Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Nikita Andreev
2. Nick Name Лидера: Serega Avgust
3. Подробное описание нарушения: Некорретная проверка жалоб.

4. Доказательства: Доказательство

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Перепроверит.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Андрей Пигасов

2. Nick Name Лидера:Августин Джонсон

3. Подробное описание нарушения: не могу уволится с HSF, по причине просто постоянно все оффлайн. 4 день катаюсь по штатам вся моя игра на серве, хотя 3 дня прошел и я не выполнил не одной заданки для повышения. Тобишь это автомат увал. но ссори никого просто нет.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/QG5gEv5

Изменено пользователем Jonny Cash
Отказано. С лидером мы поговорим, но норма онлайна у него есть. Возьмем под контроль.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Рома Яров

2. Nick Name Лидера:Ekaterina Lautner

3. Подробное описание нарушения:я сказал чтоя  увал псж ей соровно убегала потом я сказал что всё на столе она не хочет увал псж 

4. Доказательства:https://imgur.com/a/RYqGKoJ

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Уволили Вас.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Алина Тахирова
2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко

3. Подробное описание нарушения: Дресс код у него штаны не верно

6n3C0Yb.png

4. Доказательства: Документация
Принято. Лидер сменит штаны, а мы прочитаем ему лекцию о штанах.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Илья Корчинский

2. Nick Name Лидера: Каралина Вассаро (англ)

3. Подробное описание нарушения: приняла скрины где-то там но не на форуме и дала три выговора. 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NXLd0

5. Причины вашего увольнения: Фотографии 9 на 12; Фотографии 9 на 12Фотографии 9 на 12.

P.S Это написал Jonny Cash.

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Милана Гордеева.

2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко (LSPD).

3. Подробное описание нарушения: уволил меня за ЖБ. Смотрим щас. Я увидел как Том Вельсон нарушает КоАП, попросил остановиться и он остановился, сказал что он LVPD. Потом я написал в /b я балашов. а он /b мат. И он убегает тем самым попытаясь совершить nrp смерть. На его ЖБ на скрине видно как он падает для того чтобы попал в ХЛВ.  На его скрине видно как я правильно выдал ЗВ ( [Ссылка] ). Потом он меня простил, я написал в /d [sND]: Диспетчер, Том Вельсон - ЛР. Но при этом шериф был в онлайне, не снял для того чтобы меня уволить. 

4. Доказательства: Предоставлены выше.

Отказано. Вас уволили за обоснованную жалобу.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Марсик Олдридж

2. Nick Name Лидера: Williams Sidney
3. Подробное описание нарушения: Отказ заявления на пост инспектора СМИ при наличии вакантного места на данную должность. Начну с того, что это даже не жалоба и я НЕ рвусь на данную должность. Но мне интересно было бы услышать причину и обоснованность данного отказа.
4. Доказательства: Заявление
Лидер вправе решать сам кого он хочет видеть в своей фракции, а кого нет. Ваша хорошая репутация не гарантирует вам 100% попадание во фракцию.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Лидера: Лев Иванов.

3. Подробное описание нарушения: Получил нрп увольнение прямо на МП. Увольняют строго за заявлению через форум. Лидер уволил меня просто так хотя у меня было 1 выговор и 2 предупреждения и выдал еще ЧС 2 недели. В скриншотах видно что по его словам "админы" попросили его уволить, а IC причины на это то нету. За что я получил увольнение? Прошу кинуть все док-ва суда.

4. Доказательства: клик.

5. Причины вашего увольнения находятся в реестре HLV в разделе уволенные сотрудники. 1 ссылка ваши нарушения, 2 ссылка процесс вашего увольнения.

P.s Заполнил Jonny Cash

Отказано. Причина указана выше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...