Ростислав Анатольевич Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов. (The Rifa Gang) 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер предлогает чтобы я ему заплатил игровой валютой чтобы он на меня не писал жалобу за наказание. На скриншоте прекрастно видно как лидер пишет мне смс "Давай 50к я удалю ту ЖБ и это не буду кидать" Прошу наказать данного лидера. 4. Доказательства: Док-ва. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Роман Воробьев, Alina Patterson, Маттео Паттерсон и 5 других 6 2
Ростислав Анатольевич Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Данил Труев. (The Los Santos Vagos) 3. Подробное описание нарушения: Не следит за форумом + блат сотрудников. 4. Доказательства: Ниже читайте. 1. Видим отчётность от игрока который кинул отчет лидер его не проверил и просто проигнорировал данный отчет. Вдруг игрок уволился? Игрока нету в чёрном списке. Отчет игрока. 2. Оффтоп в тему отчётностей сотрудников - клик. Лидеру грубо говоря всё равно. Хотя-бы закрывал данные темы. 3. Видим отчётность от игрока который кинул отчет лидер его не проверил и просто проигнорировал данный отчет. Вдруг игрок уволился? Игрока нету в чёрном списке. Отчёт игрока. 4. Игрок залил отчётность - клик. Ответа лидера нету уже как 8 дней с того момента как игрок залил отчетность. 5. Оффтоп в теме отчётностей для повышения. Можно было уже как-то закрыть данную тему. 6. Данный игрок залил отчет и уже прошло 10 дней. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчёт. 7. Данный игрок залил отчет и уже прошло 10 дней. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчёт. 8. Данный игрок залил отчет и уже прошло 10 дней. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчёт. Меня уволили нонрп я лежал в больнице на койке и его зам Vika Gotti уволил меня просто так. ЧС уже как 10 дней не получил. Черный список. 9. Данный игрок залил отчет и уже прошло 12 дней. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчёт игрока. 10. Данный игрок залил отчет и уже прошло 13 дней. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 11. Данный игрок залил отчет и уже прошло 16 дней. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 12. Данный игрок залил отчет и уже прошло 15 дней. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 13. Данный игрок залил отчет и уже прошло 19 дней. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 14. Оффтоп в теме отчётность для повышения. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. 15. Данный игрок залил отчет и уже прошло 18 дней. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 16. Данный игрок залил отчет и уже прошло 17 дней. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 17. Оффтоп в теме отчётности для повышения. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. 18. Данный игрок залил отчет и уже прошло 20 дней. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 19. Данный игрок залил отчет и уже прошло 20 дней. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 20. Данный игрок залил отчет и уже прошло 22 дня. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 21. Оффтоп в теме для повышения. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. 22. Данный игрок залил отчет и уже прошло 21 дня. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 23. Данный игрок залил отчет и уже прошло 24 дня. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 24. Данный игрок залил отчет и уже прошло 24 дня. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчёность игрока. 25. Данный игрок залил отчет и уже прошло 23 дня. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 26. Данный игрок залил отчет и уже прошло 23 дня. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 27. Данный игрок залил отчет и уже прошло 23 дня. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. 28. Данный игрок залил отчет и уже прошло 23 дня. Лидер игнорирует тему и не мог её даже закрыть. Отчётность игрока. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, лидер проверяет отчёты по просьбе людей, если кто-то не обращался, то и проверять не обязательно. Роман Воробьев, Fantomchik, MTA-RP_van_laf и 8 других 7 4
Дамир Туктаров Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дамир Туктаров 2. Nick Name Лидера: Брук Джонсон 3. Подробное описание нарушения: Он неактивный лидер, не хочет проверять отчёты, если бы, был бы другой лидер я бы уже был бы 4 ранг а он даже не хочет мой отчёт проверить на 3 ранг. 4. Доказательства: [тык] Изменено 3 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Лидер отстоял срок. ROMEO и Мадина Сериковааа 2
Oper Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артур Симс 2. Nick Name Лидера: Джек Наймс 3. Подробное описание нарушения: Оск, мат. 4. Доказательства: Тут Изменено 3 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Лидер снят.
