Jack Kenedy Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Nick Name Лидера: Джон Скофилд 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом. Они следили за бурриком в 05 20.55 минут и следят за бурриком, Где отыгровки именно где они смотрели на номера? Может мы их скрутили? как они узнали вообще что мы после того как прошло 20-30 минут выехали на склад и мы двигаемся обратно? Откуда он знал что именно наш буррито выедит со склада? )) Это НРП и нарушение многих пунктов со стороны данного сотрудника LSPD, я вышел с машины как гражданин сел туда, он не дал никаких ЗВ просто убивает, даже не говорит стоять никаких слов от него, берёт просто так убивает. За что убил? Какая весомая причина достать оружию? Я только подъехал он целится по мне, откуда он узнал что сразу лежит БП в буррито? Как он вообще узнал что я бандит? То что я подошёл он берёт убивает. Где скрины у человека которого устанавливал видео регистратор? Купил мб своровал - Итог НРП. На данном расследовании как они установили личность? Он стоит к нему почти спиной а тот скринит, какое вообще право он имеет во время капта стоять и следить за ситуацией? То есть фоткать, такой без страшный? )) ПГшник ещё какой. Вывод: ФЗБ 3.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании \ увольнение. Без каких либо предов просто открыл огонь. УК 1.1 За убийство граждан или гос. сотрудника, преступнику присваивается 6 уровень розыска. Примечание: гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил преступника, это не является преступлением, но только при наличии лицензии на оружие. Разрешено снимать розыск за убийство во время самообороны только в случае, если полицейский был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны. В ином случае розыск снимается только при наличии доказательств со стороны гражданина, который самооборонялся. НРП. Он стоит и ожидает нас на данном месте, как он по рп знает что мы именно туда поедим? Никак он не может предоставить доказательство что кто либо информировал его. Устав. 3.3. Открывать огонь и применять физическую силу без весомой причины. 3.4. Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. 4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/?p=503618 Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. Форумный ветеран куц куц, Bra Zers, Андрей Керден и 3 других 4 2
опер даня Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Мага Тупчинский 2. Nick Name Лидера:Nikita Andreev 3. Подробное описание нарушения:Я сидел в кпз разговаривал с замом и у меня резко показвло у вас нету доступа к команде и я уведел что меня уволили без причины ( зам Толя Морозов) и в чате видно что я переписывался 4. Доказательства:https://imgur.com/a/OnzxSiQ Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. Пишите жалобу на заместителя.
Nick Fury Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nick Fury; 2. Nick Name Лидера: Джон Скофилд, LSPD; 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом на данную жалобу - [ Жалоба ]. Попрошу просто пересмотреть жалобу, так как Правила Захватов у нас распространяются исключительно в ООС характере, и ответ лидера, цитирую: "3.2 - Если взять в плане RP, то он никаким боком не мог увидеть заложника. Не стоит говорить об султане который протаранил всю оцепление и заехал в территорию захвате." тогда противоречит, если брать этот пункт из ПЗ в плане Role Play. Данный игрок убил лидера и все было при лидере, на что Джон мог дать наказание, но тут уже идёт как частичное не знание ПЗ. Для сотрудника PD, имеющего звание ВОС, позорно не знать правила захвата и освобождения заложников и смягченное наказание в виде предупреждения/беседы является как покрывательство. 4. Доказательства: ссылка приведена в описании. [ Жалоба ] Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. За 3.2 игрок получил выговор. За 3.3 недостаточно док-в на видео. Bra Zers, Bruno Bencivengo, ♛Ростислав Гурецький♛ и 3 других 5 1
