Kenneth Esperanzo Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Larry Freezy 2. Nick Name Лидера: Nikita Darkness 3. Подробное описание нарушения: DB 4. Доказательства: https://youtu.be/-FSP7Zu4FtQ Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, лидер будет наказан. Григорий Сизякин, Kirill Juggernaut, Екатерина Аксёнова и 1 другой 2 2
~Nikita Darkness~ Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Екатерина Аксёнова2. Nick Name Лидера: Nikita Darkness (Grove Street)3. Подробное описание нарушения: Неспособность должным образом оценить жалобу. За "DM + Офф от наказания" игрок получил всего 2 предупреждения. Вы можете увидеть такую же жалобу по этой ссылке. В данной жалобе игрок получил 1 выговор за "DM + Офф от наказания".4. Доказательства: Все ссылки выше.я конечно извиняюсь за оффтоп, но, я ему выдал 2 выговора, а не 2 преда. И если у Вас плохое зрение, я Вам искренне сочувствую, и не нужно лить такие жалобы Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто.
Tainy Roberts Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Закрыто. Простите.. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. яна солях 1
Слайк______________Тайтрон Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Жалоба удалена Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Julia Rainbow Закрыто.
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Простил и помиловал. Удалено Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Закрыто Milana Gordon, Evgeniya Mur, Евгений Измайловский и 1 другой 4
No Name111 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тони Крудс2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом, хотелось бы увидеть доказательство со стороны заместителей как они просили меня за БП в течении 2-3 часов. (( Прошу не наказывать, а восстановить мой аккаунт. ))4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/15086-the-rifa-gang-zhaloby-na-sotrudnikov-motelia-rifa/?p=570711Я хотел взять свой ранг но получилось так что лидера не видел с момента ответа онлайн на сервере, что делать? Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Закрыто, оффтоп
Александр Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Санька Сильвер2. Nick Name Лидера: Danil Style (LSPD)3. Подробное описание нарушения: /walk 10 не очень по рп, не соблюдает дресс код, оскорбляет граждан нарушение фзб (не сильно но и не приятно), ахк 3 фразы в секунду, отыгровка без кд 3 секунды. (ахк спам)4. Доказательства: тык Ответ администратора:https://mta-rp.com/topic/15053-spravochnik-ofitcera-politcii/?p=526006 - ссылка на дресс-код. (Как видим - всё в порядке). По поводу /walk 10 - игрок сам решает какую походку использовать. Оскорбления не увидел. По поводу к/д ахк - на счёт отыгроков с лидером будет проведена беседа на первый раз. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Максим Клауд Ответ выше. Евгений Измайловский 1
Luis Stewart Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) удолено Изменено 18 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Danil Palkin, Григорий Сизякин, Bruno Bencivengo и 1 другой 1 3
Евгений Измайловский Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Максим Вольский. (( Решил сюда залить жалобу, потому что он является лидером. )) 3. Подробное описание нарушения: Накручивает сообщения таким образом, как и каждые сообщения на досок объявлений. 4. Доказательства: [ссылка] (( Скрины хоть и отредактированные, но это сделано, чтобы доказать. )) Изменено 18 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Под каждым постом игроков на форуме есть функция "Жалоба", Вам туда! Аня Байкова, Tainy Roberts, Даичи Мэзэто и 1 другой 2 2
David_Meloyan Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Удалено. Все хорошо! Решил проблему с лидером. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Julia Rainbow Закрыто.
Рекомендуемые сообщения