Yango King Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Янго Король 2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов 3. Подробное описание нарушения: ПБ 3.25 (Мы были в такси) 4. Доказательства: $ Изменено 25 августа, 2021 пользователем Yango King отказано.
Vito Corleone Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Vito Corleone. 2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов. 3. Подробное описание нарушения: Не повышал, хоть я сделал правильный отчет, сперва он говорил что после капта потом сразу оффался, а затем когда я его снова попросил проверить отчет он начал отмазыватся, говоря что меня сегодня приняли и за сегодня он меня не может повысить, потом ещё какие то отмазски по типу не был на хлс хотя я там был сегодня весь день, затем говорит что я не заслужил повыху, я не знаю что он хочет и кем он себя считает, если он встал на лидерку он должен выполнять свои обязоности, одним словом высомерный человек, чтобы повыситься походу нужно умолять его и целовать его ноги, а то я не догоняю, я некогда так низко не опускался и не буду и не кто меня этого делать не заставить, так что он меня этим оск и потратил мое время, так что я хочу чтобы вы проверили мою жалобу и наказали его как подобает, спасибо за ранее. 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/8CW9TXr Изменено 25 августа, 2021 пользователем Dina Raimondo отказано. Hикита Андрeeв и Dezziderio Calliries 1 1
Ahi Andreev Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Israpil Gitinov2. Nick Name Лидера: Harry Raimando3. Подробное описание нарушения: Убийство на респе. Убийство в зз. Нету отыгровки в /pame. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/549oClo Изменено 26 августа, 2021 пользователем Nick Fury Вас убили самообороняясь, когда вы с Никитой Андреевым решили пострелять просто так в лидеров мафии на территории
Hикита Андрeeв Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Andreev 2. Nick Name Лидера: Danil Style 3. Подробное описание нарушения: Я свое готов отсидеть и отсиживаю, а данного данную персону наказать, четко и ясно сказано "На нарушению нельзя отвечать нарушением. СК т.е убийство на респе, а данный лидер меня убивает на этом и месте. [Гетто респы] 4. Доказательства: [Документация] [Документация] Изменено 24 августа, 2021 пользователем Никита Андреев. Отказано. https://youtu.be/t4A8sqb0R8g - Сергей Писецкий -, Andrew Legon, Mason Wallace и 1 другой 1 3
Ahi Andreev Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Israpil Gitinov2. Nick Name Лидера: Danil Style3. Подробное описание нарушения: /pame как описан персонаж. И что отыгрывает персонаж.. В руках Ак-47. Но в /pame не отмечен.4. Доказательства: https://imgur.com/a/vBbZyYS Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nick Fury На первый раз с лидером проведём беседу по поводу /pame.
Ahi Andreev Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Israpil Gitinov2. Nick Name Лидера: Danil Style3. Подробное описание нарушения: Неадекватное поведение + оскорбление, приехал обсудить дипломатию во время капта.4. Доказательства: https://imgur.com/a/Bq4NDIf Изменено 26 августа, 2021 пользователем Nick Fury Перепроверил жалобу: лидер получит два предупреждения по жалобе, а именно за то, что приехал на территорию респы и стал неадекватить, а также объявление войны в таком виде и во время капта
Hикита Андрeeв Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Andreev 2. Nick Name Лидера: Harry Raimando 3. Подробное описание нарушения: Оск 4. Доказательства:[Документация] Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nick Fury С лидером проведена беседа, но ведь диалог в IC формате. Нечего было нарушать Christopher Palmer и Алисия Паркер 2
Dezziderio Calliries Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Мой никнейм: Дорриан Квинсайт2. Никнейм лидера: алекс хаметов3. подробное описание нарушения: проверят жб, и не ставит подпись, то есть ему вообще посрать на это, зачем оставлять тогда это...4. Док-ва в тексте. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, лидеру будет поведена беседа. Ahi Andreev и Сунaт_ Магoмедов 1 1
ernesss Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Конор. 2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов. 3. Подробное описание нарушения: Немного отпустив мышку увидел форму подачи отчётности; ( хооооп ). А теперь вы посмотрите страницу со 148 до 153, единичные случаи соблюдение формы подачи отчетности.... Это уже неадекватно, ладно упустил некоторые скрины/моменты в скринах игроков, но не замечает такую вещь.... Надеюсь что за 7 страниц такой дичи вы не обойдетесь беседой... СЕМЬ СТРАНИЦ, ПРИ ЭТОМ ОТРЕДАКТИРОВАНО ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО 18 Августа.. Это не хилое нарушение, 1-2 страницы это ладно допустимо но 7 страниц.. при том что этот человек стоял до этого три лидерских поста.. тут создается очевидный вопрос, нафига (извините) тогда форма подачи.... 148 страница - 153 страница. 4. Доказательства: Приведены выше. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, лидер получит предупреждение.
Dezziderio Calliries Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Хокинз 2. Nick Name Лидера: алекс хаметов 3. Подробное описание нарушения:неадекватное поведение лидера, уже не первый раз, пора наказания давать 4. Доказательства. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, лидер получит предупреждение.
Рекомендуемые сообщения