Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов

2. Nick Name Лидера: Хью Хефнер ( Не наказывать по моему желанию )

3. Подробное описание нарушения: Это не жалоба, а просьба пересмотреть вердикт на жалобу номер 167, ответ лидера гласит что это бред и ссылается на мой отчёт, но есть один маленький нюанс, а именно что я нашёл полицейского на месте непосредственно поста SFPD. А тут ситуация совсем другая.

4. Доказательства: Выше

Изменено пользователем Anastasia Flores
Отказано. Лидер всё правильно ответил на Вашу жалобу, т.к абсолютно никаких нарушений нет.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Екатерина Аксёнова

2. Nick Name Лидера: Andrew Legon (Гольф Клуб)
3. Подробное описание нарушения: Думаю, эту жалобу следовало принять, но лидер её отказался. Если возможно, я бы хотела чтобы жалобу рассмотрели еще раз. Заранее спасибо.
4. Доказательства: Ссылка на жалобу
Изменено пользователем Nick Fury
Отказано
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Лидера: Хью Хефнер

3. Подробное описание нарушения: нРП, откуда у него доступ к моим отчётам чтобы кинуть жалобу? Тем не менее гений РП в лице Хью Хефнера берёт скрины из моих отчётов ( Которые к слову приняты ) и льёт IC жалобу

4. Доказательства: Это шд братик

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Artem Misalov

2. Nick Name Лидера:Августин Джонсон

3. Подробное описание нарушения:Отказ военного билета без весомой причины (или я не вижу),уволил без отыгровок и не огласил причину (Сказал что согласовал со администраторами) 

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/O0cVI,

Принято частично. По поводу отказа военного билета - провела с Лидером беседу и Ваше заявление он одобрит. (Свяжитесь в игре с ним по этому поводу). По поводу Вашего увольнения - Вы получили 3 выговора + игнорировали Лидера и избегали понижение.
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Лидера: Хью Хефнер

3. Подробное описание нарушения: Мат в ООС, слово на п***

4. Доказательства:

OuQCN.png

Принято частично. Доказательства от 3-их лиц не принимаются, но всё же с Лидером будет проведена беседа насчёт высказываний.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Daria Titova

2. Nick Name Лидера: Данила Дмитриев

3. Подробное описание нарушения: AFK 15+

4. Доказательства: click

Жалоба принята, лидер получит предупреждение
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Thomas Richardson.

2. Nick Name Лидера: Данила Дмитриев.

3. Подробное описание нарушения: ПГ, уход от рп (Выход из игры во время РП процесса), игнорирование РП отыгровок в /sms */me отыгровки...

4. Доказательства: Запись Сантьяго Аксвелла. Фотокарточки Ричардсона.

Частично жалоба принята и отказана, так как фрапс не Ваш и он является доказательством 3-го лица. По поводу игнорирования отыгровок - администратор уведомил Вас о том, что лидер AFK. Продолжения нет, значит нет доказательств OFF от RP. Проведу бесед
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эндрю Ваеро

2. Nick Name Лидера: Александр Муруг

3. Подробное описание нарушения: Блат. При ссоре меня и ещё одного человечка лидер выдаёт мне выговор, а другого - не трогает, спрашивается: а шо, а почему? А вот не знаю, ему вероятно просто захотелось, а может быть, ему просто не нравятся натуралы. На скрине видно: мат, оскорбление, упоминание родни. За свои-же оски и маты - я готов отвечать. К лидеру вопрос: причина выговора.

Жалоба принята, игроки будут наказаны, а с лидером будет проведена беседа по поводу ситуации и устное предупреждение
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эндрю Ваеро

2. Nick Name Лидера: Александр Муруг

3. Подробное описание нарушения: Дистанционное увольнение.

Изменено пользователем Dina Raimondo
отказано, недостаточно док-ва.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Лидера: Олег Руков. (( Не наказывайте его, пусть просто перерассмотрит жалобу. ))

3. Подробное описание нарушения: Я не согласен с вынесенным вердкитом Главного Врача. Так что, прошу перерассмотреть.

4. Доказательства: [ссылка]

Изменено пользователем Harry Raimondo
Принято.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...