Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Костик Гудейкин

2. Nick Name Лидера: Мишка Смирнов

3. Подробное описание нарушения: оскорбление проекта.

4. Доказательства:  тык

Изменено пользователем Анюта Байтс
Отказано. Это не доказательства.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:  Elevate Saturn

2. Nick Name Лидера: Никита Малинин

3. Подробное описание нарушения: ДМ + 1.26 ПБ

4. Доказательства:  Статистика + ДМ

Отказано. Нечего приходить и неадекватно себя вести на их хате! https://imgur.com/a/UEdqvZS
Опубликовано

1. Ваш Nick Name:  Elevate Saturn

2. Nick Name Лидера: Никита Малинин
3. Подробное описание нарушения: ДМ + 1.26 ПБ

4. Доказательства:  Статистика + ДМ

Начнём с того, что Вы сами начали провоцировать на убийство, во-первых, во время капта Вы прибежали на территорию капта и начали намеренно бить меня и сносить ХП, дабы меня побыстрей убили. Написав репорт, администрация проигнорировала его. После данной ситуации, вы приходите на хату банды "Rifa" и начинаете опять намеренно снимать ХП и провоцировать, после чего убегаете из хаты и останавливаетесь около маркера, где начинаете намеренно бить игроков выходящих из хаты, тем самым заталкивая их обратно. После этого я решил ликвидировать помеху. Через некоторое время Вы опять приезжаете на хату и в качестве мести убиваете меня с балончика, тем самым нарушив - RK. 

Док-ва - *click here* 

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Paruyr Sevak

2. Nick Name Лидера:Alan Naranjo
3. Подробное описание нарушения:Лидер приняли этот  жб. и ему не сменили  ..  https://mta-rp.com/topic/12318-los-santos-vagos-zhaloby-na-amigosov/page-9 ( Nomer 178)
4. Доказательства:https://postimg.cc/hzDCLgHc
С лидером была проведена беседа. Сегодня данный игрок будет снят
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Витос Скалетос 
2. Nick Name Лидера:Alan Naranjo
3. Подробное описание нарушения: 

Ездили за БП, всем сказали ехать на У-8, мы приехали, потом БП на У-8 кончилось и сказали ехать за бп на склад СФ. Тогда уже все уехали и я остался на у 8, у меня не было автомобиля и я не мог приехать в СФ. Потом мне Алан сказал что выговор за то что я не поехал на склад Д-7, я ему объяснил что у меня нету тс, и я приехать не имел возможности. Далее на меня начал говорить очень плохой человек, я не знаю кто он, НН какой то, второй раз его видел в вагосе. Он начал меня оскорблять, первым.  Я в ответил ему, после чего один из замов написал что я уволен за оск состава и непослушение старших. Вопрос, где я оскорблял состав? Я сначала написал Алану что нету ТС, а после чего меня начал оскорблять один персонаж. И я в ответ только его оскорблял, я ни разу не оскорбил состав. Но зам написал что я оскорблял состав многократно даже. Данный зам хотел сниматься и возможно ему уже было всё равно на замку и поэтому он позволил так сделать, повесить левые обвинения в мой адрес,  и дать увал. Алан относится туда же. Меня также уволили по нонрп. Требую выдать выговор Алану за такое халатное отношение к составу, и к решениям замов (в его случае не халатное, а просто блатит зама дамаге, и просто закрывает глаза на всё это.) Хотелось бы чтобы уволили данного заместителя за такое поведение (уже решайте сами что сделать с ним, но я хотел бы чтобы его уволили). Сам Алан не может же позволить себе так повести себя, уволить за левые обвинения и дать увал по нонрп, и он прикрывается этим замом. P.S Из калана "Navi" я незнаю кто ты, и мне в принципе всё равно на тебя, и то чтоы ты говорил там что я сливаю бп и падаю на каптах по кд, ничего что я на каптах с грувом давал в терре по -4, -6 киллов? В капте с рифой я давал -4, -3 за заход. Запомни, если ты не знаешь ничего то не нужно что то гнать на других. Ты для меня никто, поэтому тебе не даёт право так говорить, и да, когда ты там размен даёшь с Мельником никто тебе ничего не говорит, а я вешаю пт им, нормально так да ты говоришь мне что я по кд падаю? [Мельник не в обиду :)]. Я знаю что вы прочтёте это, поэтому написал это здесь. Извиняюсь за перемотанный чат на скринах, просто не знал сначала что уволят и поэтому не скринил. 

4. Доказательства: Док-ва здесь.

Отказано. Вы начали оскорблять, за это Вас вполне могли увольнять.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Батькович

2. Nick Name Лидера: Антон Мышаков (Баллас).

3. Подробное описание нарушения: Ответил на жалобы 1 2, сказал что выдаст наказание. Но ничего не выдал в течении суток. Наказания

4. Доказательства: Выше.

С лидером на тот момент была проведена беседа и он должен был занести ее в список.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...