Джон Скофилд © Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джон Скофилд 2. Nick Name Лидера: Мэтт Горбунцов 3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка отчётов, *** Человек вместе пены проверять воду, вместе рукавы проверять перчатки который находится на полке, а рукава по сути находится на самом траке, к тому же человек пересоздал сообщение Выговоры и Предупреждения от своего имени в то время как можно было перенести тему в тему. Удалил зачем-то в реестре "Уволенных и Принятых". Лидер абсолютно не умеет пользоваться форумом, испортил шрифты сделав их на глаз труднее, не может ставить спойлеры что можно заметить по сообщение в теме "Реестр" ***. 4. Доказательства: Приведены выше. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Максим Клауд С лидером будет проведена беседа. По поводу тем - решим. Августин Джонсон, Джон Скофилд © и Sasha Carswell 2 1
Гость хто я? Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джон Скофилд 2. Nick Name Лидера: Мэтт Горбунцов3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка отчётов, *** Человек вместе пены проверять воду, вместе рукавы проверять перчатки который находится на полке, а рукава по сути находится на самом траке, к тому же человек пересоздал сообщение Выговоры и Предупреждения от своего имени в то время как можно было перенести тему в тему. Удалил зачем-то в реестре "Уволенных и Принятых". Лидер абсолютно не умеет пользоваться форумом, испортил шрифты сделав их на глаз труднее, не может ставить спойлеры что можно заметить по сообщение в теме "Реестр" ***. 4. Доказательства: Приведены выше. Уважаемый (нет) Адилет, обосную свои решения.Начну с "испортил шрифты". Это было в заявке на лидерский срок FDSA, вы могли ознакомиться с этим улучшением.Продолжу с "не может ставить спойлеры". Наказаний не так много, и я решил не скрывать их.Отвечу на ваш вопрос: зачем я удалил "уволенных и принятых"? Дело в том, что тема не является актуальной (Вы не обновляли её с 24 сентября, смысла она не имеет)И закончу отчётом - 4 задание - человек подумал (и правильно подумал), что в траке должна проверяться вода для тушения брандспойтом. Больше лей жб по КД, может, что-то и примут. До связи. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Максим Клауд Закрыто. Повторится - накажу. Августин Джонсон и Бекзат Ауелбек 2
Бекзат Ауелбек Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jo Partey. 2. Nick Name Лидера: Dina Patterson. 3. Подробное описание нарушения: Покрывает состав. Не согласен с вердиктом. Смотрите, я кинул ЖБ на игрока, это была простая жалоба. *Click* Что она несёт? Какой по словам Анюты? Тут все чисто заскринено, что игрок меня убил в зоне респы, значит это SK. Мне все равно насчёт увала. Я просто кинул ЖБ на игрока, чтобы его наказали. А за SK - увал, лидер должен это знать, увы не знает. "А скрина где убили не обнаружено в Вашей жалобе" - она еще слепая. Насчёт Криса Логана - от администрации получил своё наказание. А администрация сознательно не предупреждали уволить игрока. *Click* Screenshots - не уволенный чувак из балласа. 4. Доказательства: ... Изменено 10 октября, 2020 пользователем Irina Boyko Лидер перерассмотрел жалобу, игрока уволили. Бекзат Ауелбек 1
Aleksander Deminov Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Александр Деминов2. Nick Name Лидера:Дарья Вард3. Подробное описание нарушения:Сначало не хотела принимать заявление в отпуск из-за того что проверяла отчёты, ладно это понятно но потом я спустя 30 минут я опять её спрашиваю чем она мне отвечает что занята обнимашками. (Номер заявления 70 *Ссылка*)4. Доказательства:*Тык* Изменено 10 октября, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Надо было просто набраться терпения, лидер был занят другим. Gadbrand Depression, Aleksander Deminov, julia eddington и 2 других 3 2
Jonny Cash Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash 2. Nick Name Лидера: Мэтт Горбунцов 3. Подробное описание нарушения: Все описано в рапорте. 4. Доказательства: Рапорт Изменено 10 октября, 2020 пользователем Максим Клауд С лидером будет проведена беседа по этому поводу. Августин Джонсон и Jonny Cash 2
Dakota Djonson Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дакота Джонсон 2. Nick Name Лидера: Jonny Cash 3. Подробное описание нарушения: Отклонил жалобу на своего сотрудника по блату. Написал в ответе на жалобу какой то бред про нарушения ПРО, о которых не было речи в Рапорте на основании которого была написана эта жалоба на его сотрудника. Так же написал в ответе что то про какого то зама, когда моя должность совсем не зам. Так же не согласна с его решением что он принял рапорт в мой адрес от своего сотрудника в котором недостаточно причин для моего наказания. Хотелось бы адекватного и логичного пересмотрения той ситуации с моим наказанием за рапорт от его сотрудника, так как оно слишком сильное для 1 раза моей вины. 4. Доказательства: 1. Рапорт его сотрудника на меня, который был принят этим лидером. 2. Моя жалоба, которую он отклонил. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано. Нет нарушений лидера
Михаил Смирнов Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мишка Смирнов 2. Nick Name Лидера: Kenny Gordon 3. Подробное описание нарушения: Он ваще афигел, не возит нам БП. Предлагаю его снять, с причиной: Не возит бп. Поставьте РАТА на лиду, он реальный пацан не то что Ваши Кенни Гордоны... даже фаму хочется прочитать неправильно!!!!! 4. Доказательства: Все выше Изменено 10 октября, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Irina Boyko, Дмитрий Родионов, Maksim Alanov и 9 других 1 11
Джон Скофилд © Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джон Скофилд 2. Nick Name Лидера: Мэтт Горбунцов 3. Подробное описание нарушения: Взял и удалил один из самых главных отделов а именно отдел Учебный который обучает стажеров к разным ситуациям и принимать разного рода экзамены/зачёты. Если посмотреть на Систему повышение можем заметить некоторые задание связанные именно со отделом УЧ. Отвечу на вопрос: Задача Зам/Начальника. Обучение это никак не может стать задачей ВС ПЧ так как кроме стажеров у них есть Капитаны, Лейтенанты,Парамедики который между прочим очень даже много нарушает. Предоставляю некоторые доказательства. Система Повышения и Отделы Пожарного Части. 4. Доказательства: Выше. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер в праве корректировать форум и вносить изменения. Джон Скофилд © и Александр Саченко 2
Джон Скофилд © Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джон Скофилд 2. Nick Name Лидера: Мэтт Горбунцов 3. Подробное описание нарушения: Удалил себя из ЧС ПЧ, да я понимаю что он стал лидером все дела но это не повод удалять самого себя со ЧС. Взять того же Винишкина времени ХЛВ который был в чс но не стал удалять себя. Второй скрин док-ва оффтопа в теме, можно воспринимать за попытку подставить лидера. 4. Доказательства: *** *** Изменено 16 октября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Чс временный, он просто почистил список ЧС(убрал те у кого срок закончен)! Отказано Джон Скофилд © и Александр Саченко 2
Егор_Батькович Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ваня Красава 2. Nick Name Лидера: Давид Дмитриев 3. Подробное описание нарушения: Пришёл на заселение в мотель, он сказал покинуть территорию не указав причину. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JKC8D Изменено 10 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Егор_Батькович, Брук Джонсон, Блэйт Фокс и 4 других 1 6
Рекомендуемые сообщения