Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Larry Freezy

2. Nick Name Лидера: Nikita Darkness

3. Подробное описание нарушения: DB 

4. Доказательства: https://youtu.be/-FSP7Zu4FtQ

Изменено пользователем Dina Raimondo
принято, лидер будет наказан.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Екатерина Аксёнова
2. Nick Name Лидера: Nikita Darkness (Grove Street)
3. Подробное описание нарушения: Неспособность должным образом оценить жалобу. За "DM + Офф от наказания" игрок получил всего 2 предупреждения. Вы можете увидеть такую же жалобу по этой ссылке. В данной жалобе игрок получил 1 выговор за "DM + Офф от наказания".
4. Доказательства: Все ссылки выше.

я конечно извиняюсь за оффтоп, но, я ему выдал 2 выговора, а не 2 преда. И если у Вас плохое зрение, я Вам искренне сочувствую, и не нужно лить такие жалобы

Изменено пользователем Dina Raimondo
закрыто.
Опубликовано (изменено)
Закрыто. Простите..

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Закрыто.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Тони Крудс
2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов
3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом, хотелось бы увидеть доказательство со стороны заместителей как они просили меня за БП в течении 2-3 часов. (( Прошу не наказывать, а восстановить мой аккаунт. ))

4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/15086-the-rifa-gang-zhaloby-na-sotrudnikov-motelia-rifa/?p=570711

Я хотел взять свой ранг но получилось так что лидера не видел с момента ответа онлайн на сервере, что делать?

Изменено пользователем Nick Fury
Закрыто, оффтоп
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Санька Сильвер
2. Nick Name Лидера: Danil Style (LSPD)
3. Подробное описание нарушения: /walk 10 не очень по рп, не соблюдает дресс код, оскорбляет граждан нарушение фзб (не сильно но и не приятно), ахк 3 фразы в секунду, отыгровка без кд 3 секунды. (ахк спам)
4. Доказательства: тык

Ответ администратора:
https://mta-rp.com/topic/15053-spravochnik-ofitcera-politcii/?p=526006 - ссылка на дресс-код. (Как видим - всё в порядке). 
По поводу /walk 10 - игрок сам решает какую походку использовать. Оскорбления не увидел. По поводу к/д ахк - на счёт отыгроков с лидером будет проведена беседа на первый раз.

Изменено пользователем Максим Клауд
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Лидера: Максим Вольский. (( Решил сюда залить жалобу, потому что он является лидером. ))

3. Подробное описание нарушения: Накручивает сообщения таким образом, как и каждые сообщения на досок объявлений.

4. Доказательства: [ссылка] (( Скрины хоть и отредактированные, но это сделано, чтобы доказать. ))

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Под каждым постом игроков на форуме есть функция "Жалоба", Вам туда!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...