- Сергей Писецкий - Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий 2. Nick Name Лидера: Ник Беляев 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. В опровержении видна скорость звёзд. 4. Доказательства: Моя жалоба. Опровержение сотр ПД. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Соглашаюсь с опровержением, где вы начинаете использовать нитро дальше, дабы уехать, но вот чудо, вас занесло. ❀♚Olya Smit♚❀, Саня Шкарупа, Александр Ричард и 5 других 5 3
Августин Джонсон Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Дебров 2. Nick Name Лидера: Асман Вилсан 3. Подробное описание нарушения: представляете, я, когда был в сфпд помогал ему на складах, не убивал его братков а он мне так сделал! короче я ваще в шоке с него, это не справедливо! чувак просто уволил, якобы за то, что я написал "/rb Б@LLAS СОТКА" во время флуда! хочу чтобы лидера наказали его братки ну и просто дайте ему выговор а меня восстановите пж 4. Доказательства: вот тут он меня уволил, не благодарный Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. Увы восстановить Вас не представляется возможным, но лидер понесёт наказание. Августин Джонсон 1
Виктория Дубровская Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктория Солдатова 2. Nick Name Лидера: Kenny Gordon 3. Подробное описание нарушения: Его сотрудник Алекс Сафаров с Фудо Кудо ,нарушили КоАП, затем Алекс отказался платить за это штраф, якобы не видя своих нарушений. РП было отыграно видеорегистратора и его записи нарушений, но Сафаров по прежнему не видел своих нарушений, за что ему были выдан Уровень розыска за отказ уплаты штрафа и после чего был отправлен в департамент СФ. Он потребовал адвоката, мы начали вызывать адвоката, но прибыл адвокат который был с ним в машине - Фудо Кудо, следовательно он повел себя не компетентно в том, что начал говорить о правоте Алекса Сафарова, я посчитала заменить данного адвоката, так как Фудо должен был проходить по делу лишь только как свидетель (если возьмем во внимание логику),Сообщив на волну ГОВ о причине замены адвоката и просьбе прислать нового, приехал сам Губернатор -Кенни Гордон. Ему было рассказано в чем обвинялся его сотрудник, затем он попросил увидеть данную запись нарушений Алекса Сафарова, ему предоставили данную запись (по РП все), после чего Кенни Гордон сказал, чтобы мы его простили на первый раз, я сказала, что это невозможно, ведь он уже отказался от уплаты штрафа, на что последовал ответ, чтобы Алекс Сафаров оплатил штраф и розыск с него сняли, Алекс продолжал отнекиваться и говорить о том, что он не нарушал. Но в итоге это все кончилось тем, что Губернатор приказал нам снять с него розыск и чтобы тот оплатил штраф. Я хотела выяснить до конца данную ситуацию, но губернатор развернувшись ушел и лишь когда я подошла, сказал, чтобы я не разговаривала с ним в таком тоне, хотя я разговаривала с ним нормально, не нарушая ФЗБ и т.п. Кенни Гордон нарушил также конституцию тем, что начал отдавать приказы гос служащим ,по причине прикрывательства своего сотрудника. Вот у меня вопрос, не блат ли это? не прекрывание ли своего сотрудника от наказания? Почему обычным игрокам таких привилегий нет? Почему за простых игроков никто так не впрягается? Почему за отказ в третий раз и не признания своей вины, мы должны были спокойно отпустить его? Как ни в чем не бывало? Потому что он является сотрудником мэрии и за него вступился губернатор? Почему GOV можно нарушать ФЗБ, а остальным нет? Отсюда выходит Алекс Сафаров нарушил ФЗБ дважды (Нарушение правил Штата, а именно КоАП и ложные показания) , за что должен был получить наказание, но пришел губернатор и приказал его отпустить, нарушена Конституция, а именно Пункт 6, который гласит " Сотрудник любой организации имеет полное право не выполнять приказы или указы вышестоящего руководства или начальства в том случае, если данный приказ или указ принуждает нарушить закон или правовой акт, либо унижает вас как человека или притесняет ваши права, которые даны вам конституцией. Исключение: Чрезвычайная ситуация или спец. операция." Также губернатору было будто все равно, что его сотрудник нагло врет и самому губернатору и сотрудникам полиции. Разве это правильно ? Я думаю нет. P.S Если я что-то изложила не понятно, готова рассказать все в мельчайших подробностях. Но мне дико непонятно и интересно, почему сотрудники GOV ставят себя превыше всех... 4. Доказательства: Нарушение Алекса Сафарова. Вся ситуация в целом. Ответ Администратора: 1. Отсутствуют скриншоты отыгровки видеорегистратора (имеется лишь одна отыгровка в /do, которая не может мне пролить свет на ситуацию, а т.