Hикита Андрeeв Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Andreev2. Nick Name Лидера: Serega Avgust3. Подробное описание нарушения: Некорретная проверка жалоб.4. Доказательства: Доказательство Изменено 26 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Перепроверит. Bruno Bencivengo и Ahi Andreev 2
Андрюшенька Пигасов Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Андрей Пигасов 2. Nick Name Лидера:Августин Джонсон 3. Подробное описание нарушения: не могу уволится с HSF, по причине просто постоянно все оффлайн. 4 день катаюсь по штатам вся моя игра на серве, хотя 3 дня прошел и я не выполнил не одной заданки для повышения. Тобишь это автомат увал. но ссори никого просто нет. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QG5gEv5 Изменено 27 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Отказано. С лидером мы поговорим, но норма онлайна у него есть. Возьмем под контроль. Августин Джонсон, Jack Wayne и Бекзат Ауелбек 1 2
Рома Яров Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рома Яров 2. Nick Name Лидера:Ekaterina Lautner 3. Подробное описание нарушения:я сказал чтоя увал псж ей соровно убегала потом я сказал что всё на столе она не хочет увал псж 4. Доказательства:https://imgur.com/a/RYqGKoJ Изменено 26 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Уволили Вас.
Alina Gedianova Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алина Тахирова2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко3. Подробное описание нарушения: Дресс код у него штаны не верно 4. Доказательства: Документация Изменено 26 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Принято. Лидер сменит штаны, а мы прочитаем ему лекцию о штанах. Ти хто и йа хто, David Virtsetti, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4
Jack Wayne Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Простил Изменено 26 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Закрыто, спасибо вам, мистер Кердпич. Andy White, David Virtsetti, Анатолий Калашников и 2 других 4 1
Игорь_Шелякин Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Илья Корчинский 2. Nick Name Лидера: Каралина Вассаро (англ) 3. Подробное описание нарушения: приняла скрины где-то там но не на форуме и дала три выговора. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NXLd0 5. Причины вашего увольнения: Фотографии 9 на 12; Фотографии 9 на 12; Фотографии 9 на 12. P.S Это написал Jonny Cash. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Отказано. Екатерина Аксёнова, Джон Дэвис, Karalina Wassaro и 12 других 2 13
Евгений Измайловский Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Милана Гордеева. 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко (LSPD). 3. Подробное описание нарушения: уволил меня за ЖБ. Смотрим щас. Я увидел как Том Вельсон нарушает КоАП, попросил остановиться и он остановился, сказал что он LVPD. Потом я написал в /b я балашов. а он /b мат. И он убегает тем самым попытаясь совершить nrp смерть. На его ЖБ на скрине видно как он падает для того чтобы попал в ХЛВ. На его скрине видно как я правильно выдал ЗВ ( [Ссылка] ). Потом он меня простил, я написал в /d [sND]: Диспетчер, Том Вельсон - ЛР. Но при этом шериф был в онлайне, не снял для того чтобы меня уволить. 4. Доказательства: Предоставлены выше. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Отказано. Вас уволили за обоснованную жалобу.
Малакай Паркер Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (( Лидер пообещал пересмотреть своё отношение к RolePlay ситуациям, поэтому жалоба удалена )) Jonny Cash и Никита Шамаев 2
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Марсик Олдридж2. Nick Name Лидера: Williams Sidney3. Подробное описание нарушения: Отказ заявления на пост инспектора СМИ при наличии вакантного места на данную должность. Начну с того, что это даже не жалоба и я НЕ рвусь на данную должность. Но мне интересно было бы услышать причину и обоснованность данного отказа.4. Доказательства: Заявление Изменено 28 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Лидер вправе решать сам кого он хочет видеть в своей фракции, а кого нет. Ваша хорошая репутация не гарантирует вам 100% попадание во фракцию.
Модератор помогите Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Лев Иванов. 3. Подробное описание нарушения: Получил нрп увольнение прямо на МП. Увольняют строго за заявлению через форум. Лидер уволил меня просто так хотя у меня было 1 выговор и 2 предупреждения и выдал еще ЧС 2 недели. В скриншотах видно что по его словам "админы" попросили его уволить, а IC причины на это то нету. За что я получил увольнение? Прошу кинуть все док-ва суда. 4. Доказательства: клик. 5. Причины вашего увольнения находятся в реестре HLV в разделе уволенные сотрудники. 1 ссылка ваши нарушения, 2 ссылка процесс вашего увольнения. P.s Заполнил Jonny Cash Изменено 28 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Отказано. Причина указана выше. Aleksandr_Dokukin, David Virtsetti, Никита Мерoлов и 7 других 7 3
Рекомендуемые сообщения