Юрий Мохов Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Сори, не туда, не наказывайте пж :3 Изменено 8 июля, 2021 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Adrian Mesonero Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алихан Импалов. 2. Nick Name Лидера: Данил Труев. 3. Подробное описание нарушения: попросил нарко а он мне сказал "хуйтебе", надо наказать лидера!!!!! 4. Доказательства: !!!!!!!!!!! Изменено 3 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, нет /time. Salvadore La Suarenz и Andy White 2
ernesss Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Wiliam Gold. 2. Nick Name Лидера: Fill Wheeze. 3. Подробное описание нарушения: Отказ явного нарушение со стороны члена мафии. Как я упомянул, IC чат никаким боком не откатывается, даже при условии того что он хотел написать это в рацию "Это является нарушением", так-как это нецензурный брань со стороны игрока. Насчёт автомата, игрок не стал его сразу убирать после того как вышел из вертолета, а секунд 5-6 держал в руках ( Виузальность входить в ЧАСТЬ РП ПРОЦЕССА ). И я заметил очень интересный момент касательно автомата, игрок в своем опровержение написал что откатил автомат словами "ОЙ", вы смеетесь? 4. Доказательства: [Жалоба]. [Опровержение, по которому я был выпущен]. [Опровержение игрока]. Изменено 3 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Лидер пересмотрит жалобу. Это не серьёзное нарушение, бывают рассинхоны и миссклики, на первый раз можно провести беседу. Брань допускается, там было мало людей, при этом он отыгрывает роль мафиози.
ernesss Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Wiliam Gold. 2. Nick Name Лидера: Александр Репецкий. 3. Подробное описание нарушения: Нецензурный брань. ( Хуета ). 4. Доказательства: [Хоп]. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято.
ernesss Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oral Ernur. 2. Nick Name Лидера: Александр Репецкий.3. Подробное описание нарушения: Некорректность:3.1 - Заявление от Юра Трейстерь-а, вместе мед.справки сделал мед.осмотр, и то не написано процент заражение крови - [doc].3.2 - Заявление от Малики Калашниковы, справка получен то получен, но где скрины со процентом заражение крови? - [doc].3.3 - Заявление от Никиты Меролова, каким местом он узнал что у него розыск? Если это вообще не касается IC процесса.. - [doc].3.4 - Заявление от Мики Миллер, вместе мед.справки сделал мед.осмотр, не указан нигде заражение крови.. - [doc]. [doc].3.5 - Реестр наказаний в последний раз обновлен 26.06.2021, не занесены наказания следующих ребят - Ульяна Калашникова по жалобе - #12, Екатерина Воробей - #8. А вообще, мне кажется что Екатерина Воробей должна была быть уволена по 8 жалобе. Так-же висит Дони Ерметов который давно уже уволен. - [doc]3.6 - В ЧС не заносится следующий персонажи - Вячеслав Иванько, Янна Шаманова сответсвенно БЛАТ - [doc].3.7 - Газет редакции вовсе нет - [doc] - Нарушение 2.13 пункта устава, как говорила Мия, в первый раз - пред, потом выговоры, Так получается снятие?3.8 - Отсутсвует трудовые договоры - Мики Миллера, Екатерина Воробей но почему-то они в реестре является репортерами. [doc]. По системе повышения, без трудового договора повышения невозможен.Раз уж не хочет на лидерке стоять парень, поможем ему.4. Доказательства: Предоставлены выше.Ответ от администратора: Изучив всю жалобу от и до и проверив ситуацию помимо ваших фоток, которые вставлены в самой жалобе для удобства мы имеем следующее:Пункты 3.1, 3.2 принимаются, так как там действительно отсутствует строчка с указанием кол-ва зависимости.Пункт 3.3 встаёт в вопрос, если лидер мне предоставит RP ситуацию с обсуждением PD личность и выявление розыска от игрока - наказания не будет.3.4 пункт отказан, на втором скрине в самом низу виднеется эта строчка с зависимостью.Насчёт пункта 3.5 и 3.6: Просмотрел форум и заметил, что реестр не обновляется уже достаточно давно, за что лидер понесёт наказание. Насчёт ЧС аналогично.3.7 пункт, к сожалению, я буду вынужден отказать, ибо только вчера ввели новую систему следящих и, фактически, за СМИ не было администратора, который бы следил за этим, больше скажу, что тут наша вина, но наказаний за газету никаких нет.3.8 принято, будет наказан за невнимательную проверку отчётов.Как итог, если лидер не предоставляет док-ва RP ситуации - то будет полноценных 2 выговора, если будет - то выговор и 2 преда. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше, т.у сюда не умещается.
Евгений Измайловский Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Данил Труев ( Vagos ). 3. Подробное описание нарушения: Игрок под ником "Арсений Тимотиевич" уволился вчера или сегодня утром. Он был на должности "Локал". Он сделал отчет на должность "Вертификадо". А лидер так и его не закрыл [док-ва]. Игрок под ником "Саня Волков" подал отчет 29.06 прошло 5 дней а отчет не принят. А может он уволился? Надо его закрывать. И там всякие нонрпшники. (Если не ошибаюсь.) 4. Доказательства: Предоставлены в тексте. Изменено 7 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Отчёты не закрываются. Принимаются тогда, когда игроки с ними по RP подходят к лидеру, он проверяет-прнимает/отказывает-повышает или нет. Альберт_Мичиганов и OFFICER POLICE DEPARTMENT 1 1
Рекомендуемые сообщения