Юрий Мохов Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Лидера: Хью Хефнер ( Не наказывать по моему желанию ) 3. Подробное описание нарушения: Это не жалоба, а просьба пересмотреть вердикт на жалобу номер 167, ответ лидера гласит что это бред и ссылается на мой отчёт, но есть один маленький нюанс, а именно что я нашёл полицейского на месте непосредственно поста SFPD. А тут ситуация совсем другая. 4. Доказательства: Выше Изменено 27 октября, 2021 пользователем Anastasia Flores Отказано. Лидер всё правильно ответил на Вашу жалобу, т.к абсолютно никаких нарушений нет. Хью Хефнер™, Настя Сергеева и Алисия Паркер 3
Екатерина Аксёнова Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Екатерина Аксёнова2. Nick Name Лидера: Andrew Legon (Гольф Клуб)3. Подробное описание нарушения: Думаю, эту жалобу следовало принять, но лидер её отказался. Если возможно, я бы хотела чтобы жалобу рассмотрели еще раз. Заранее спасибо.4. Доказательства: Ссылка на жалобу Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Nick Fury Отказано
Юрий Мохов Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Лидера: Хью Хефнер 3. Подробное описание нарушения: нРП, откуда у него доступ к моим отчётам чтобы кинуть жалобу? Тем не менее гений РП в лице Хью Хефнера берёт скрины из моих отчётов ( Которые к слову приняты ) и льёт IC жалобу 4. Доказательства: Это шд братик Изменено 28 октября, 2021 пользователем Anastasia Flores Отказано. Хью Хефнер™, Настя Сергеева, Августин Джонсон и 1 другой 1 3
Artem Misalov Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Artem Misalov 2. Nick Name Лидера:Августин Джонсон 3. Подробное описание нарушения:Отказ военного билета без весомой причины (или я не вижу),уволил без отыгровок и не огласил причину (Сказал что согласовал со администраторами) 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/O0cVI, https://mta-rp.com/topic/13476--lva--elektronnoe-zaiavlenie-na-poluchenie-voenno/?p=563485 Изменено 28 октября, 2021 пользователем Anastasia Flores Принято частично. По поводу отказа военного билета - провела с Лидером беседу и Ваше заявление он одобрит. (Свяжитесь в игре с ним по этому поводу). По поводу Вашего увольнения - Вы получили 3 выговора + игнорировали Лидера и избегали понижение. Леонид Постебайлов и Августин Джонсон 1 1
Юрий Мохов Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Лидера: Хью Хефнер 3. Подробное описание нарушения: Мат в ООС, слово на п*** 4. Доказательства: Изменено 28 октября, 2021 пользователем Anastasia Flores Принято частично. Доказательства от 3-их лиц не принимаются, но всё же с Лидером будет проведена беседа насчёт высказываний. Daria Titova и Екатерина Аксёнова 1 1
Daria Titova Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daria Titova 2. Nick Name Лидера: Данила Дмитриев 3. Подробное описание нарушения: AFK 15+ 4. Доказательства: click Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Nick Fury Жалоба принята, лидер получит предупреждение Moses Meaitears, Модератор помогите, Hикита Андрeeв и 8 других 3 8
Richardson Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Thomas Richardson.2. Nick Name Лидера: Данила Дмитриев.3. Подробное описание нарушения: ПГ, уход от рп (Выход из игры во время РП процесса), игнорирование РП отыгровок в /sms */me отыгровки...4. Доказательства: Запись Сантьяго Аксвелла. Фотокарточки Ричардсона. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Nick Fury Частично жалоба принята и отказана, так как фрапс не Ваш и он является доказательством 3-го лица. По поводу игнорирования отыгровок - администратор уведомил Вас о том, что лидер AFK. Продолжения нет, значит нет доказательств OFF от RP. Проведу бесед Mason Wallace, アニメパワー, Hикита Андрeeв и 6 других 7 3
Эндрю Ваеро Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эндрю Ваеро 2. Nick Name Лидера: Александр Муруг 3. Подробное описание нарушения: Блат. При ссоре меня и ещё одного человечка лидер выдаёт мне выговор, а другого - не трогает, спрашивается: а шо, а почему? А вот не знаю, ему вероятно просто захотелось, а может быть, ему просто не нравятся натуралы. На скрине видно: мат, оскорбление, упоминание родни. За свои-же оски и маты - я готов отвечать. К лидеру вопрос: причина выговора. 4. Доказательства Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Nick Fury Жалоба принята, игроки будут наказаны, а с лидером будет проведена беседа по поводу ситуации и устное предупреждение Santiago Axwell 1
Эндрю Ваеро Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эндрю Ваеро 2. Nick Name Лидера: Александр Муруг 3. Подробное описание нарушения: Дистанционное увольнение. 4. Доказательства Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Dina Raimondo отказано, недостаточно док-ва.
Евгений Измайловский Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Олег Руков. (( Не наказывайте его, пусть просто перерассмотрит жалобу. )) 3. Подробное описание нарушения: Я не согласен с вынесенным вердкитом Главного Врача. Так что, прошу перерассмотреть. 4. Доказательства: [ссылка] Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято.
Рекомендуемые сообщения