Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Августин Джонсон

2. Nick Name Лидера: Алисия Мартин

3. Подробное описание нарушения: Мб уже пора исправить тему? Две формы на заявку увольнения? Ок.

4. Доказательства: Qw6Ys1zdqLM.jpg

Изменено пользователем Эннси Морган
Принято, ошибка в теме исправлена.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Eliza Ree

2. Nick Name Лидера:Анастасия Братишкина

3. Подробное описание нарушения:Оскорбление. После смерти начала писать в СМС "не сильный, 0 и.т.д".

4. Доказательства:https://imgur.com/a/QZX41yj

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Vany Vidyaev

2. Nick Name Лидера:Брэндон Дэвис

3. Подробное описание нарушения:Я подал жалобу на некого Серега Грачёв за то что он писал скобки в IC, тоесть МГ, а этот лидер отказывает жалобу, хотя когда я спросил у админов считаеться ли скобки в ис мг мне ответили что да, прошу наказать данного лидера а так же игрока.

4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/page-10?do=findComment&comment=475925 Так же вот ответ админа на этот вопрос МГли это https://imgur.com/a/80rQsJs

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. Это не считается МГ, лидер проведёт беседу с игроком и скобки он уберёт.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Kirill Sanders

2. Nick Name Лидера: Brandon Davis
3. Подробное описание нарушения: Покрывательство состава, проверил жалобу и дал отказ ссылаясь на НЕ МОИ отыгровки. Проигнорировал тот факт что его сотрудник оскорблял и сквернословил. Прошу перепроверить жалобу и если окажется что я прав, дать выговор лидеру. 
Отказано. У Вас не правильная отыгровка + лобовое стекло не тонируется. За оскробление в ООС наказывает администрация а не лидер.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Pedro Milligan

3. Подробное описание нарушения: Я подал жалобу на сотрудника ПД, который вел себя неадекватно и откровенно плевал на РП процесс.

Кратко о жалобе: Я член Якудза. Было необходимо похитить копа, но так как он был в ЗЗ, нужно было спровоцировать его покинуть пост. Перед провокацией я подъехал к нему на машине, отыграл тонировку, снятые номера, а также маску и перчатки. Больше никаких действий с моей стороны не было. Увидев отыгровку, игрок дал мне розыск и открыл по мне огонь без какого-либо предупреждения.

Ответ лидера фракции на мою ЖБ: Отказано. Не вижу скрины снятия номеров, как вы купили маску и одели. А на счёт тонировки - полнейшее противопоставление самому себе. Тонировано лобовое стекло, а боковых просто нет! Жалоба отказана.

У сотрудника все равно не было никакой причины давать мне розыск, и тем более стрелять. Получается что лидер покрывает состав...

4. Доказательства: Ссылка

Отказано. Розыск Вам дали за помеху работе. Стрелять начали за то что пытались скриться.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Лакмус

2. Nick Name Лидера: Брэндон Дэвис

3. Подробное описание нарушения:Я писал в /re Чтобы мне достали машину из текстуры как всегда не дождался ответа, Заметив клист ПД хотел чтобы он мне взарвал машину так как у меня деняг вообще нету, тока подбегаю к нему приезжает Брэндон Дэвис, с сотрудником своим и выкидывают меня в розыск после чего Брэндон Дэвис меня сковал и потащил за собой, паралельно быстро бежав за другим человеком не отпуская меня.

Отказано. Перемотанный чат.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Кирилл Буров

2. Nick Name Лидера: Adam Sanchez
3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудников. Я просто ехал за колонной ЛВА ни кого не трогая. Мне кричат остовится без видимой на то IC причины. Меня убивают без IC причины. Я заливаю жалобу на игрока которую он отказывает. Говоря что я мешал. И.д.
Отказано. Не вижу про какую жалобу идёт речь.
Опубликовано (изменено)

ЭТО НЕ МОИ ОТЫГРОВКИ!

1. Ваш Nick Name: Kirill Sanders

3. Подробное описание нарушения: Покрывательство состава, проверил жалобу и дал отказ ссылаясь на НЕ МОИ отыгровки. Проигнорировал тот факт что его сотрудник оскорблял и сквернословил. Прошу перепроверить жалобу и если окажется что я прав, дать выговор лидеру. 
Изменено пользователем Эннси Морган
Оффтоп, закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Eliza Ree

2. Nick Name Лидера:Анастасия Братишкина

3. Подробное описание нарушения:Капс

4. Доказательства:https://imgur.com/a/xg7wqbt

Изменено пользователем Irina Boyko
Лидер написал это случайно. Проведена беседа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...