Alenka Berkut Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 . damageeeeeeeeeeee <3, Sasha Carswell и Никита Малинин 3
Kostya Gudeikin Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Костик Гудейкин 2. Nick Name Лидера: Мишка Смирнов 3. Подробное описание нарушения: оскорбление проекта. 4. Доказательства: тык Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Это не доказательства. Sasha Carswell, Михаил Смирнов, Alan Naranjo и 11 других 14
Enzo Saturn Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Elevate Saturn 2. Nick Name Лидера: Никита Малинин 3. Подробное описание нарушения: ДМ + 1.26 ПБ 4. Доказательства: Статистика + ДМ Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Нечего приходить и неадекватно себя вести на их хате! https://imgur.com/a/UEdqvZS Alexander Maloy, Егор_Батькович, Блэйт Фокс и 1 другой 1 3
Никита Малинин Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Ваш Nick Name: Elevate Saturn2. Nick Name Лидера: Никита Малинин3. Подробное описание нарушения: ДМ + 1.26 ПБ4. Доказательства: Статистика + ДМНачнём с того, что Вы сами начали провоцировать на убийство, во-первых, во время капта Вы прибежали на территорию капта и начали намеренно бить меня и сносить ХП, дабы меня побыстрей убили. Написав репорт, администрация проигнорировала его. После данной ситуации, вы приходите на хату банды "Rifa" и начинаете опять намеренно снимать ХП и провоцировать, после чего убегаете из хаты и останавливаетесь около маркера, где начинаете намеренно бить игроков выходящих из хаты, тем самым заталкивая их обратно. После этого я решил ликвидировать помеху. Через некоторое время Вы опять приезжаете на хату и в качестве мести убиваете меня с балончика, тем самым нарушив - RK. Док-ва - *click here* Августин Джонсон, Блэйт Фокс, damageeeeeeeeeeee <3 и 2 других 4 1
Paruyr Sevak Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Paruyr Sevak2. Nick Name Лидера:Alan Naranjo3. Подробное описание нарушения:Лидер приняли этот жб. и ему не сменили .. https://mta-rp.com/topic/12318-los-santos-vagos-zhaloby-na-amigosov/page-9 ( Nomer 178)4. Доказательства:https://postimg.cc/hzDCLgHc Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс С лидером была проведена беседа. Сегодня данный игрок будет снят Августин Джонсон 1
Panteleimon Unknown Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Витос Скалетос 2. Nick Name Лидера:Alan Naranjo3. Подробное описание нарушения: Ездили за БП, всем сказали ехать на У-8, мы приехали, потом БП на У-8 кончилось и сказали ехать за бп на склад СФ. Тогда уже все уехали и я остался на у 8, у меня не было автомобиля и я не мог приехать в СФ. Потом мне Алан сказал что выговор за то что я не поехал на склад Д-7, я ему объяснил что у меня нету тс, и я приехать не имел возможности. Далее на меня начал говорить очень плохой человек, я не знаю кто он, НН какой то, второй раз его видел в вагосе. Он начал меня оскорблять, первым. Я в ответил ему, после чего один из замов написал что я уволен за оск состава и непослушение старших. Вопрос, где я оскорблял состав? Я сначала написал Алану что нету ТС, а после чего меня начал оскорблять один персонаж. И я в ответ только его оскорблял, я ни разу не оскорбил состав. Но зам написал что я оскорблял состав многократно даже. Данный зам хотел сниматься и возможно ему уже было всё равно на замку и поэтому он позволил так сделать, повесить левые обвинения в мой адрес, и дать увал. Алан относится туда же. Меня также уволили по нонрп. Требую выдать выговор Алану за такое халатное отношение к составу, и к решениям замов (в его случае не халатное, а просто блатит зама дамаге, и просто закрывает глаза на всё это.) Хотелось бы чтобы уволили данного заместителя за такое поведение (уже решайте сами что сделать с ним, но я хотел бы чтобы его уволили). Сам Алан не может же позволить себе так повести себя, уволить за левые обвинения и дать увал по нонрп, и он прикрывается этим замом. P.S Из калана "Navi" я незнаю кто ты, и мне в принципе всё равно на тебя, и то чтоы ты говорил там что я сливаю бп и падаю на каптах по кд, ничего что я на каптах с грувом давал в терре по -4, -6 киллов? В капте с рифой я давал -4, -3 за заход. Запомни, если ты не знаешь ничего то не нужно что то гнать на других. Ты для меня никто, поэтому тебе не даёт право так говорить, и да, когда ты там размен даёшь с Мельником никто тебе ничего не говорит, а я вешаю пт им, нормально так да ты говоришь мне что я по кд падаю? [Мельник не в обиду ]. Я знаю что вы прочтёте это, поэтому написал это здесь. Извиняюсь за перемотанный чат на скринах, просто не знал сначала что уволят и поэтому не скринил. 4. Доказательства: Док-ва здесь. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Вы начали оскорблять, за это Вас вполне могли увольнять. Августин Джонсон, ♡Мишелль Поднебесная♡ и Бекзат Ауелбек 3
Gleb Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 Простите, я глупый, ничего не вижу. Удалю, стыдно стало XD Реально не заметил Salvadore La Suarenz, Leonid Korneev, Никита Таращанский и 6 других 9
Bruno Bencivengo Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 Удалено Bruno Bencivengo 1
Егор_Батькович Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 Ашыпка. Ваксим Мольский, Вика Момонга, Танатолий Таст и 7 других 9 1
Егор_Батькович Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Батькович 2. Nick Name Лидера: Антон Мышаков (Баллас). 3. Подробное описание нарушения: Ответил на жалобы 1 2, сказал что выдаст наказание. Но ничего не выдал в течении суток. Наказания 4. Доказательства: Выше. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс С лидером на тот момент была проведена беседа и он должен был занести ее в список. Enzo Saturn, Dony Irmas, Денис Батькович. и 9 других 11 1
Рекомендуемые сообщения