и должен был занести в ЧС фракции. Kostya Gudeikin 1
Hикита Андрeeв Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Лидера: Евгения Мур 3. Подробное описание нарушения:Так начнём того что лидер блатит своих сотрудников,на захвате был нарушен правила ПЗ а,именно уходить в АФК более чем на 1 минуту (Более чем на 5 минут, если обе стороны согласны).Никто не был согласен с этим,вот нарушения- https://yapx.ru/u/I1ufL на сотрудницу "Milana Fury".Создает тему " Опровержения, https://mta-rp.com/topic/13638--yakuza--oproverzheniia-zhalob-na-chlenov-semi/?p=460012 вот опровежения сотрудницы, мне вообще пофиг на то что почему она стала афк и т д,но с этим я не соглашался,прошу разбираться в этом,наказать лидера данного фракции. Покрывательство своих сотрудник т.е блат! 4. Доказательства: Все приведено выше. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано. Jack Kenedy, Hикита Андрeeв, Mалик Зубайраев и 1 другой 4
Hикита Андрeeв Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Лидера: Евгения Мур 3. Подробное описание нарушения: Отказали жалобу на меня за /time не соответствует норме. Кто запрещал скачивать моды на таймы? блат. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/8442--yakuza--zhaloby-na-chlenov-semi/?p=459883 Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано! С Таким /taim не принимаем жалобы и лидеры так же. Alenka Berkut, Theo Lee, Mалик Зубайраев и 3 других 4 2
Brandon Davis Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис2. Nick Name Лидера: Никита Малинин3. Подробное описание нарушения: Покрывает свой состав. В жалобах 1, 2 отчётливо видны нарушения его сотрудников. Так же прошу заметить дату, когда я оставил жалобы и дату, когда он их проверил. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jIMc6fA Изменено 8 сентября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. По первой жалобе: Одного скриншота недостаточно для док-в. По второй жалобе: Первый скриншот сделан 16:23:52, второй почти через минуту, что происходило в эту минуту неизвестно. По проверке ЖБ: Срок рассмотрения жалоб 5 дней.
✧Adam Sanchez✧ Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Adam Sanchez. 2. Nick Name Лидера: Jonny Cash. 3. Подробное описание нарушения: Были открыты заявление на должность инспектора, после чего я решился подать данное заявление. Я подхожу по всем критериям, но как оказалось, лидер не уверен в моём профессионализме. Более того, лидер фракции Government первым же делом проверил моё заявление, заявления выше на ту же должность от Кейн Максика и Marco Galante остались на рассмотрении (не проверены). Следовательно, нарушен порядок очереди проверки заявлений. Я думаю, что лидер даже не проверял мои скриншоты статистики, паспорта и прочего, так как даже без указания причины я получаю отказ. В общем, я не согласен с вердиктом проверки моего заявления. Не думаю, что из-за личной неприязни с далёких времён нужно отказывать с причиной: "Моё огромное сомнение в твоем профессионализме.". 4. Доказательства: Приведены выше в тексте "Подробное описание нарушения". Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Никита Таращанский Отказано. Заявления Кейна и Марко проведены на следующий же день после подачи, если Лидер не уверен в том, что Вы хорошо справитесь с данной должностью, он и не будет рисковать, из заявлений Лидер может выбрать лучшее, не идущее в порядке очереди. Августин Джонсон, Alexander Maloy, ♋ Benedict Cumberbatch и 1 другой 4
Hикита Андрeeв Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 Решили мирным путём Hикита Андрeeв и Mалик Зубайраев 2
Рекомендуемые сообщения