Danny Whiskey Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Danny Whiskey 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко.3. Подробное описание нарушения:Лидеру запрещено увольнять сотрудника без доклада и без док-в нарушений.Увольнение без причины. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IOQ7kAr Развёрнутый ответ по жалобе: причиной увольнения послужили два ранних выговора (самовольство и игнорирование приказов, так как Ваш персонаж около часа был без формы и не откликался на вызовы шерифа - *док-ва нарушения*) и хамское поведение по отношению к начальству департамента. Причин для nRP увольнения не было, за это лидер и получит наказание. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Бренда Керден Принято. Предупреждение за nRP увольнение. Относительно причины - ответ в жалобе. Mason Wallace и David Virtsetti 2
Никита Акула Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Акула2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко.3. Подробное описание нарушения: Случайно задел его машиной, а он в тот момент начел стрелять по моей машины оружие в л.ц а если была бы погоня, он бы меня убил но я стоял 4. Доказательства:https://imgur.com/a/HFY4xuO Изменено 7 августа, 2021 пользователем Бренда Керден Отказано. Вы в своей же жалобе сказали, что задели шерифа машиной - наезд. Шериф имел право открыть огонь в целях самообороны. Bodgan Agatsuma и Алисия Паркер 1 1
Osama Benladen Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osama Benladen 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко (LSPD) 3. Подробное описание нарушения: Отказ в моих жалобах. Я разговаривал с администратором, мне сказали, что на первой моей жалобе, можно было провести беседу с данным игроком, но Лидер посчитал, что нету для этого повода... За светофоры, мне сказали что у всех они горят по разному, хотя это не так, я не знаю кто это и с чего выдумал... Вот факты о том, что горят светофоры у всех одинаково, может и бывают какие-то случаи, но очень и очень редко : Ссылка . А за скоростной режим, никто мне ничего так ответить и не смог.... Затем, есть жалоба, в которой указано, что сотрудник покрывает своего коллегу, но даже в этой жалобе отказано, но не в одной жалобе не сказано почему... 4. Доказательства: Ссылка 1, Ссылка 2, Ссылка 3, Ссылка 4. Развёрнутый ответ по жалобе: первая жалоба будет пересмотрена. Четвёртая жалоба будет частично удовлетворена - наказание водителю и беседа напарнику. Наказания за превышение скоростного лимита и нарушение сигнала светофоров не предусмотрены в силу отсутствия системного решения по их фиксации. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Бренда Керден Принято.С лидером будет проведена беседа (на первый раз). Первая и четвёртая жалобы будут пересмотрены. Развёрнутый ответ в жалобе. David Virtsetti, Лев Иванов и Danny Whiskey 3
♕♦Мария ♦ Клименко♦♕ Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мария Клименко2. Nick Name Лидера: Александру Шевченко3. Подробное описание нарушения: Не проверяет больше чем 5 дней Заявление на снятие ложного розыска.4. Доказательства: Вот Изменено 9 августа, 2021 пользователем Бренда Керден Пересмотрено. Жалоба отказана. Розыск Вам к тому времени уже сняли, лидер просто забыл оставить подпись на форуме. Danny Whiskey и Bodgan Agatsuma 2
Bodgan Agatsuma Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Богдан Агацума 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко 3. Подробное описание нарушения: Нарушение фзб 3.6;3.14 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NgUG6 Изменено 7 августа, 2021 пользователем Бренда Керден Принято. Два предупреждения за nRP поведение. Mason Wallace и David Virtsetti 1 1
Рафа Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш Nick Name: Рафа Смелый 2. Nick Name Лидера: Саша Ждановский 3. Подробное описание нарушения: Для повышения с 3 на 4 ранг нужно отработать 2 дня в LVa. Я залил отчет с 3-5. из них 3,5 число отработал, не смог за 4 число сделать скрины т.к. работаю, Из-за того что я не смог сделать 4 числа скрины, мне генерал отказал принимать отчеты. 5.08.2021 он был в сети, у кого-то он принял отчет, а у меня нет. можете на сайте глянуть. Хочу что бы наказали его, дабы недо генерал понимал что да как нужно принимать отчеты. Научите недо генерала проверять отчеты Что можно пропускать хоть неделю между днями 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/12790--lva--otchyotnost-mladshego-ofitcerskogo-sostava/page-109 (скидываю весь лист, что бы Вы проверили ув.админы с 3.08.2021.по 5.08.2021.) https://postimg.cc/gallery/Xq5ykK6 ✭Marco Galante✭ 1
Platon Euphoria Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Крэй 2. Nick Name Лидера: Никита Шамаев 3. Подробное описание нарушения: ТК, приехал на теру, и тут мне прилетает по голове, так же Блат, пришел написал "МГ-Мама Галя" МГШИЛ сказал инвите ми, лидер передал мне бандану и принял во фраку, Удачи Никита Шамаев 4. Доказательства: by disa sptz sayzer Изменено 7 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Но насчёт принятия - недостаточно доказательств. Angeles McMoore, ஐʀɪʟᴇʏ ᴀʟᴠᴇʀஐ, Альберт_Мичиганов и 1 другой 2 2
Серега Мясник Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Серега Мясник 2. Nick Name Лидера: Никита Шамаев 3. Подробное описание нарушения: Блат состава. Отчёт 1185 видно как Свит Вайтаним сдал только дипломатию, но лидер пишет как он ещё сдал законы улиц. Отчёт 1189 также видим как человек сдал только дипломатию но лидер опять пишет что он сдал ещё и законы улиц. Отчёт 1193 такая же ситуация Егор Балашов сдал только дипломатию, но лидер также пишет как он сдал законы улиц. Отчёт 1204 лидер принял отчёт на котором отлично видно блат его зама, а точнее Максим Крэй написал в смс заму "законы и диплу" и зам сразу написал в рацию как Максим сдал всё на отлично. Отчёт 1227 лидер принял отчёт где не работает ссылка. 4. Доказательства: Всё расписано выше. Изменено 7 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято, получит наказание и впредь по его словам - будет внимательнее к этому относиться. Альберт_Мичиганов, _Михаил Смирнов_ и Ангелина Кот_ 2 1
Игорь_Шелякин Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Шелякин 2. Nick Name Лидера: Никита Шамаев 3. Подробное описание нарушения: ну как я знаю, лидеры должны проверять жалобы за 3 дня. Этот же черт проверят мою жалобу уже неделю. 4. Доказательства: прошу дать выговор Изменено 7 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Срок рассмотрения жалоб - 5 дней. Сегодня последний день и Вашу жалобу рассмотрели. шисуй учиха и Альберт_Мичиганов 1 1
Рекомендуемые сообщения