к. этих отыгровок нет, не могу сказать действительно ли Сафаров видел свое нарушение ещё на месте ДТП) Я находился в слежке за ситуацией с момента приезда Гордона в участок. По ситуации могу сказать, что, наверное, Сафаров не внимательно прочитал чат во время ахк-флуда и не увидел отыгровок его нарушения, хорошо, представим, что отыгровка была, в таком случае Сафаров получает выговор. Нарушений от лидера я не вижу, лично курировал его действия во время ситуации, Губернатор обладает полномочиями того, чтобы освободить от ответственности (в данной ситуации не просто освободить, но и наказать взамен другим наказанием - штраф, беседа). Приказам Губернатора перечить не нужно. Приказы Губернатора ни капли не перечили законам штата. Фудо Кудо получит предупреждение. Ваше поведение после приказа Губернатора можно расценить как провокация, это прослеживается в тоне ваших слов, губернатор заметил и указал Вам на это. Подытожим: В ситуации правы полицейские (если конечно будет предоставлен нормальный скриншот отыгровки видеорегистратора на месте происшествия и момент, где Сафаров отказывается от уплаты штрафа) и Сафаров по приказу Губернатора уплатил штраф и был отпущен, в противном случае (если скриншотов не будет) останется статус-кво. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Аксий Миронос Ответил выше. Nick Fury, Алисия Паркер, Дмитрий Родионов и 2 других 5
Marge Simpson Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Marge Simpson 2. Nick Name Лидера: Ник Беляев 3. Подробное описание нарушения: отказал в жалобе, видать не знает про 3.5 фзб для SA PD и 3.6, уточню, что не знает он их, т.к. утверждает, что сотрудник в оос может общаться как угодно (Притензий к отказу жалобы нет), 4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/?p=500969 Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Открываю ссылку со скриншотами в вашей жалобе - ошибка.
Morgan Tokaev Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алан Кодзаков 2. Nick Name Лидера: Ник Беляев 3. Подробное описание нарушения:У меня было задание, украсть читу ПД, на дороге я заметил читу, в ней был Ник Беляев, я просил помощь, что там якобы происходит драка, он сперва игнорировал меня, это уже НонРП, потом я еще раз подходил к нему и просил помощь, и после этого он ехал за мной, мы вышли из ЗЗ, и я начал отыграть, а он без причин меня убил. ДМ. нонРП. Прошу строго наказать! 4. Доказательства: https://radikal.ru/video/Pwi4hMzHuKc и https://postimg.cc/NKPWFcnx Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Отыгрываете номера, маску, достаёте оружие и стоите рядом с сотрудником PD, ему смотреть на вас? NoRP и Бекзат Ауелбек 1 1
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 14 февраля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евмиель Фоллен 2. Nick Name Лидера: Kenny Gordon (GOV) 3. Подробное описание нарушения: Лидер допускает оскорбления в ООС рации и не наказывает за это. 4. Доказательства: [Скриншот][Тема с наказаниями] Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Аксий Миронос Отказано. OS:EF v.2.0 1
Ada Holly Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ada Holly. 2. Nick Name Лидера: Ваня Кожанов. 3. Подробное описание нарушения: Не согласна вердиктом. Сотрудник LV News три раза, а не один, целых три раза нарушил пункт ПРО 1.20, в котором говорится, что после гос. новостей делается перерыв на 2 минуты. Лидер взял сотрудника и поблатил выдав предупреждение вместо выговора. 4. Доказательства: *мерчалов_плачет_в_инсте_нытик,ваня_тоже_так_делает_скоро. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Аксий Миронос Отказано. Лоуренс Остерман, Бекзат Ауелбек, Ada Holly и 1 другой 2 2
Рекомендуемые сообщения